Быстрое питание
4.2
Организация выездных банкетов, профессиональный кейтеринг и доставка
Заказать
4.2
СВ
Стёпа Вершинин
пасиба было очень вкусно и сытно👍👍👍
дб
диана бусыгина
Пришли с мужем первый раз Вкусно ,чисто,персонал вежливый ☺️ Рекомендуем Наелись до отвала 🥰
Диана. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Елена
Проезжая мимо увидела вывеску,,, Пельмени,,ну как не заехать. Спасибо большое,не пожалела.Пельмешки на высшем уровне,вкуснятина.(т. к стряпаю сама,есть с чем сравнить). Чай с облепихой обалденный,для сегодняшней погоды. Процветания Вашему бизнесу и побольше положительных клиентов!!!!
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
АО
Анастасия Овчинникова
Было приятно и по-домашнему, милая обстановка, при этом зимний антураж и вмеру изысканное блюдо острый суп Том-Ям. Приду ещё, потому что здесь милые цены и ещё хочу попробовать сосиски хотдог и онигири 🪩
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ЕД
Елизавета Демакова
Стояла с ребенком на руках и ждала пока кассир наговорится по телефону (минут 5 прошло) она так и не подошла,развернулась и ушла
5 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Елизавета! Приношу Вам искреннее извинение, факт невнимания продавца к Вам подтвердился. Есл…
Никсон Miroknt
Салат цезарь заветренный, онигири с креветкой (рис не доварен и незаправлен) онигири разваливаются и нет даты изготовления, шаурма вроде норм, но мясо холодное
Максим Адамчук
Бизнес-ланч подали быстро, особенно понравились самодельные пельмени. Шаурма была сочной, а в пицце — щедрая начинка. Вполне подходящее место для компании друзей.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ЮК
Юрин Куклев
Банкет отгуляли на ура. Пицца с кучей начинки, а пельмени на бизнес-ланче — как бабушка лепила, только быстрее.
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 😁
Салаты просто объедение! Свежие ингредиенты, интересные сочетания. Каждый раз что-то новое и очень вкусное. Рекомендую!
Стася, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ИР
Игорь Ревякин
Бизнес-ланч с пельменями получился сытным и вкусным. Шаурма очень сочная, а в пицце порадовало обилие начинки. Обязательно закажу здесь снова для компании друзей.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
Руся Андреев
Шаурма здесь – это просто космос! Сочная, ароматная, с идеальным балансом вкусов. Лучшая шаурма в городе, без сомнений.
ГЮ
Гюнель Юсифова
Заказывали банкетные блюда 06.11.25 г.для проведения праздника на природе. Хотим поблагодарить поваров ,очень вкусно, оформление выше всяких позвал,выдано было точно в срок. Фаршированная рыба- отпад!) Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Гюнель, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 💛
Нб
Никита белов
я заказывал пиццу, остался доволен, еда вкусная, сотрудники добрые, рекомендую сюда сходить, мне очень понравилось!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОФ
Ольга Филимонова
Заказывали банкет всё было очень вкусно, на высшем уровне. Часто берем тут и бизнес-ланчи, всегда быстро и вкусно. Пельмени самолепные просто супер, шаурма сочная. Борщ, солянка и салаты тоже вкусные. Меню очень хорошее, есть из чего выбрать.
Adelina Alina
Всегда можно найти что-то по вкусу. Я обожаю их пиццу с кучей начинки и домашние пельмени. Захожу сюда часто, очень вкусно готовят!
Константин Бунаков
Скучаюшая девушка за кассой. На витрине обветревшие блюда не выглядят аппетитно в отличии от девушки за кассой. Нормальное кофе горячие но мне пришлось заплатить за сахар в него. Последний раз я платил за сахар к кофе в нулевые...
Оплата Сбер
Виктория Логинова
Вкусная и сочная шаурма, лучше я не ела у нас в городе🥹🥹 Соус-топ, мясо-топ, все овощи свежие, советую)))))
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова, при следующем посещении Вас ждёт скидка 10%. Приходите!
