Smart massage
Студия профессионального массажа
Н
Наталья
Приходила на массаж спины, очень понравилось 😊. Хочу отметить, что в кабинете тепло, чисто,уютная атмосфера, что не маловажно на процедуре как массаж. Мне было очень комфортно, мои спазмированные мышцы распрямились, боль прошла и как мне показалось кожа подтянулась. От Вас услышала, что в практику введете массаж лица,позовите- я обязательно приду🤗. Мое тело и я говорю Вам огромное спасибо! Развития Вам и процветания!
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас!
Ирина Анатольевна
Огромное спасибо за ваш профессионализм и душевное отношение! Вы не просто прекрасный специалист, но и очень добрый, позитивный человек. Всегда встречаете с улыбкой, создаёте уютную атмосферу, а ваши руки творят чудеса — после сеанса чувствую себя волшебно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв!
Юрий Бусыгин
Отличный массажист!!! помог решить мою проблему, всем доволен, спасибо вам большое!!!🤝Буду вас советовать друзьям и знакомым
Юрий, спасибо за отзыв!
Костя Булдаков
Выражаю огромную благодарность Андрею за курс массажа. Уже с первого посещения я понял, что попал в руки достойного мастера, который отлично знает и любит свою работу. Андрей имеет достаточный опыт, что бы понимать, какой части тела нужно уделить больше внимания. После сеанса массажа, всегда чувствую себя легко и расслаблено. Могу с уверенностью посоветовать Андрея, как профессионала своего дела! Спасибо еще раз! До встречи на сеансе 😇
Благодарю за отзыв!
OY
Oksana Yasinskaya
Отличный массажист. Хожу к нему уже три года. Он мой спаситель! Избавляет меня от боли в спине, снимает тяжесть с ног. Лучше массажиста нет!!! Всем рекомендую👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, признателен за отзыв!
simeon700
Отличный массажист и просто человек Андрей, после его массажа чувствую себя намного лучше, спина перестала болеть. Водил к нему на массаж сына-подростка, ему тоже все понравилось. После сеанса угощение в виде чая-кофе с печеньками) Крайне рекомендую.
Н
Наталья
Андрей - настоящий мастер своего дела. После сеансов массажа боли в спине прошли,мышцы расслабились,даже нормализовался сон. Благодарю мастера за проделанную работу, Вы качественно и внимательно работаете с проблемными зонами тела.Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв!
СЧ
Сергей Чуркин
Массажист один из лучших в городе. Это заметно в его работе. Делает эффективный массаж , также проконсультирует,какой массаж лучше выбрать. Рекомендую.
Сергей, благодарю!