Сантехника-mr.Bolt
Компания по продаже сантехники
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александра Прокопьева
Отличные консультанты на первом этаже. Второй просто мертвое царство. Никто не проконсультирует, половина ценников отсутствует, к лестнице на этаж не подойдешь, половина товара в заводской упаковке.
23 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Мария ♥️
Обращались в данную организацию с вопросом бурения скважины для воды, по итогу не только пробурили скважину, но и установили всё для набора и очистки воды. Спасибо)
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам 💛 Приезжайте ещё.
Заказала установку септика под ключ Оборудование всегда в наличии разрешили хранить на участке до начала работ Менеджеры всё подробно объяснили и показали Монтажники опытные дело знают Сервис отличный всё четко Очень довольна результатом
Надежда Асанова
Заказывала здесь установку септика под ключ и осталась довольна. Приехали вовремя, сразу видно, что мастера с опытом: быстро определили оптимальное место на участке и аккуратно выполнили монтаж. Квалификация порадовала, всё объяснили по обслуживанию и работе системы. Сделали всё за один день, мусор за собой убрали. Качество самой емкости тоже на уровне. Хороший сервис, не нужно ни о чем беспокоиться в процессе
gregor byrjyi
Ребята настоящие профессионалы! Заказывали установку септика под ключ. Очень порадовало, что не пришлось ждать — оборудование было в наличии, сразу забрали с их склада. Мастера приехали опытные, смонтировали всё аккуратно и быстро. Менеджеры тоже молодцы: подробно рассказали о моделях, показали отличия. Теперь с обслуживанием тоже только к ним — всё делают качественно. Рекомендуем!
Александр Васильев
Обратились за помощью в обустройстве участка, искали решение для канализации. Сразу подкупило, что ребята сами привезли и установили всё под ключ. Даже не пришлось думать о вывозе старого оборудования, они всё сами забрали. Очень удобно, когда не разбираешься во всех нюансах, а тебе всё спокойно объясняют, показывают, как работает. Все работы провели аккуратно, мусора почти не осталось. Септик теперь стоит, и мы забыли про проблемы с этим вопросом.
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 💛
Алексей Мернов
Во время обновления нашего загородного дома мы заказали установку септика Всё прошло очень гладко и качественно Септик пришёл в точно нужном размере в назначенное время, и мастера установили его именно в том месте, где мы хотели Это то, что я называю компанией, которая уважает время и усилия своих клиентов Спасибо вам
Милан. Огромное спасибо 🔥 Очень приятно ❤
Aron Alexandar
Заказали установку септика в компании «МИСТЕР БОЛТ» и нисколько не пожалели о своём выборе. Особенно хочется отметить компетентность менеджеров — они всё доступно объяснили, помогли определиться с вариантом и уделили внимание каждой детали. Общение было комфортным и профессиональным.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём снова 😁
РР
Рената Рената
Отличная компания! Они установили ciftec быстро и аккуратно, и все было сделано в срок. Они дали отличную консультацию и помогли мне выбрать наиболее подходящий для моих нужд, а после установки убрали место. Устройство работает идеально, без каких-либо проблем. Советую разобраться с ними!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
ML
Marlene Lezo
Я сотрудничал с этой компанией по продаже и установке септиков, и, по общему мнению, это был отличный опыт. У них есть постоянный запас шкафов, что сэкономило мне время ожидания, а технические специалисты являются профессионалами и имеют большой опыт в комплексной установке. Менеджеры дали четкие объяснения и провели демонстрации, которые очень помогли мне понять весь процесс. Обслуживание было быстрым и организованным, и компания заботится о каждой детали, чтобы обеспечить удовлетворенность клиентов. Я настоятельно рекомендую обращаться к ним всем, кто ищет настоящее качество и профессионализм
18 февраля 2026, официальный ответ
Marlene. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Ира Жданова
Хороший сервис. Всё объяснили досканально так что у меня не осталось вопросов. Приехали и установили септик. Всё оперативно и качественно вышло
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ира, за отзыв. Приходите ещё.
Сергей Федотов
Столкнулся с необходимостью установки септика на дачном участке. Мне предложили оптимальное решение для нашего небольшого семейного дома. Консультант подробно объяснил принцип работы и преимущества подходящей модели, учитывая наши потребности и особенности участка. Монтаж прошёл оперативно и качественно.
