Быстрое питание
4.2
4.2
Екатерина Медведева
В восторге
Очень классное место. Обстановка комфортная. Еда очень вкусная, персонал доброжелательный и ответит на всё вопросы
Александра Мусатова
В восторге
Приятное место, уютно. Еда очень вкусная, свежая выпечка. Приятные девушки работают, вкусно готовят. Музыка приятная, чистые столики
Алена Андреенок
Всё очень ВКУСНО!!!!!
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 💛
СБ
Станислав Баранов
В восторге
Очень рекомендую. Спокойная обстановка. Спокойная музыка. Вкусно говят. Приветливые девушки. Посетите не пожалеете. 10 из 10
Анастасия Москаленко
Очень вкусно и быстро!
Olga Ustinova
Совсем не понравилось
Были в этом заведении 12.02.2026 с ребенком, еда обычная, ничего особенного,но засохший таракан в меню у кассы отбил все желание возвращаться сюда.
СВ
Стёпа Вершинин
В восторге
пасиба было очень вкусно и сытно👍👍👍
дб
диана бусыгина
В восторге
Пришли с мужем первый раз Вкусно ,чисто,персонал вежливый ☺️ Рекомендуем Наелись до отвала 🥰
Диана. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Елена
В восторге
Проезжая мимо увидела вывеску,,, Пельмени,,ну как не заехать. Спасибо большое,не пожалела.Пельмешки на высшем уровне,вкуснятина.(т. к стряпаю сама,есть с чем сравнить). Чай с облепихой обалденный,для сегодняшней погоды. Процветания Вашему бизнесу и побольше положительных клиентов!!!!
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
АО
Анастасия Овчинникова
В восторге
Было приятно и по-домашнему, милая обстановка, при этом зимний антураж и вмеру изысканное блюдо острый суп Том-Ям. Приду ещё, потому что здесь милые цены и ещё хочу попробовать сосиски хотдог и онигири 🪩
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ЕД
Елизавета Демакова
Совсем не понравилось
Стояла с ребенком на руках и ждала пока кассир наговорится по телефону (минут 5 прошло) она так и не подошла,развернулась и ушла
5 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Елизавета! Приношу Вам искреннее извинение, факт невнимания продавца к Вам подтвердился. Есл…
Никсон Miroknt
Совсем не понравилось
Салат цезарь заветренный, онигири с креветкой (рис не доварен и незаправлен) онигири разваливаются и нет даты изготовления, шаурма вроде норм, но мясо холодное
Максим Адамчук
В восторге
Бизнес-ланч подали быстро, особенно понравились самодельные пельмени. Шаурма была сочной, а в пицце — щедрая начинка. Вполне подходящее место для компании друзей.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ЮК
Юрин Куклев
В восторге
Банкет отгуляли на ура. Пицца с кучей начинки, а пельмени на бизнес-ланче — как бабушка лепила, только быстрее.
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 😁
В восторге
Салаты просто объедение! Свежие ингредиенты, интересные сочетания. Каждый раз что-то новое и очень вкусное. Рекомендую!
Стася, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Руся Андреев
В восторге
Шаурма здесь – это просто космос! Сочная, ароматная, с идеальным балансом вкусов. Лучшая шаурма в городе, без сомнений.
ГЮ
Гюнель Юсифова
В восторге
Заказывали банкетные блюда 06.11.25 г.для проведения праздника на природе. Хотим поблагодарить поваров ,очень вкусно, оформление выше всяких позвал,выдано было точно в срок. Фаршированная рыба- отпад!) Спасибо!
5 посещений
10 ноября 2025, официальный ответ
Гюнель, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 💛
Нб
Никита белов
В восторге
я заказывал пиццу, остался доволен, еда вкусная, сотрудники добрые, рекомендую сюда сходить, мне очень понравилось!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОФ
Ольга Филимонова
В восторге
Заказывали банкет всё было очень вкусно, на высшем уровне. Часто берем тут и бизнес-ланчи, всегда быстро и вкусно. Пельмени самолепные просто супер, шаурма сочная. Борщ, солянка и салаты тоже вкусные. Меню очень хорошее, есть из чего выбрать.
