Soul
Школа массажа и телесной терапии
ЮМ
Юлия Малёнкина
В очередной раз осталась довольна массажем от Екатерины Зайцевой. Человек отдает всю себя на каждой встречи. Очень уютно и комфортно себя ощущала в окружении Екатерины. Катя располагает к себе как специалист своего дела и просто как человек. Однозначна наши отношения - долгосрочны!!!
Вера Котова
Я в восторге от массажа и всего того, что было на сеансе у Екатерины! Работа не только с телом, но и душой. Располагающая обстановка и атмосфера, чувствование клиента. Сам массаж очень понравился и необычна работа с триггерными точками. После массажа чувство легкости и спокойствия.
Ольга Каравай
Хочу выразить благодарность Екатерине , ходила к ней на глубинный массаж всего тела + психология.Словно перерождаешься.Уходит напряжение .Чувствуешь небольшое головокружение,которое переходит в лёгкость всего тела .Мозг перезагружается .Я очень рада что нашла Екатерину.Атмосфера душевная .Катя очень добрый , приветливый внимательный человечек , вникает в твоё сознание ; с чем пришел человек и как ему помочь.Катя чувствовала каждую точку моего тела. Спасибо ей за проделанную работу , прийду ещё .
Аида Киченко
Вчера была на массаже 💆 в первый раз. Очень понравилось спасибо рекомендую всем. После процедуры кажется что наступает просветление 😊. У Екатерины замечательная пропитаны руки добром и доброй энергией благодарю 🌹🌹🌹🌹
Оксана Новичкова
Сегодня была на массаже спины, головы, рук и даже ушей, очень все понравилось. Лёгкость в теле, просветление в голове. Как заново родилась. 👍👍👍👍👍
Алена Коломиец
Жаль, что нельзя поставить больше звёзд!!! Моя душенька ликует! Массаж - пушка! Бомба! Слов таких ещё не придумали, чтобы выразить свою благодарность Екатерине! Глубинная проработка- это проработка не только каждой клеточки тела, но и души.... Пришла со стрессом и больным телом, ушла без боли и с улыбкой и смехом. Катя настолько изобильная, светлая, душевная, что может растопить любую боль, а тело разомнет как будто сильный великан))))) Отдача больше чем на все 💯. Это не передаваемый опыт, который каждый!!!! должен получить. Всем настоятельно 🥰🙏🤝рекомендую , я довольна как слон!!!
См
Студия мадеротерапии
Глубинный массаж тела – это просто невероятный опыт! Я почувствовала такое глубокое расслабление и снятие напряжения, какого давно не испытывала. Мастер действительно знает свое дело, прорабатывает каждую мышцу, и после сеанса ощущаешь себя полностью обновленной💜 Катюша благодарю🙏
Юленька Городилова
Я ходила на смарт массаж в авторской технике от Екатерины. Но это был не просто обычный массаж, а намного глубже.. 2 часа погружения и познания себя, Катя с психологической точки зрения подходит к этому процессу. Екатерина располагает к себе) приятная, вежливая. Советую!
ЕГ
Екатерина Галочкина
Прошла обучение 3-х дневного курса SMART массажа у Екатерины. Получила много новых инструментов, техник при работе со спиной, руками , головой, ушами! Буду использовать эти техники в своей работе! Благодарю Екатерину за внимательное отношение к ученикам, знания и подарки и закрытый чат, где Екатерина делится фишками, практиками! Желаю дальнейшего процветания и благодарных учеников и клиентов!
Sш
Soul, школа массажа и телесной терапии
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую подробную обратную связь. Очень рада что вам понравилось мой формат. Буду р…
Дарья Боровских
Удобное место расположение,прямо в центре города. Приятный массаж и доброжелательный мастер 💆🏼♀️
Наталья Архипова
Хочу поблагодарить Екатерину за теплый прием, сессия и массаж - все на высшем уровне. После массажа в теле лёгкость и прилив энергии. Спасибо большое.
Sш
Soul, школа массажа и телесной терапии
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рада, что смогла помочь 🙏❤️
Екатерина Стоянова
Проблемы со спиной начались ещё в далекой юности,и скольких массажистов я перепробовала уже не сосчитать.Но Катюша своими техниками творит чудеса!Ни кто мне не смог помочь так как она,всего лишь за несколько сеансов боль ушла!После массажа я просто порхаю!Работа происходит не только на физическом,но и психологическом уровне!Все проблемы в нашей голове,а тело лишь показывает нам это!Безумно благодарна Катюше за то что она делает,и вселенной за то что её встретила.Теперь на массаж только к ней!
