Ремонт карданных валов
АФ
Алексей Фофанов
Грамотный подход,внимательны к клиентам. Обоснованные цены. Спасибо за работу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв
юб
юлия бондарчук
Замена всех крестовин кардана на Toyota Venza 2013г. Все по теме. На следующий день позвонили,спросили нет ли посторонних звуков и вибраций. Пока довольна))
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо
КБ
Кристина Баранова
Беспокоила вибрация ходовой, в сервисе сказали, что скорее всего это карданный вал. Посоветовали обратится в Кардан НТ. Ребята быстро устранили проблему, цена-качество. Спасибо большое больше вибрация не беспокоит!👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв
РП
Роман Пинаев
Большое спасибо команде профессионалов!! Рекомендую данную организацию! Четкий подход к делу, полная готовность к любым видам работ по ремонту карданов, не малое количество запчастей в наличии на (даже уникальные) автомобили… Без сложностей диагностируют , мгновенно вычисляют неисправность ,качественно и в короткий срок её устраняют.
26 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Виталик ...
Делали в данной организации кардан Газель Некст 6 метров. Спасибо огромное за проделанные работы, все просто супер, отдельное спасибо слесарям, за терпения, и за то что не закрылись в 18.00 и доделали все до конца.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв🤝
Алексей Большенко
Узнал о рембазе от знакомых , решил на себе проверить, приехал в назначеный день, встретили тепло , мастера знают свое дело , проконсультируют по всем вопросам связанным с карданным валом, найдут пути решения, так же идут на встречу! Советую данную рембазу всем у кого имеются проблемы с карданными валами , работу свою знают , быстро сделали на месте , проехал около 150км после ремонта , стуки ушли и вибрация по кузову!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас! 🤝
ms kojak
Во время ТО механик сделал замечание, по карданному валу. Конкретно ничего не сказал, но рекомендовал заехать сюда на диагностику и ремонт. Созвонился с сервисом, Владимир проконсультировал и записал на диагностику и ремонт. Дефектовку проводят в вашем присутствии, это занимает минут 20-25: демонтируют вал и показывают неисправности. У меня Mitsubishi Outlander XL, по результатам дефектовки обнаружилось, что одна крестовина вала закисла и не двигалась, а другая, наоборот, уже слишком "вольно" себя чувствовала и чрезмерно люфтила. В итоге получилась замена двух крестовин с последующей балансировкой и обновлением смазки в шрусе. Очень удобно, что крестовины на данный кардан были в наличии в сервисе. Еще примерно через 4 часа все работы были завершены. По стоимости получилось на 22400. Не могу судить, много это или мало, т.к. делал подобный ремонт впервые. Протокол балансировки и чеки выдают на руки, все официально. Пока езжу, кардинальных каких-то изменений (вроде отсутствия диких вибраций) не ощутил, т.к. и до приезда в сервис их не чувствовал. Однако знание того, что с карданным валом теперь точно все в порядке, очень греет душу. Ну а дальше покажет время. Спасибо ребятам за работу.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 🤝
Спасибо все команде данной организации. Все быстро и качественно. Цены адекватные. Прокатились все отлично. Ребята молодцы 👏
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно 🤝
П
Па
Посетили данное место,очень вежливые мастера и директор,все объяснили,рассказали и все отлично сделали в тот же день!все понравилось.не дорого!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЭМ
Эдуард Мохов
Добрый день. Обратился в кампанию Кардан Тагил. Из области, Проверить балансировку карданов Встретили тепло ребята сразу сняли, С Владимиром обсудил стоимость работ. Выявили люфт креставин, оперативно сделали заявку крестовины привезли. Произвели балансировку карданов. Эффект 100 процентов вибрация пропала. Спасибо за вашу работу.