Adelina Alina
В восторге
Всегда можно найти что-то по вкусу. Я обожаю их пиццу с кучей начинки и домашние пельмени. Захожу сюда часто, очень вкусно готовят!
Константин Бунаков
Не понравилось
Скучаюшая девушка за кассой. На витрине обветревшие блюда не выглядят аппетитно в отличии от девушки за кассой. Нормальное кофе горячие но мне пришлось заплатить за сахар в него. Последний раз я платил за сахар к кофе в нулевые...
Оплата Сбер
Виктория Логинова
В восторге
Вкусная и сочная шаурма, лучше я не ела у нас в городе🥹🥹 Соус-топ, мясо-топ, все овощи свежие, советую)))))
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова, при следующем посещении Вас ждёт скидка 10%. Приходите!
Виталий Крошечкин
В восторге
Очень вкусные и сытные бизнес-ланчи, захожу часто на работе 🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий мы очень рады каждому вашему посещению ! Спасибо за добрые слова!
Тихон Меньшиков
В восторге
Заказываем банкет уже не первый раз в бистров! Все качественно и вкусно, рекомендую от всей души))
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, как и обещали, на следующей банкет мы дарим Вам 5% скидку!
М9
Максим 92
Совсем не понравилось
Тухлое мясо, засыпают специями, оно все равно воняет
Людмила Галимзянова
Не понравилось
брала пиццу пеперони и с грибами действительно пресная и безвкусная((( , не чувствуется начинка, что то добавлено что напрочь забивает вкус начинки, как то странно туалета нет. руки обработать нет возможности.
Светлана
Совсем не понравилось
Ужасно грубый, не вежливый, не доброжелательный продавец! Элементарно даже не встала со стула, с таким сервисом даже покупать что-либо перехотелось!
Иван Авдеев
Совсем не понравилось
Купил пиццу с колбасой в этом заведении, пресная как вода, без вкусная, колбасы не чувствуется от слово совсем
Елена Завильская
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение продавца к покупателям. Ужасно сваренный кофе. Молоко и вода. На просьбу сделать возврат, прозвучала фраза «хотят сделать возврат кофе, нашлись тут кофейные гурманы»… безналичную оплату вернули наличными, по 10 и 50 рублей.
Ксения Корелина
Понравилось
Меню хорошее, обширное. Есть замороженные пельмени ручной лепки. Продавец хорошая, грубостей не было. Брала французский хот-дог (там была только сосиска и майонез с кетчупом), ничего особенного. Приду еще. Хочу попробовать другие позиции, например пельмени с щукой
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Мищенко
Совсем не понравилось
Хитрое заведение,на витрине написано типа бизнес ланч-борщ и пельмени самолепные цена 280р , но, если в пельмени положить сметану ( по объёму там чайная ложка), а в борщ положить майонез ( по объёму там ещё меньше чайной ложки), взять хлеб и чай то ценник увеличивается вдвое, причём за сам стакан в который чай налит с Вас возьмут отдельно 10 р 😜, чек прилагаю смотрите, и да там в чеке написано, что я 2 кг майонеза взял, а не чайную ложку в суп 😜
Зоя Демидова
Совсем не понравилось
Зашла в данное заведение что бы перекусить. Из плюсов чистота и приветливый персонал. Из минусов еда не вкусное совсем. Капучино пить не возможно.
ГК
Галина Коржавина
В восторге
Девчонки молодцы, очень вкусно всё и по домашнему. Такой картошки фри нигде нет в городе. Бюджетно и сытно. Побольше посетителей в новом году!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова Вам 10% на следующую покупку!!
Вв
Валерий в
Совсем не понравилось
Сделайте меню на экране с ценами у вас их много. А то на вопрос что у вас есть в меню девочка отвечает смотрите на сайте. Но не все могут зайти с телефона на сайт. Или напечатайте хотя-бы одно которое можно посмотреть
YG
Yusifova Günel
В восторге
22.11.24 г. отмечали в кафе БистроВ день нашей свадьбы, хотим выразить благодарность сотрудникам кафе за Очень вкусное меню, бесподобное оформление столов, радушие и чуткость персонала!!! несмотря на небольшой зал нас встретили и проводили с Большой любовью! Спасибо, успехов и процветания! Рекомендуем знакомым и друзьям!