Анна Арабажинская
Катя хочу выразить тебе огромную благодарность за невероятно качественное и глубокое обучение! Я пришла на курс с нуля, конечно же были сомнения и страх. Все сомнения развеялись на первом занятии, когда с первых минут чувствуешь энергию преподавателя, который горит своим делом и зажигает учеников. Эта любовь к массажу заразительна и вдохновляет! Занятия проходили в дружелюбной и доверительной атмосфере, где руки запоминают, голова понимает, а сердце радуется. Катя спасибо, что открыла для меня дверь в такую прекрасную профессию.
Проходила у Екатерины 2 месячный курс "Глубинный массаж". Опыта в массажах, медицине, психологии у меня не было. Пришла, чтобы освоить эту профессию т.к. был огромный интерес. Обучение мне очень понравилось! Сначала мы проходили теорию, где сложные анатомические и физиологические аспекты были объяснены настолько ясно и логично, что сразу становилось понятно, "как" и "почему" работает та или иная техника. Ценнейшим навыком который я вынесла с курса, стало умение работать с запросом клиента со стороны психологии. И конечно же большу часть обучения составляла практика - каждое занятие мы осваивали новые приемы, техники и сразу же отрабатывали их. После курса у меня не осталось ни одного вопроса "в воздухе". Огромное спасибо за качественное обучение! Теперь я чувствую себя не только массажистом, а специалистом, который помогает человеку обрести гармонию как на физическом, так и эмоциональном уровне!
Наталья Клепешнева
Побывала на глубинном массаже у Евгении, ученице Кати. Очень понравилось . Очень тёплая атмосфера царила в студии. Сначала была беседа - знакомство за чашечкой ароматного чая с вкусняшками, затем определили запрос с помощью МАК. Массаж был местами болезненный , когда прорабатывали триггерные точки, выходили эмоции. Да еще какие! Сделали с Катей практику отпускания, прямо во время массажа)) Отзыв пишу на 4 день после массажа, боль в теле прошла, появилась легкость и энергия, а также душевное равновесие, улучшилось настроение и соо. Процессы идут до сих пор. Рекомендую однозначно попробовать глубинный массаж тем, кто хочет понизить уровень стресса и напряжения, тем кто готов работать над собой не только на уровне физики, ведь результат будет зависеть от вашей готовности идти в работу и от доверия . Я планирую посещать сеансы глубинного массажа постоянно, для поддержания тела и духа в тонусе!
Екатерина Зайцева
❤️
ВШ
Витана Широковская
Благодарю Катюша за теплый прием, к ней приходишь и чувствуешь себя в безопасности и любви, профессионал своего дела, после глубинного массажа чувствуешь легкость не только в теле но и на душе. Всем рекомендую хоть раз побывать у Катюши
Светлана Косачева
Катюша специалист своего дела!!!! Очень рекомендую посетит эту студию. Была на глубинном массаже всего тела, после массажа как будто перерождаешься заново!!!! 🥰🥰🥰
ВТ
Валерия Томилова
Всё просто замечательно! Мастер приветливый, добродушный, открытый, вежливый! Отлично знает свою работу, справляется с ней на 1000%! Однозначно приду еще😊
ЮМ
Юлия Малахова
Катюша мастер своего дела! Всегда приветлива, добродушна и открыта к общению! У неё в студии есть очень вкусный чай😍 В самой студии очень уютно и атмосферно-это то место, где заботы перестают существовать (для клиентов), место релаксации и одновременно место силы🙏Обожаю всей душой эту студию и мастера! Рекомендую однозначно! Починит, излечит любого!
ИФ
Ирина Фридрих
Сегодня была на сеансе смарт -массажа у Екатерины. С первого шага ты попадаешь в пространство уюта и гармонии,а с первых нот знакомства тебя окутывает тепло ее души и вы сразу находите общие темы за кружкой ароматного чая с жасмином, то чувство что ты встретился с заботливой подружкой. Этот лучезарный человечек избавляет не только от зажимов в теле,но и восстанавливает душевное равновесие. Я пришла с болью в плечах, давящим ощущением камней, Екатерина в первые 10 минут массажа сняла с меня этот груз. На массаже прорабатывается не только шейно -воротниковая зона,но и руки, ушки и голова. Смарт-массаж -это действенный способ, быстро и эффективно распрощаться с зажимами в швз. Если хочешь ощутить лёгкость не только в теле,но и в голове, тогда тебе точно к волшебнице Екатерине!!!