13 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв 🤝
Василий Игоревич
Всем доброго времени суток.🤝 Советую ребят,отличная обратная связь,максимально быстро выполнили свою работу,качественно,плюс гарантия,что порадовало в двойне. Отмечу предварительный звонок на кануне выполнения работ. Очень доброжелательны и максимально серьезное отношение к выполнению заказа. Фото к сожалению приложить не могу. Спасибо за проделанную работу 🤝
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение 🤝
Sergei Esenin
Недавно я провёл балансировку карданного вала на своём автомобиле, и результаты меня приятно удивили. После процедуры я заметил, что вибрации и шумы, которые раньше возникали при движении, практически исчезли. Во время езды автомобиль стал работать более плавно и тихо, что сразу же заметил не только я, но и пассажиры. Это, безусловно, положительно сказалось на комфорте во время поездок. Хочу отметить, что процедура балансировки прошла без каких-либо сложностей. Специалисты, которые её проводили, были внимательны и профессиональны. Они подробно объяснили мне, как будет проходить процесс, и ответили на все мои вопросы. Я остался очень доволен результатом и теперь могу с уверенностью сказать, что мой автомобиль находится в надёжных руках. Рекомендую балансировку карданного вала всем автовладельцам, столкнувшимся с проблемами вибрации и шума при движении. Эта процедура действительно работает и помогает вернуть автомобилю комфорт и безопасность. Автомобиль Соболь 2752
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei, благодарим за отзыв 🤝
Анна Гореева
Приехала сюда с целью ремонта карданного вала на Nissan X-Trail. Заменили крестовины. Сделали всё быстро и качественно.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение
КС
Кирилл Скороходов
Сдавали на ремонт карданный вал от ивеко дейли 4. Сделали быстро. К работе нареканий нет. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв 🤝
ИБ
Ирина Базильская
Сделали быстро и качественно, клиентоориентированые, вежливые и отзывчивые
1 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо
Н
Никита
В данный сервис приехал по рекомендации.Перебрали кардан на Туареге.Парни мастера своего дела,все аккуратно и дотошно.Владимир очень клиентоорентирован,все четко по делу,без наворотов!Цех чистый,оборудование отличное.На работу чеки и гарантия.Теперь смело могу рекомендовать лично!Спасибо мужики!Процветания.
14 августа 2024, официальный ответ
Александр Данишевский
Спасибо ребятам. Всё сделали качественно и быстро. Обращался ремонт кардана БМВ Х3 Е83. Запчасти в наличии есть у них. Советую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за обращение 🤝
Влад Осипов
Отличный сервис! Была вибрация по машине сначала маленькая (грешил на диски, резину, даже привык), потом переросла в большой колбас двигателя и кпп... поменял все подушки двигателя и кпп, не помогло...и решил доехать до ребят в "Кардан-Тагил", когда ребята сняли и показали все проблемы по кардану, я чуть заикаться не начал..., но так как я ехал к ним, я на всякий случай, взял собой запасные крестовины и подвесной. Ребята перебрали и отбалансировали кардан, после ремонта стало идеально. Если кому-то будет интересно, то у них есть в наличии крестовины (перед посещением сервиса, лучше уточнить про крестовины для своего авто). Приезжайте, если мучает вибрация...не пожалеете. Ребята дают гарантию на полгода. Газ 31105 "Волга" Удачи Вам ребята и огромное спасибо.
27 сентября 2024, официальный ответ
ЮС
Юрий Смольянинов
Добрый день! Спасибо огромное за проделанную работу! Ребята - мастера своего дела. Сделали в день обращения, быстро и качественно. Подход к клиенту на 5 баллов. Еще раз спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 😉
ДТ
Дмитрий Титков
Отличный сервис, очень клиенторитирован. Сделали всё быстро и четко
13 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо 🤝
Анастасия Л.
Обратилась в Кардан Тагил для балансировки карданного вала. ( была вибрация). Сотрудники сразу взяли кардан в работу. По всем необходимым работам со мной связывался менеджер по телефону.Все доступно объяснили. Необходимо было поменять крестовины. Запчасти были в наличии, что ускорило работу. По ценам сравнила с екб, у ребят даже дешевле вышло, что не может не радовать! Работу выполнили качественно, вибрации нет. Ну и конечно дали гарантию на свою работу.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв.
Д
Денис
Обратился по замене крестовин на Nissan X-trail T 31. Кардан отвез утром отремонтировали ухо и поменяли крестовин,позвонили часа через четыре сказали всё готово, приехал поставили его на своё законное место. Парни молодцы, быстро, опперативно, рекомендую!!!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Алена Власова
Обратилась в КАРДАН ТАГИЛ по замене крестовин на карданном валу Nissan X-Trail T-31, вежливые мастера, все разъяснили, сориентировали по цене, ремонт занял около 2 часов, спасибо огромное за проделанную работу. Все быстро, качественно и не дорого.Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым и друзьям.
28 августа 2024, официальный ответ
Алена, спасибо Вам
ВБ
Виталий Баранов
Газель Некст, кардан тирсан, заменили крестовину, аккуратно и качественно. Хорошие клиентоориентированные специалисты.Остался доволен.
8 августа 2024, официальный ответ