Компьютерные клубы
Mr X
Были 7.12.2025. Самый лучший ПК клуб в этом городе. Сначала мы забронировали симуляторы с рулями на троих. Когда бронировал у нас уточнили, во что конкретно будем играть, спросили пожелания (писал в группу ВК отвечают очень быстро). Когда приехали всё было уже идеально подготовлено, рули настроены, все компьютеры подключены на один сервер. Мы сразу сели и начали играть, без всяких проблем. Админ был рядом, помогал, подсказывал где что находится и как работает. Потом пошли в обычный игровой зал на ПК. Там нам тоже помогли, админ подсказал во что можно интересного поиграть, помог всё запустить. Сам парень очень приятный, разговорчивый и отзывчивый, всегда на связи. Благодаря такому отношению отдых получился просто великолепным Обязательно вернёмся сюда ещё.
APG
Классный клуб
ПД
Павел Дядичкин
Хороший интерьер, приятная атмосфера, лучше чем в других клубах)
Kirill Kuzin
Отличный клуб с хорошим оборудованием, персонал вежливый , всегда чисто что большой плюс. Рекомендую
Александр Ахтямов
Очень понравилось, вежливый администратор, высококачественные ПК, рекомендую любителям поиграть в видео игры!
Евгений
Компы топ, не лагают, респект админу Кириллу
Максим Селивёрстов
Четкое место, залетайте все, не пожалеете
Cпасибо за отзыв. Ждем вас еще раз в гости!
Чёткий пк клуб с четкими админами
Cпасибо за отзыв. Ждем вас еще раз в гости!
Самое прикольное заведения где можно отдохнуть с друзьями провести вмести время залитаем не пожалеете
Алексей Никулин
Когда я родился, даже не представлял что есть такой удобный и комфортный компьютерный клуб. Здесь вы можете поиграть в «автосимулятор (4шт)», «компьютер (25шт)», «PS5 (1шт). Заходите и прочувствуйте комфортабельность и организованность компьютерного клуба «БАЗА»
5 августа 2025, официальный ответ
Илья Кутельков
Все супер, мощные компы крутой админ
М.
Матвей .
Отличное место, мощные пк, хорошие админы. Всем советую!!!
Cпасибо за отзыв. Ждем вас еще раз в гости!
Был на турнире по кс, все было замечательно)
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Приходите еще!
Отличные симуляторы вождения, Хорошими ценами и отличным персоналом
10 апреля 2025, официальный ответ
Maksim Ovechkin
Хороший компьютерный клуб техника вся новая, есть симуляторы вождения очень погрузился в гонки, персонал отзывчивый, бесплатно дарят час новым клиентам что не может радовать😀 рекомендую 👍🤝
9 апреля 2025, официальный ответ
ТТ
Тим Тимыч
Приходил с друзьями, всё устраивает, вежливый персонал, девайсы топ, всё супер
9 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Ратушный
Компы кайф. Удобно, кайфово
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за хороший отзыв. Приходите еще!
Кристи *
Вот это война была! И большой вопрос у кого глаза больше горели у ребенка или папы🤣 Крутое место. Взрослым вспомнить детство, а детям очень классно провести время. А мне больше симрейсинг зашёл. Прям как в реале. Хорошо что автомат есть🙈
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите еще!
Jeka Mokhov
начнем с того, что очень добрый и общительный персонал, ребята добродушные и очень веселые, сами симуляторы просто бомба единственные в Нижнем Тагиле, хотелось бы отметить разнообразие игр и атмосферу, короче приходите и кайфуйте, стоит попробовать, ценник не большой
28 апреля 2024, официальный ответ
Cпасибо, приходите еще!
LL
La La
просто вау! первый в городе симулятор! отлично оборудованные места, видно, что сделано на совесть. хороший выбор игр, на любой вкус администраторы внимательны, всегда подскажут и настроят все как надо понравится всем: от мала до велика спасибо за тёплый прием! придём вновь!
ЕЩ
Егор Щенников