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
аг
анастасия голубка
В восторге
Прекрасное заведение, добрый, приятный коллектив, очень вкусно!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
ВГ
Вадим Гатауллин
В восторге
Хорошее место):вкусные пельмешки, приветственный персонал(заслуживает отдельной похвалы), очень вкусно и душевно.
Добрый день. Спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 💛
Мария Ковалева
Было средне
Зашли с мужем и ребенком, заказали сырный суп, суп том ям, куриный бульон, онигири, кофе, ход дог французский, из всего этого муж оценил онигири, том ям не вкусный от слова совсем, все остальные блюда на 3 Больше не зайдем скорее всего туда повторно Из плюсов это сам персонал, который конечно старается очень Моя рекомендация, начать с каких то простых блюд и поработать над меню, меню не сказать что сложное но приготовить это вкусно быстро очень сложно! Успехов
Настя Кузьмина
В восторге
Забежали с подругой перекусить, было вкусно. Взяли по воку и онигири. Воки очень вкусные, готовятся из под ножа - это очень радует. Онигири с креветками супер, а вот с лососем , можно больше рыбки.😊 в общем есть куда рости, а так же нужна реклама. Кстати, персонал очень вежливый !
3 декабря 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Карина Кузовлева
В восторге
Заведение хорошее. Лапша с курицей и грибами очень вкусно. Свежее, горячее. Сырная пицаа вкусная. Персонал очень вежливый.
Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 😁
К
Ксения
В восторге
Была в данном заведении 2 раза. Очень вежливый персонал. Пицца вкусная, брала также и вок карбонара(очень понравилось, сытный).
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Марина Сидорова
Не понравилось
Просторно, чисто, но заказала кофе капучино и онигири с лососем, перекус так и не удался, кофе не вкусный, пить не стала, онигири заветренный, сыр горчил, вкус ужасный, начинки толком не было, хотела убедиться в сроке годности, а его нет на упаковке, с кассиром посмотрели все онигири и ни на одном не было маркировки, за онигири деньги вернули спасибо
Глеб Язев
Понравилось
Лапша с курицей и грибами вкусная, но можно лучше)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
МР
Марина Русинова
В восторге
Сегодня посетили данное заведение. Были в первый раз, очень понравилось. Зал чистый, светлый. Девочка и молодцы. Обслуживание хорошее, девочка и вежливые , приветливые. Хочется пожелать более разнообразный ассортимент. Спасибо.
8 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за доверие! Нам очень приятно 💛
ВИ
Виктория Ильина
Совсем не понравилось
Ужасное все, не рис, а рисовая каша, больше не когда не пойду
Дмитрий Марецкий
В восторге
Зашел первый раз. Солянка на уровне, пельмешки тоже что надо. Все очень понравилось. Из близлежащих мест лучшее.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
ЮЩ
Юлия Щербакова
В восторге
Сегодня 06.11.2024 Вторник Впервые посетили Бистров и были приятно удивлены качеством обслуживания. Наш заказ составил : Том ям с морепродуктами, шаурма грибная,кофе Латте и Американо. Всё очень очень вкусно Гюнель учла все наши пожелания и даже то , что среди нас была вегетарианка. Крутое кафе всем рекомендую. А начальство прошу поощрить сотрудника Гюнель за золотые ручки!!!!!!! Обязательно ещё придем!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо, будем стараться и дальше 😁
Александра С
Совсем не понравилось
Зашла к ним первый и последний раз.Кассир очень приветливая,вежливая ни что не предвещало беды.Заказывала вок ойякидон(не первый раз беру в разных заведениях,но только в этом это ужас).Это просто развареная рисовая каша с кусочками курицы.Насколько я не предирчевый к еде человек,но это повторюсь ужас.Есть это невозможно
Ростислав Кайтуш
В восторге
Вчера отмечали день рождения друга, все были довольны, и сыты)
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ростислав, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Диана Амириан
В восторге
Приехали в Нижний Тагил решили зайти перекусить, мы с мужем были довольны, кассир очень добрый и отзывчивый, покинули это заведения с улыбкой на лице 🙂↔️
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми…