Сантехника-mr.Bolt
Компания по продаже сантехники
Александра Прокопьева
Отличные консультанты на первом этаже. Второй просто мертвое царство. Никто не проконсультирует, половина ценников отсутствует, к лестнице на этаж не подойдешь, половина товара в заводской упаковке.
Мастер Мастер
V
НЕ
Наталья Егошина
Очень хороший магазин. Огромный выбор. Очень понравился вежливый, приветливый ,общительный и грамотный персонал. Все очень оперативно нашли и привезли нужную модель радиатора. Очень положительное впечатление от данного магазина и общения с менеджерами. Спасибо огромное.
О
Ольга
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров на любой вкус и кошелек. Вежливый и компетентный персонал, я осталась очень довольна консультацией и помощью в выборе!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НМ
Нюса Медведева
Приобретение септика в вашей компании стало отправной точкой для масштабного обновления инженерных систем нашего дома! Благодарны за рекомендацию проверенных монтажников, с которыми удалось оперативно согласовать все работы. В процессе выбора и закупки материалов мы, безусловно, вернулись к вам. Приятно удивил широкий ассортимент сантехнического оборудования, представленного в вашем магазине. Особую благодарность хотелось бы выразить вашим продавцам-консультантам. Благодаря их компетентным советам, мы смогли подобрать оптимальное оборудование для нашей системы водоснабжения и отопления, учитывая все особенности планировки и технические требования. В итоге, благодаря комплексному подходу и высокому уровню сервиса вашей компании, мы получили не просто набор оборудования, а готовое решение, которое обеспечило комфорт и надежность инженерных систем нашего дома. Уверены, что сделали правильный выбор, обратившись к вам!
Мария ♥️
Обращались в данную организацию с вопросом бурения скважины для воды, по итогу не только пробурили скважину, но и установили всё для набора и очистки воды. Спасибо)
Александр Пашкевич
Очень хороший магазин, менеджеры очень быстро и профессионально подходят к каждому клиенту, объясняя всё досконально и понятно, подбирают товар как дорогостоящий товартовар, так и бюджетный вариант, а дальше выбор за клиентом. Подсказывает как лучше сделать какой-то ремонт или заменить какой нибудь узел, так чтобы было надёжно и долговечно и в это же время бюджетно, так что бы не было по карману. Выделю в этом магазине работника под именем Антон, по обслуживанию клиентов поставлю ему 5 с большим плюсом. Сделает абсолютно всё , чтобы клиент ушёл довольный на все 100%. Теперь буду ездить только в этот магазин. Обслуживание на высшем уровне. На заметку другим организациям и магазинов, берите в пример, этот магазин и учитесь работать.
8 октября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 😉
Сергей Журавлёв
Написать некуда. Ссылка в телеграмм без возможности написать сообщение
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, в 2гис, указаны номера, по которым можно осуществить звонок, и вам ответят на в…
ОС
Ольга Соловьева
Отличный магазин! Приемлемые цены, качественный товар быстрая дрставка и главное квалифицированные консутьтанты!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик, будьте здоровы 🌸
СД
Сергей Дропов
Компания установила септик на нашем загородном участке. Оборудование подобрали с учетом наших потребностей и бюджета. Работы выполнили оперативно и аккуратно. Мы довольны качеством услуг и профессионализмом команды. Рекомендуем эту компанию!
13 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
ВР
Валерий Романович
Компания занималась установкой септика на нашей даче. Подобрали оборудование максимально подходящее под наши потребности и финансовые возможности. Все сделали быстро и аккуратно.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Александр Мирный
Заказывал у них услугу бурения скважины. Сначала позвонил и расспросил всё, ответили на звонок быстро и я получил ответы. Потом после оплаты услуги они взялись за работу, сделали проектирование и т.д. Сейчас я пользуюсь водой со скважины, вода хорошая, напор воды отличный.
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НП
Николай Пастухов
Приобрёл новую ванну. Понравился широкий ассортимент и сервис обслуживания. Менеджер ответил полноценно на все вопросы о производителе. Доставка быстрая, рекомендую всем.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
АЗ
Анна Забудько
Отличный магазин, ассортимент. Сервис и отношение к покупателю выше всяких похвал! Цены соответсвуют рынку, а со скидкой даже и дешевле Рекомендую Женя Гурьянов - руководитель отдела розничных продаж- вам отдельное спасибо за скидку!
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НШ
Николай Шестаков
Отличный магазин есть все
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЗМ
Захар Мальцев
При выборе ванной мебели нам очень помог Евгений Вячеславович. Он внимательно выслушал наши пожелания, подобрал идеальные варианты и профессионально проконсультировал по каждому из них. Благодарим за приятное обслуживание и приятный опыт покупок.
9 мая 2024, официальный ответ
Захар, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Софья Туманова
Нам в выборе ванной мебели помогал Евгений Вячеславович. Подобрал все по нашим запросам, отлично проконсультировал и порекомендовал товар. Спасибо большое за приятный опыт покупок
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