Студия косметологии
Косметолог
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Екатерина Боркунова
Отличный косметолог! сначала пришла на чистку к Анастасии, сейчас делаю мезотерапию, все процедуры делаются аккуратно и профессионально 🌿 Так же приобрела уход по рекомендации, мне нравится подход и результат от проделанной работы и это главное!
Анастасия Берняева
Мы с мужем неоднократно ходим к Анастасии на чистку лица! Также приобретаем домашний уход! Супер косметолог, рекомендую😍
КС
Кристина Соболева
Второй раз пришла на чистку к Анастасии! Первый раз делала полгода назад. Косметолог высокого уровня, знает свое дело, делает на качество и результат! Подобрала домашний уход, который прекрасно поддерживает и закрепляет данную процедуру. После первой процедуры проделала курс поверхностных пилингов, от которых результат стал еще лучше! Лицо чистое, кожа дышит! Очень рекомендую данного мастера! Доверяю свое лицо на 100 процентов!
Светлана Кузнецова
Ранее ходила к другому косметологу, очень тяжело менять такого специалиста, но я все таки решилась и не сколько не пожалела! Во-первых, Анастасия профессионал своего дела, имеет медицинское образование, для меня это очень важно, да и для всех я думаю тоже, обращаясь к косметологу. Все дипломы и сертификаты в открытом доступе, можно взять и посмотреть и все проверить. Во-вторых, мне очень понравилось, что рассказала каждый этап, зачем и что наносит, при мне вскрыла крафт-пакет со стерильным инструментом. Делала я комбинированную чистку лица. После не было никаких ран и Рубцов, что было у меня с другим косметологом. Хочу так же отметить сервис: чай/кофе, рекомендации по домашнему уходу , в подарок дала масочку для лица. Подход к работе основательный , что мне очень нравится, рекомендую от души! Записалась сразу на вторую процедуру (массаж лица)
Дарья Рышкова
Хожу к Анастасии постоянно , всегда все на высшем уровне , подобрала процедуры, уход , все рассказала и показала ❤️🌺 однозначно еще вернусь 🔥🔥
Ольга Гончарюк
Анастасия Поротникова, хороший дипломированный косметолог, имеет медицинское образование .Приятная обстановка ,можно попить кофе , чай с конфетами. Хорошее общение с клиентом, грамотный подход.Делала чистку лица дочери и несколько пилингов , стало намного лучше , за что больше спасибо. Рекомендую всем у кого есть проблемы с кожей, не затягивайте, обратитесь как можно раньше, чем менее запущенный случай, тем быстрее и легче лечение .
МЧ
Мария Чижова
Анастасия, спасибо вам огромное за то, что вы творите с моей кожей, это просто восторг!😍 Вы - настоящий профессионал своего дела, я очень рада, что попала именно к вам. Кожа после пилингов и карбокситерапии всегда гладкая, сияющая, напитанная - её просто не узнать, замечаю видимый результат после каждой процедуры👍 Отдельное спасибо за подобранную продукцию и консультацию по домашнему уходу. Делаю всё по вашим рекомендациям, с профессиональной косметикой кожа преображается на глазах. Обязательно буду ходить к вам на процедуры, благодаря вам мои мечты о здоровой коже начали сбываться🤗❤️✨