Виталий Крошечкин
Очень вкусные и сытные бизнес-ланчи, захожу часто на работе 🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий мы очень рады каждому вашему посещению ! Спасибо за добрые слова!
Тихон Меньшиков
Заказываем банкет уже не первый раз в бистров! Все качественно и вкусно, рекомендую от всей души))
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, как и обещали, на следующей банкет мы дарим Вам 5% скидку!
М9
Максим 92
Тухлое мясо, засыпают специями, оно все равно воняет
Людмила Галимзянова
брала пиццу пеперони и с грибами действительно пресная и безвкусная((( , не чувствуется начинка, что то добавлено что напрочь забивает вкус начинки, как то странно туалета нет. руки обработать нет возможности.
Светлана
Ужасно грубый, не вежливый, не доброжелательный продавец! Элементарно даже не встала со стула, с таким сервисом даже покупать что-либо перехотелось!
Иван Авдеев
Купил пиццу с колбасой в этом заведении, пресная как вода, без вкусная, колбасы не чувствуется от слово совсем
Елена Завильская
Отвратительное отношение продавца к покупателям. Ужасно сваренный кофе. Молоко и вода. На просьбу сделать возврат, прозвучала фраза «хотят сделать возврат кофе, нашлись тут кофейные гурманы»… безналичную оплату вернули наличными, по 10 и 50 рублей.
Ксения Корелина
Меню хорошее, обширное. Есть замороженные пельмени ручной лепки. Продавец хорошая, грубостей не было. Брала французский хот-дог (там была только сосиска и майонез с кетчупом), ничего особенного. Приду еще. Хочу попробовать другие позиции, например пельмени с щукой
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Мищенко
Хитрое заведение,на витрине написано типа бизнес ланч-борщ и пельмени самолепные цена 280р , но, если в пельмени положить сметану ( по объёму там чайная ложка), а в борщ положить майонез ( по объёму там ещё меньше чайной ложки), взять хлеб и чай то ценник увеличивается вдвое, причём за сам стакан в который чай налит с Вас возьмут отдельно 10 р 😜, чек прилагаю смотрите, и да там в чеке написано, что я 2 кг майонеза взял, а не чайную ложку в суп 😜
Зоя Демидова
Зашла в данное заведение что бы перекусить. Из плюсов чистота и приветливый персонал. Из минусов еда не вкусное совсем. Капучино пить не возможно.
ГК
Галина Коржавина
Девчонки молодцы, очень вкусно всё и по домашнему. Такой картошки фри нигде нет в городе. Бюджетно и сытно. Побольше посетителей в новом году!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова Вам 10% на следующую покупку!!
Вв
Валерий в
Сделайте меню на экране с ценами у вас их много. А то на вопрос что у вас есть в меню девочка отвечает смотрите на сайте. Но не все могут зайти с телефона на сайт. Или напечатайте хотя-бы одно которое можно посмотреть
YG
Yusifova Günel
22.11.24 г. отмечали в кафе БистроВ день нашей свадьбы, хотим выразить благодарность сотрудникам кафе за Очень вкусное меню, бесподобное оформление столов, радушие и чуткость персонала!!! несмотря на небольшой зал нас встретили и проводили с Большой любовью! Спасибо, успехов и процветания! Рекомендуем знакомым и друзьям!
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
аг
анастасия голубка
Прекрасное заведение, добрый, приятный коллектив, очень вкусно!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
ВГ
Вадим Гатауллин
Хорошее место):вкусные пельмешки, приветственный персонал(заслуживает отдельной похвалы), очень вкусно и душевно.
