Траур
3.3
Службы
3.3
Горбунова Милана
Хоть я и знаю, что кантора сгорела давно, но я ценю труд других людей которые помогают моим родителям. Я понимаю что некоторым не нравится наш "Траур" ибо просто специально некоторые делают ужасные слухи. Я бы пожелала родителям дальше продвигать свою бухгалтерию и т.д, но я поставила "5 звёзд" не из-за жалости. А считаю что родители и некоторые люди, стараются не напрасно. Не смотря что я даже ещё ребёнок, но так хочу сильно помочь родителям в работе. Я искренне ценю ваш труд. Берегите себя и здоровье!
Р
Роман
Всем здоровья и долгих лет.! Хоронил близкого через эту организацию. Да не очень приятная процедура сбора документов подтверждающая родство усопшего по отношению уже погребённых. Но таковы правила в нашем муниципалитете. Как написано в одном из отзывов ( если бы хоронились через нас то документы не нужны) чудо прям какое то! Я сам собственник этого ритуального агентства " Траур". И почему то не могу себе так сделать. А вот другим пожалуйста. .... Возможно вы что то не так поняли. Будучи на эмоциях. Очень жаль что так получилось. Ритуальное агентство "Траур " к моему сожалению не владеет ресторанами. Может только рекомендовать на выбор те что присутствуют в нашем поселке. Поэтому нам тоже искренне жаль за грязную посуду. Техника иногда ломается любая . И в самый не подходящий момент. Самого себя не хвалю Ставлю 3 балла.ибо есть чему учится. И куда расти.
ЮР
Юрий Рогожин
22.09.2025 у меня умерла бабушка которая 52 года прожила в Черноисточинске и у которой в отдельной загородке на кладбище Боровое похоронены мама, свекровь и дочь, мы обратились в это агентство чтобы получить разрешение на копку могилы на кладбище Боровое в Черноисточинске. Так как похороны бабушки осуществлял Реквием смотритель кладбища запросила кучу документов для подтверждения родства! Было заявлено что если бы хоронили мы документы были бы не нужны. Больше мы в это агентство обращаться не будем!
ТК
Татьяна Калюжная
Прочитала отрицательный отзыв о Трауре",, хочу опровергнуть этот отзыв. Обратились в агенство первый раз и были приятно удивлены хорошей организацией похорон. Заявку приняли быстро, все оформили, катафалк приехал вовремя, ребята работали очень хорошо, все аккуратно и без всякой спешки и очень профессионально. Обед был в кафе "Касабланка",все очень вкусно и по домашнему, понравился интерьер, уютно Выражаем огромную благодарность ритуальному агенству "Траур"за отличную организацию похорон, что очень важно, в такой нелегкий для нас день СПАСИБО.
Сергей Никифоров
Хочу предостеречь всех кто обращается в это агенство! Если есть выбор(а в этой сфере он большой) не обращайтесь к ним. Очень безответственные и непрофессиональные люди. Транспорт не надёжен, в "ресторане" бардак и грязная и облапаня посуда! Короче , Черный список по ним плачет!