Модные Нитки
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Наталья Лобачева
График работы написан один, по факту другой, если работаешь на 5- ти дневке, забрать готовую вещь не получится, так как в 5-6 часов уже никого там нет, а может и раньше. Стоимость за работу никто не говорил до последнего, то есть пришли и сюрприз. По качеству ничего сказать не могу, вроде нормально
ИШ
Илья Шомин
Все сделали быстро, качественно 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Всегда рады помочь. Приходите будем рады помочь
Кристина Емелина
Отличная быстрая и качественная работа. Спасибо! ☺
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые, теплые слова. Всегда рады помоч.
Павел Пунегов
Я долго выбирал ателье для ремонта своей дорогой кофты. На ней были пуговицы, но не было петель, а мне нужно было, чтобы она застёгивалась. Я прочитал много отзывов о различных ателье и остановился на «Модных нитках». Позвонил туда, и мне предложили приехать. Когда я приехал, мастера сразу поняли, что мне нужно. В тот же день они пришили накладные петли и бесплатно заметили дырку на воротнике и зашили её. Всё было сделано на высшем уровне: консультация, общение, объяснение на простом и понятном языке. И что самое важное — это было недорого и быстро. Теперь я всегда обращаюсь только сюда и всем советую! Спасибо за вашу работу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за теплые и добрые слова. Всегда рады помочь.
Анна
Все понравилось и все отлично
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Елена Казакова
Позвонила, уточнила можно ли подшить штаны сразу, ответили «приезжайте» Приехала, примерили, подшили меньше чем за 15 минут. Быстро, качественно, осталась довольна. Спасибо за оперативность.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за добрые теплые слова. Всегда рады вам помочь
Маша Иванова
Сломался замок на джинсах, выбрала данное ателье. Ребята сами съездили, купили нужный замок, через 3 дня всё готово было. Позвонили, сказали что можно забирать, а мне неудобно было, Руслан сам принёс, и даже пакет в придачу получила :) а стоимость вместе с замком вышла 600 р, что очень адекватно и приятно. В общем, спасибо данному ателье за отзывчивость, быстроту и качество!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые теплые слова. Всегда рады помоч
Мария Сайтарлы
Большое спасибо за проделанную работу, все сделали в срок, отличная мастерская и вежливые сотрудники☺️👍 Буду обращаться еще!
30 июля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
СП
Светлана Плетнёва
Несколько раз обращалась в ателье и осталась очень довольна. Быстро и качественно, а главное доброжелательное отношение. Спасибо огромное. Ребята молодцы. Супер!
14 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству и были рады вам пом…
Виктор Гацола
Заказывал, в ателье у братьев, сделали все четко все в размер, быстро и качественно, отправили в срок, даже раньше!! Спасибо братик! Буду заказывать ещё!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Морев
Заказал изделие, сшили в срок, материал качественный, приятный к телу, советую!!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 😉
Максим Сазонов
Очень доволен работой)) Заменили замок на куртке и прошили карманы))
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.Были рады помочь!
SU
Sberid User
Ремонтировал в данном ателье штаны нужно было ушить длину и ширину. Сделали даже лучше чем ожидал, + не долго, ценна тоже устраивает !Думаю щас буду ездить сюда только.
11 марта 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снов…
Юля Юленька
Благодарю ребят за грамотную консультацию + приехали домой забрали юбку замерили, сделал за один день, на следующий день привезли ! Спасибо большое ! Еще обратимся к вам, мы и так почти всей семьей отдаем вам вещи ( я да Мама
Александр Могильницкий
Заказывал у ребят куртку, сделано отлично!
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Александр Писклов
Спасибо огромное! Замечательная работа и отношение к клиентам! Всем советую!!!!Прекрасные мастера сделают все на высшем уровне!😊
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас еще
Х
Хабиб
Спасибо вам!!! Отдавал штаны перешить по размеру,всё на лучшем уровне!
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
ЭК
Эртине Кыргыс
Надо было молнию поменять на куртке ребёнка. Выручили в свое не рабочее время за что благодарю. Все как с магазина разницы не заметил
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛
ЛК
Людмила Конева
Качественно и доступно проконсультировали подсказали как и что лучше сделать ! Порадовало то что есть услуга ВЫЕЗД НА ДОМ СПЕЦИАЛИСТА. Прямо на дому померили все что нужно было ! + порадовало что есть доставка ! Вообще удобно очень можно невыходя из дома сделать заказ ! Спасибо будем всегда обращаться
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Всегда рады вам помочь с качественной одеждой