Дарья Гимранова
Катя, просто массажная фея. Массаж Кати, это не просто массаж, когда расслабляется тело, у тебя еще отпускает голову и тревоги с которыми ты пришел к ней. Это полная работа не только с телом, но и головой) Каждый раз ухожу от нее с чувством свободы 😍
ТА
Татьяна Агзямова
Побывала у Екатерины на Смарт массаже! Конечно передать все свои эмоции не возможно, это нужно прочувствовать на себе! Екатерина мастер своего дела! Кто хочет за 30 минут привести в порядок свою спинку, почувствовать облегчение, убрать боли, то это к Кате 🙏 Отдельное спасибо Екатерине за её профессионализм, и чуткий подход к клиенту !
Yulia Kiseleva
Два раза была здесь Первый сеанс -это работа с душой, головой и сознанием, хотя и в лежачем положении. Проработка запросов и проблем. Интересный опыт для меня Буквально вчера-глубинный массаж. Мастер напоит чаем, расскажет и расспросит обо всем. Так происходит настройка друг на друга. Сам процесс массажа длился больше 2х часов, но время пролетело быстро. Были и болевые моменты, которые нужно «продышать». Через работу с телом удалось расслабиться полностью и появилось ощущение невесомости. При возможности осталась бы там лежать еще дольше😊 Спасибо Екатерине за её труд и мастерство Рекомендую к посещению
Александра
Была на СМАРТ массаже (массаж сидя). Очень актуальная техника, для девушек в положении 🤰🏼. Забитые плечи, лопатки и поясница приносили дискомфорт, но после первой процедуры, намноооого легче! Спасибо, Катюша, за твои золотые ручки.
Екатерина это волшебница в прямом смысле этого слова, после её сеанса становится легко внутри и снаружи. После единственного сеанса массажа, я все лето летаю. 🌹Рекомендую к "употреблению". Осенью приду снова.
IVAN PODMAZOV
Первый раз посетил студию и остался доволен! Мастер Екатерина с заботой и вниманием подходит к делу! Очень качественно поработала всë тело и особое внимание уделила проблемной зоне Дала рекомендации по поддержанию и укреплению мышц Спасибо большое Вернусь Рекомендую 👍
НБ
Никита Барышников
Этот массаж действительно работает👍. Уже во время сеанса постепенно уходит напряжение, расслабляются мышцы, дыхание становится глубже. Тело отпускает зажимы, движения становятся свободнее, а вместе с этим уходит накопленная усталость. Но особенно ценно, что во время массажа удаётся не просто восстановить тело, а ещё и выговориться. Спокойный, ненавязчивый диалог с Екатериной помогает навести порядок не только в теле, но и в мыслях. Эти разговоры происходят легко и по-настоящему поддерживают — без лишнего, но с точным попаданием в суть. Как будто слышат и понимают и направляют в нужное русло. После сеанса ощущаешь ясность в голове, собранность и внутренний покой. Появляется ощущение, что ты снова хочешь двигаться дальше, вперед, к своей цели — спокойно, уверенно и без лишних дурных мыслей. Огромная благодарность Екатерине за чуткость, профессионализм и тёплое, человеческое участие. Это не просто процедура — это глубокая забота, которую действительно чувствуешь.
