Я Смогу

Центр психолого-педагогической абилитации и коррекции для детей и взрослых
АФ
Анна Файзуллина1 отзыв
ЯС
Я Смогу, центр психолого-педагогической абилитации и коррекции для детей и взрослых
26 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что оценили наш центр. Будем рады видеть Вас снова!
Алиса Маслова4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
Марина Казакова7 отзывов
НГ
Наталья Галеева4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо что оставили приятный отзыв о нашем центре. Обещаем и в дальнейшем оп…
Анастасия Рубцова1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Ваша обратная связь мотивирует нас становиться только лучше.
АО
Анна Орлова2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Анна, добрый день! Искренне благодарим Вас за теплые слова! Ваш отзыв, напоминает о том…
Наташа Смирнова2 отзыва
Посетила это учреждение с ребёнком, осталась крайне разочарована. Психолог даже не посмотрел заключение от предыдущего специалиста и не уточнил, с какой проблемой мы обратились. Сеанс провели формально, а в конце вообще выяснилось, что они перепутали нас с другим ребёнком — психолог думала, что принимает совсем другого человека с иной проблемой. После приема никаких комментариев, рекомендаций или обратной связи мы не получили. Администраторы лишь разводили руками и не понимали, что происходит и что я от них хочу. Складывается впечатление, что здесь работают строго «на поток» — прием каждые 30 минут, без попытки разобраться в ситуации. При этом стоимость — 1250 руб. Отдельно хочется отметить условия в помещении — было ужасно холодно, ребёнок элементарно может простудиться за время сеанса. Не понимаю, для чего создают такие центры. Казалось бы, они должны помогать, вникать в проблемы и работать с людьми, а тут всё ровным счётом наоборот. Не рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за обратную связь. Ошибка при приёме действительно имела место, и м…
Маша1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо за выбор нашего центра, оказанное доверие и высокую оценку работы наших специалистов.
ЮС
Юлия Сергеевна3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Сергеевна. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-912-677-77-72 для урегулиров…
Светик Сушникова3 отзыва
Городской житель1 отзыв
ET
Ekaterina Tyu2 отзыва
Виктория Мельникова3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Светлана Сафонова3 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ До новых встреч…
EV
Elena Valastnóva2 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, благодарим за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
СЯ
Сусликова Яна1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😁
Александра Иванова1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады быть полезными для вас🙏🙏🙏 Мы тоже о…
МВ
Маргарита Владимировна2 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно, всегда рады быть полезными 🤝