Monti
Ногтевая студия
ВИ
Владислава Иванова
Прекрасная студия, как и ее мастер Алиса. Очень все нравится, хожу уже не первый год. Делает свое дело профессионально, аккуратно, я всегда остаюсь довольна ее работой. За красотой только сюда.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и высокую оценку! 🙏🏻 Я очень рада видеть Вас в числе своих постоянных клиенто…
YK
Yana Kotova
Благодарю мастера Алису, за качественную работу, все сделала на высшем уровне, очень приятная студия как и сама Алиса, приду обязательно ещё раз💗
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! 🙏🏻 Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов! Приходите ещё! 👌🏼💜
Кристина Кузнецова
Хочу поблагодарить мастера Алису, за её профессионализм. Прихожу с огромным удовольствием зная, что будет приятная атмосфера и качественный сервис!!
8 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку! Рада нашему сотрудничеству! ❤️
Светлана ♡
Благодарю Алису за прекрасный, качественный маникюр. Настоящий профессионал своего дела, всегда внимательная и аккуратная. В студии очень приятная и уютная атмосфера. Обязательно вернусь ещё 💫
8 января 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и высокую оценку! Буду рада видеть вновь! 🙏🏻❤️
Дарья Савцова
Красивые ноготочки, приятное общение
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! 🌹Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов! 😉
PS
PO.LUBWI SHOP
Сегодня в первые посетила студию Monti . Спасибо Алисе за прекрасный маникюр и за теплый прием ❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! 🙏🏻 Рада была знакомству и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! 🫂❤️
Диа Ди
Спасибо за классный маникюр, приду ещё! 🤩 В студии красиво и чисто. Мастер очень приятная, предложила чай и кофе с вкусняшками. Сервис на высшем уровне 👍🏼
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю Вас за высокую оценку! Приходите ещё! ❤️
Дарья Баранова
Мастер очень внимательная и аккуратная, приятная в общении. Маникюр и покрытие идеальное. Хожу с маникюром всегда чуть больше месяца, все держится отлично, без замечаний❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за высокую оценку! Всегда Вам рада! ❤️
СГ
Светлана Газдиева
Нереально классный мастер своего дела! Быстро, недорого и главное - качественно! Спасибо большое, приду еще ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарю Вас за высокую оценку! Буду рада видеть вновь! ❤️
Анна Мартынова
Более аккуратного и внимательного ко всем мелочам мастера я ещё не встречала. Качество очень понравилось, сервис и самое главное чистота во всем! Безопасно и красиво! Приду ещё, маникюр - топ.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! 🕊 Благодарю за тёплые слова! Рада, что после посещения студии у Вас остались то…
Афсана Исмаилова
Мастер очень качественно выполняет свою работу, ногти держатся долго, не ломаются и не отслаиваются. Рекомендую!!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Афсана! Спасибо за ваш отзыв и оценку! 🕊 Всегда вам рада! 😊
Anna Zenkova
Спасибо за качественную работу.Мастер,маникюр сделала аккуратно,качественно. Ушла домой с хорошим настроением и с отличным маникюром) Обязательно вернусь к Вам! Спасибо
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! 🕊Спасибо за тёплые слова! 🤍 Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов!
ЕЯ
Екатерина Ялунина
Благодарю мастера Алису за приятную атмосферу и вкусный кофе. Большое спасибо за красивый маникюр и брови. 😍 Обязательно ещё приду))
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады! 😉
КГ
Карина Габергорн
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо высокую оценку студии! ❤️ Рада сотрудничеству! 🕊
НН
Наталья Наталья
Посещаю эту студию с декабря, всё нравится! 😊Маникюр хорошо держится. Мастер аккуратна и доброжелательна. В салоне красивая обстановка.
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 💔 Рада нашему сотрудничеству! 🕊
ПС
Полина Соколова
Очень понравилась работа мастера 🫶 результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, очень приятная атмосфера. Обязательно приду еще раз!😇
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 💔 Буду рада видеть Вас вновь! 🕊