ОГ
Ольга Горбункова
Однозначно рекомендую!!! Благодаря Кате, не только тело расслабилось, но и мозг😃 Очень болела спина, Екатерина очень внимательно и качественно все выяснила и расслабила как нужно, так же практиковали глубинные техники направленные на расширение сознания 😏 благодаря которым многие моменты проработали и сдвинули с мертвой точки. В целом Катюша интересный и полезный человечек🫶🏻 Благодарю за это🌸
Луна
--- Хочу поделиться своим впечатлением о глубинном массаже, который я попробовала . Это был мой первый опыт, и я осталась очень довольна результатом. Массажистка была очень внимательна и профессиональна. Она подробно объяснила, что такое глубинный массаж и как он работает. Сама процедура была очень расслабляющей, но в то же время ощущалось, что массажистка работает глубоко, прорабатывая мышцы и ткани. После массажа я почувствовала значительное облегчение в спине и шее, которые у меня часто болят из-за сидячей работы. Мышцы стали более расслабленными, и я почувствовала прилив энергии. Обстановка в салоне уютная и спокойная, что также способствовало расслаблению. Массажистка создала приятную атмосферу, используя ароматерапию и мягкую музыку. В целом, я очень рекомендую этот вид массажа тем, кто хочет не только расслабиться, но и улучшить своё физическое состояние. Спасибо за отличную работу!Катюш , отдельное спасибо тебе ❤️безумно благодарна !!! Благодарю тебя за твой подход 🌹 ---
Алена Бурдина
Екатерина, огромное спасибо за ваш профессионализм и чуткие руки! Ваш глубиннный массаж — это не просто процедура, а настоящее исцеление. После каждого сеанса чувствую, как уходит напряжение, тело обретает лёгкость, а боль уступает место приятному расслаблению. Вы умеете находить даже самые скрытые зажимы и работать с ними так, чтобы результат был не только ощутимым, но и стойким. Отдельно хочу отметить ваше внимательное отношение и индивидуальный подход. Вы всегда уточняете, какие зоны требуют особого внимания, и создаёте атмосферу полного доверия. После вашего массажа ощущаю себя обновлённым, будто заново родившимся! Спасибо за ваше мастерство, заботу и энергетику, которую вы вкладываете в работу. Очень рада, что нашла такого специалиста, как вы! Обязательно буду рекомендовать вас всем, кто ценит качество и результат. С благодарностью, Алёна
ТК
Таня Клестова
Ездила на массаж к Екатерине, очень нравится подход к проблеме «со всех сторон», цепкие руки, было и приятно и полезно. Очень понравилось 👌🏻
MA
Magic Artem
Ходил к Екатерине , был мощный хороший массаж 👍 Екатерине огромное спасибо . Все мышцы промяла как надо 💪
VA
Valentina Aksiuta
На массаж только к ней. Это не просто массаж, а проработка зажимов в теле. Многие болезни у нас - это психосоматика.Все в теле взаимосвязано, если есть проблемы в голове, они как правило отражаются на теле. Катя работает с двумя сторонами через общение с человеком и его телом. Потому это так эффективно. Размяла, плечо, когда мне не помогали никакие мази и таблетки. Проходила 5 сеансов. Обязательно вернусь ещё🥰 спасибо Катя за твой труд. Многие скажут дорого, а вы попробуйте промять хоть одно тело в день- это очень непросто. Эта девушка работает на совесть, знает свое дело.
Татьяна Гурьянова
Глубинный массаж - это что-то невероятное. Я не любитель легкого поглаживания, мне нужно чтобы промяли как следует. У Кати волшебные руки. С виду хрупкая, нежная девушка. Но когда она начинает массаж, проминает все мышцы, глубоко и качественно. Я не могла спать на правом боку. Мне было не удобно. С помощью массажа Катя нашла зажим в мышцах, исправила его и теперь я могу спать на любом боку. А ещё в студии уютная и душевная атмосфера. 💚
Марина Маринина
Очень рада, что на просторах интернета нашла высококлассного специалист Екатерину. Есть с чем сравнить. Делаю массажи регулярно. Побывала у неё первый раз год назад. Ощущения невероятные. Очень грамотный и профессиональный мастер. Проработка мышц нереальная. После пройденного сеанса, ощущение лёгкости, как будто тебя обнулили. Сейчас только к ней. Не на кого её не променяю. Месяц назад проходила новый курс, на этот раз была серьёзная проблема со спиной и с плечами . Проходила обследование, доктор посоветовал найти грамотного массажиста и проблему решу. Ну я естественно к Екатерине. И о чудо. Так и есть. Но стоило конечно потерпеть, делали через сильную боль, но проблему решили. Очень очень благодарна Екатерине. Она всё грамотно рассказала о моей проблеме, что как и почему. Екатерина не только крутой мастер своего дела, но и прекрасный, позитивный, открытый,понимающий человек. Чувствуешь себя с ней ооооочень комфортно, а это очень важно! За время сеанса вы получаете не только физическое удовольствие, но и психологическую разрядку. Всегда с огромным нетерпением жду нового сеанса🤗♥️
Артем Арестов
Мастер Екатерина Зайцева, хожу регулярно, все хорошо☺️
Мария
Искала специалиста, который поможет и телу, и душе – и нашла Екатерину! Это не просто массажист или психолог по отдельности. Уникальное сочетание профессий! Массаж у Екатерины – это высший уровень. Чувствуется профессионализм: руки сильные, техника точная, работает глубоко с зажимами. После сеанса – невероятная легкость в теле, уходит боль и скованность. Как психолог, Екатерина создает атмосферу полного доверия и спокойствия. Она чутко улавливает состояние, помогает разобраться в себе, снять не только физическое, но и эмоциональное напряжение. Результат: После встречи с Екатериной чувствуешь себя обновленным – легче не только спина, но и на душе. Появляется ясность, спокойствие и силы. Это именно тот комплексный подход к здоровью и гармонии, который я искала.` Искренне рекомендую Екатерину всем, кто ценит глубокую работу и заботу о себе целиком! Спасибо огромное!