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Женя Море
Отличная компания: продажа и монтаж септиков под ключ, включая хранение до монтажа. Септики в наличии всегда, мастера очень опытные. Менеджеры подробно объясняют и показывают все этапы. Обслуживание на уровне “отлично” — рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Были рады помочь 😁
ик
иван кукс
Компания хорошая, заказывал установку септика. Выполнили всё професионально. От консультации до ввода в действие. Всё работает, я доволен.
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Очень приятно ❤
Евгений Кова
Компания Сантехника-mr.Bolt понравилась своим профессионализмом и качеством обслуживания. Менеджеры подробно объясняют все параметры, монтаж осуществляют быстро и аккуратно. В наличии всегда большой ассортимент септиков, а мастера – опытные. Рекомендую для надежных решений по сантехнике и монтажу!
18 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Малика
Отличная компания! Септики всегда в наличии, хранят на своей территории до установки. Мастера — настоящие профессионалы, сделали всё под ключ быстро и аккуратно. Менеджеры подробно проконсультировали, показали варианты. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Анастасия Соколова
Долго искала, где купить качественный септик с установкой, и выбрала компанию Мистер Болт. Очень порадовало, что всё необходимое было в наличии. Менеджеры всё показали и рассказали, ответили на все мои вопросы. Монтаж прошел идеально, видно, что работают опытные мастера. Также воспользовалась услугой хранения септика до установки, что очень выручило. Обслуживание действительно на высшем уровне, спасибо большое!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Екатерина Свердлова
Установили септик на дачном участке, очень хорошая команда, быстрая качественная работа, спустя месяц всё функционирует как надо, наша семья очень довольна, мастера опытные. Менеджеры все объясняют показывают. Обслуживание на отлично, однозначно рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Lilia Mykola
Септики были установлены правильно. Менеджер объяснил все детали и дал необходимые рекомендации. Спасибо.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Николай Колючков
Заказывали монтаж под ключ. Договориись быстро, по цене все сразу сказали. Показали как пользоваться и что проверять. По обслуживанию дали рекомендвции. Всё на уровне
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MA
Muhammad Ahtasham
Компания Mr. Bolt Plumbing — просто спасение! У меня дома случился серьёзный прорыв трубы, и они приехали в мгновение ока. Команда очень профессиональная, эффективная и быстро устранила проблему. Цены прозрачные, а качество работы на высшем уровне. Настоятельно рекомендую их для всех ваших сантехнических нужд.
Здравствуйте, Muhammad, благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Masha Aivan
Замечательная компания, предоставляющая полноценные услуги по продаже и монтажу септиков. Сотрудники работают профессионально, их опыт очевиден, а благодаря хранилищу на месте все проходит гладко. Менеджеры тщательно объясняют детали с помощью демонстраций, которые облегчают понимание. Обслуживание отличное, и я с уверенностью рекомендую их!
23 января 2026, официальный ответ
Masha! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😉
Bero Mahmoud
Приобретали септик у данной компании заранее, с предоплатой и хранением до момента установки. Монтаж также выполняли их специалисты — работа организована чётко, без задержек, качество на высоком уровне. Сервис оставил исключительно положительное впечатление. Компанию смело рекомендуем.
23 января 2026, официальный ответ
Bero, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Вероника Милгородская
Покупали у компании септик, делали это сильно заранее, просто оплатили, не забирая до установки. Монтаж заказывали у них же, мастера профи, все делают быстро и качественно, в плане сервиса тоже все устроило, рекомендуем!
Огромное спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🤝
Mary Welson
Профессиональное сопровождение на всех этапах, от продажи до установки септических резервуаров, с возможностью хранения резервуаров на месте до момента установки. Наши специалисты обладают большим опытом. Руководство оперативно реагирует на запросы и четко объясняет все детали. Надежное и превосходное обслуживание.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
НЕ
Наталья Егошина
Очень хороший магазин. Огромный выбор. Очень понравился вежливый, приветливый ,общительный и грамотный персонал. Все очень оперативно нашли и привезли нужную модель радиатора. Очень положительное впечатление от данного магазина и общения с менеджерами. Спасибо огромное.
Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
О
Ольга
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров на любой вкус и кошелек. Вежливый и компетентный персонал, я осталась очень довольна консультацией и помощью в выборе!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НМ
Нюса Медведева
Приобретение септика в вашей компании стало отправной точкой для масштабного обновления инженерных систем нашего дома! Благодарны за рекомендацию проверенных монтажников, с которыми удалось оперативно согласовать все работы. В процессе выбора и закупки материалов мы, безусловно, вернулись к вам. Приятно удивил широкий ассортимент сантехнического оборудования, представленного в вашем магазине. Особую благодарность хотелось бы выразить вашим продавцам-консультантам. Благодаря их компетентным советам, мы смогли подобрать оптимальное оборудование для нашей системы водоснабжения и отопления, учитывая все особенности планировки и технические требования. В итоге, благодаря комплексному подходу и высокому уровню сервиса вашей компании, мы получили не просто набор оборудования, а готовое решение, которое обеспечило комфорт и надежность инженерных систем нашего дома. Уверены, что сделали правильный выбор, обратившись к вам!
Нюса, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
АA
Александр Alexandr
V
23 января 2026, официальный ответ
Мастер, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Александр Пашкевич
Очень хороший магазин, менеджеры очень быстро и профессионально подходят к каждому клиенту, объясняя всё досконально и понятно, подбирают товар как дорогостоящий товартовар, так и бюджетный вариант, а дальше выбор за клиентом. Подсказывает как лучше сделать какой-то ремонт или заменить какой нибудь узел, так чтобы было надёжно и долговечно и в это же время бюджетно, так что бы не было по карману. Выделю в этом магазине работника под именем Антон, по обслуживанию клиентов поставлю ему 5 с большим плюсом. Сделает абсолютно всё , чтобы клиент ушёл довольный на все 100%. Теперь буду ездить только в этот магазин. Обслуживание на высшем уровне. На заметку другим организациям и магазинов, берите в пример, этот магазин и учитесь работать.
8 октября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 😉
Сергей Журавлёв
Написать некуда. Ссылка в телеграмм без возможности написать сообщение
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, в 2гис, указаны номера, по которым можно осуществить звонок, и вам ответят на в…
ОС
Ольга Соловьева
Отличный магазин! Приемлемые цены, качественный товар быстрая дрставка и главное квалифицированные консутьтанты!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик, будьте здоровы 🌸
СД
Сергей Дропов
Компания установила септик на нашем загородном участке. Оборудование подобрали с учетом наших потребностей и бюджета. Работы выполнили оперативно и аккуратно. Мы довольны качеством услуг и профессионализмом команды. Рекомендуем эту компанию!
13 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
ВР
Валерий Романович
Компания занималась установкой септика на нашей даче. Подобрали оборудование максимально подходящее под наши потребности и финансовые возможности. Все сделали быстро и аккуратно.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Александр Мирный
Заказывал у них услугу бурения скважины. Сначала позвонил и расспросил всё, ответили на звонок быстро и я получил ответы. Потом после оплаты услуги они взялись за работу, сделали проектирование и т.д. Сейчас я пользуюсь водой со скважины, вода хорошая, напор воды отличный.
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НП
Николай Пастухов
Приобрёл новую ванну. Понравился широкий ассортимент и сервис обслуживания. Менеджер ответил полноценно на все вопросы о производителе. Доставка быстрая, рекомендую всем.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
АЗ
Анна Забудько
Отличный магазин, ассортимент. Сервис и отношение к покупателю выше всяких похвал! Цены соответсвуют рынку, а со скидкой даже и дешевле Рекомендую Женя Гурьянов - руководитель отдела розничных продаж- вам отдельное спасибо за скидку!
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЗМ
Захар Мальцев
При выборе ванной мебели нам очень помог Евгений Вячеславович. Он внимательно выслушал наши пожелания, подобрал идеальные варианты и профессионально проконсультировал по каждому из них. Благодарим за приятное обслуживание и приятный опыт покупок.
9 мая 2024, официальный ответ
Захар, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Софья Туманова
Нам в выборе ванной мебели помогал Евгений Вячеславович. Подобрал все по нашим запросам, отлично проконсультировал и порекомендовал товар. Спасибо большое за приятный опыт покупок
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НШ
Николай Шестаков
Отличный магазин есть все
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