Добрый день. Спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 💛
Мария Ковалева
Зашли с мужем и ребенком, заказали сырный суп, суп том ям, куриный бульон, онигири, кофе, ход дог французский, из всего этого муж оценил онигири, том ям не вкусный от слова совсем, все остальные блюда на 3 Больше не зайдем скорее всего туда повторно Из плюсов это сам персонал, который конечно старается очень Моя рекомендация, начать с каких то простых блюд и поработать над меню, меню не сказать что сложное но приготовить это вкусно быстро очень сложно! Успехов
Настя Кузьмина
Забежали с подругой перекусить, было вкусно. Взяли по воку и онигири. Воки очень вкусные, готовятся из под ножа - это очень радует. Онигири с креветками супер, а вот с лососем , можно больше рыбки.😊 в общем есть куда рости, а так же нужна реклама. Кстати, персонал очень вежливый !
3 декабря 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Карина Кузовлева
Заведение хорошее. Лапша с курицей и грибами очень вкусно. Свежее, горячее. Сырная пицаа вкусная. Персонал очень вежливый.
Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 😁
К
Ксения
Была в данном заведении 2 раза. Очень вежливый персонал. Пицца вкусная, брала также и вок карбонара(очень понравилось, сытный).
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Марина Сидорова
Просторно, чисто, но заказала кофе капучино и онигири с лососем, перекус так и не удался, кофе не вкусный, пить не стала, онигири заветренный, сыр горчил, вкус ужасный, начинки толком не было, хотела убедиться в сроке годности, а его нет на упаковке, с кассиром посмотрели все онигири и ни на одном не было маркировки, за онигири деньги вернули спасибо
Глеб Язев
Лапша с курицей и грибами вкусная, но можно лучше)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
МР
Марина Русинова
Сегодня посетили данное заведение. Были в первый раз, очень понравилось. Зал чистый, светлый. Девочка и молодцы. Обслуживание хорошее, девочка и вежливые , приветливые. Хочется пожелать более разнообразный ассортимент. Спасибо.
8 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за доверие! Нам очень приятно 💛
ВИ
Виктория Ильина
Ужасное все, не рис, а рисовая каша, больше не когда не пойду
Дмитрий Марецкий
Зашел первый раз. Солянка на уровне, пельмешки тоже что надо. Все очень понравилось. Из близлежащих мест лучшее.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
ЮЩ
Юлия Щербакова
Сегодня 06.11.2024 Вторник Впервые посетили Бистров и были приятно удивлены качеством обслуживания. Наш заказ составил : Том ям с морепродуктами, шаурма грибная,кофе Латте и Американо. Всё очень очень вкусно Гюнель учла все наши пожелания и даже то , что среди нас была вегетарианка. Крутое кафе всем рекомендую. А начальство прошу поощрить сотрудника Гюнель за золотые ручки!!!!!!! Обязательно ещё придем!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо, будем стараться и дальше 😁
Александра С
Зашла к ним первый и последний раз.Кассир очень приветливая,вежливая ни что не предвещало беды.Заказывала вок ойякидон(не первый раз беру в разных заведениях,но только в этом это ужас).Это просто развареная рисовая каша с кусочками курицы.Насколько я не предирчевый к еде человек,но это повторюсь ужас.Есть это невозможно
Ростислав Кайтуш
Вчера отмечали день рождения друга, все были довольны, и сыты)
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ростислав, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Диана Амириан
Приехали в Нижний Тагил решили зайти перекусить, мы с мужем были довольны, кассир очень добрый и отзывчивый, покинули это заведения с улыбкой на лице 🙂↔️
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми…
Даниил Цираког
Вся моя рабочая смена оценила заведения на 10из10 А от пиццы не возможно было оттащить, все вкусно спасибо 🫶🏽
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СG
Сергей Guess
Быс с дочкой, нам понравилась пицца, ребёнок доволен, вернёмся в это заведение думаю ещё ни один раз.
18 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё.
Katya Katya
хорошее место , вкусная еда, цена вообще прелесть ))
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katya. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
Кристи *
Заезжала ни раз , вкусный кофе. Выбор блюд на любой вкус, тортики отдельная любовь. Цены приятные
Света Кузнецова
Очень понравилась обстановка. Приятная музыка, вежливый персонал, чистенько. В общем очень уютно. Цены впрлне приемлемые. В общем, рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Света, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