Екатерина Лыгалова
Огромное спасибо Катерина ты волшебница Однозначно рекомендую Массаж от Екатерины это искусство забываешь обо всем Катерина не только отличный мастер массажа но и хороший специалист в плане преподавателя своей техники работы Проходила обучение и осталась под впечатлением в хорошем смысле этого слова Катюша еще раз благодарю ❤️❤️❤️
Ольга Карлюкова
Огромное спасибо Катюше!!!!Она волшебница!!!! Я обожаю ее глубинный массаж, получаю огромное удовольствие и наслаждение не только от ее рук но и от общения🥰
Анастасия Каратаева
Однозначно рекомендую глубинный массаж от Екатерины тем, кто страдает от мышечных зажимов, хронических болей в спине/шее, последствий стресса или травм. Будьте готовы к интенсивным ощущениям, но результат стоит того! Боль была хорошей, терапевтической – чувствовалось, как отпускают зажимы, как разминаются узлы После массажа, была легкая приятная усталость и расслабленность. Важно! Екатерина предупредила, что возможна небольшая болезненность на следующий день (как после хорошей тренировки), и так и было, но она быстро прошла. Спасибо за Ваши руки Екатерина.
ВЗ
Варвара Зыряева
Я к Катюше хожу на глубинный Массаж РЕГУЛЯРНО!! И вам советую)) Екатерина один из лучших специалистов в нашем городе, её техники, профессионализм, умнее к себе расположить + совместный труд с клиентом даёт результаты которые видно на глазах. Работа не только с телом но и с душой творит чудеса ❤️❤️❤️
Татьяна Важенина
Здесь самые позитивные девушки! Приятно находиться в их поле, заряжаться этим позитивом, наполняться энергией и приходить в гармонию. Мне просто приятно с ними общаться и видеть их улыбающиеся открытые лица. Сюда можно прийти на курс глубинного массажа, тантрического массажа, на разные энергопрактики. В наше непростое время это очень необходимо, - заботиться не только о своём теле, но и о своём душевном состоянии. Отсюда всегда уходишь счастливой и довольной. Благодарю
ИБ
Ирина Безбородова
Вам стоит посетить арт-пространство "Душа", если: ► Хотите поймать эмоциональный дзен ► Вы ощущаете упадок сил и энергии, нет настроения и желания что-то делать ► Вы часто раздражительны и испытываете стресс ► Чувствуете бессилие — не можете справиться со своим состоянием самостоятельно ► Мечтаете выйти из замкнутого круга проблем в разных сферах ► Стремитесь к новому уровню жизни ► Хотите быть энергичной, наслаждаться жизнью и жить на все 100% В арт-пространстве "Душа" проводятся необычные разнообразные практики, которые снимут стресс и научат чему-то новому. Медитации с большим гонгом и чашами, хождение по гвоздям арт-пространство "Душа" собрало самые необычные практики в Нижнем Тагиле, которые не только снимут стресс и помогут прийти к озарению, но и научат чему-то новому. Различные медитация и Глубинный массаж позволят глубоко расслабиться, освободиться от накопленных стресса и усталости. А ещё арт-пространство "Душа" проводит очень интересные выездные практики! В студии нет постоянного графика, расписание практик и мероприятий публикуют на странице в ВК на месяц вперед. Если вы верите, что за материальным миром скрывается невидимый мир, тогда вам обязательно стоит посетить арт-пространство "Душа" и ваша жизнь начнет преображаться буквально на глазах!
Максим Акулов
Приятное место, где вы можете пообщаться по душам, поучаствовать в мероприятиях, от которых ваше состояние станет более лёгким и счастливым)
Мария Лаврова
Отличное место, отличные люди👍 Команда, которая устроит твой отдых, где ты можешь отдохнуть душой и телом. А если у тебя эмоциональные проблемы - помогут их решить 🔥