Луна
Свадебный салон
Елена .
Самый лучший салон у нас в городе. Начиная от атмосферы, заканчивая ассортиментом. Очень красивый интерьер внутри салона, большой выбор платьев на любой вкус и кошелек. Консультант Екатерина, просто милейшей души человек, помогла с выбором платья, предложила варианты решений с заменой некоторых элементов платья. Очень ответственно подходит к выполнению своей работы😊 Пришла в данный салон и с первой примерки купила платье мечты. Очень много бонусов при покупке платья в день примерки. От всей души советую данный свадебный салон 🤍💍
КХ
Карина Хафизова
Сегодня посетили свадебный салон "Luna" Хочется сказать большое спасибо консультанту Екатерине за чуткость, внимательность и компетентность. Обслуживание в данном салоне на высшем уровне, большой выбор платьев разных фасонов. Приятные цены и бонусы. Влюбилась в платье с первого раза, платье мечты. Luna-это по любви
Дарья Коноваленко
Отличный свадебный салон! Пришла, померила, влюбилась, купила. Всё быстро, чётко и без лишней воды. Цены адекватные (есть варианты на любой бюджет), консультанты очень вежливые и, что самое главное, не пытаются продать подороже — честно говорят, что идет, а что нет.Советую посетить данный салон всем невестам, платья все очень красивые😍
КМ
Кристина Морозова
🌸 Хочу поделиться своими впечатлениями о свадебном салоне «Луна»! 💍 Как же я рада, что выбрала именно вас! Настолько красивых и индивидуальных платьев , я нигде не видела) Каждое платье было настоящим произведением искусства, а консультанты сделали мой день незабываемым! Спасибо большое Екатерине и Анастасии, разделили все мои эмоции🤗 Выбрала платье у девочек в салоне и очень счастлива) Спасибо за вашу заботу и профессионализм! ❤️ обязательно вас буду рекомендовать своим подругам🫶🏻
Polina Alekseevna
Самый лучший салон в Тагиле!😍 Девочки-консультанты очень внимательные и милые. Разделили с нами все эмоции, при выборе свадебного платья. Сказать, что я в восторге- ничего не сказать 🔥
E
Eвгения
Выбор платьев просто великолепен, а консультант Екатерина вообще сказочная фея, все подскажет и посоветует
Снежана Старовойт
Салон оформлен очень эстетично и элегантно. Отношение консультанта очень трепетное, позитивное и терпеливое, всё грамотно объясняют по поводу платья, фаты и аксессуаров. Осталась в полном восторге и позитиве 😇
ЛС
Лейла Саттарзаде
Потрясающее место. Свой свадебный наряд выбрала очень быстро, много вариантов красивых платьев на любой вкус. Спасибо.
Firefly ❤️
Ассортимент платьев скуден,но обслуживание и атмосфера на высшем уровне
Кристина Крис
Спасибо замечательному персоналу, за помощь в выборе моего свадебного платья на торжество! Спасибо швее Светлане, за точно подобранные параметры и платье на мне сидело прям максимально удобно и идеально!
Анастасия
Замечательный салон, платье мечты найдено очень неожиданно и очень быстро Зашли просто на удачу, консультант максимально компетентна и супер добрая, согласилась показать и помочь с примеркой Учтены все пожелания, первое платье и точно в цель😍 А цены просто сказка, я даже не думала, что смогу за такую цену найти платье, хотя выбирали не по цене, а по картинке в голове, которая сложилась 😊 Было с чем сравнить, изначально пошли в Невесту и это было разочарование, предлагали вообще не то что я показывала и альтернатив никаких не предлагают и не хотят
оф
ольга фогельзанг
Отличный магазин, девочки замечательные и очень вежливые, осталась довольная как слон! Спасибо вам огромное.❤️
Полина Мяздрикова
Осталась под приятным впечатлением от салона. Сам салон очень уютный, работают очень чуткие и отзывчивые девушки. Реально помогут выбрать лучшее платье для каждой невесты🫶
EG
Elizaveta G
Чистый и красивый салон. Консультант Екатерина очень вежливая и доброжелательная, учитывала все пожелания. Рекомендую!
ВЧ
Вера Черненко
Считаю лучший салон на данный момент в нашем городе. Четко подобрали размер, большой выбор и очень приятные девочки! Хочу выразить Благодарность Анастасии за помощь в выборе 🙃
Натусик Парфенова
Посещала данный салон и все очень понравилось. Большой выбор платьев на вкус и цвет Приятная девушка все показывала, все рассказывала Приятное впечатление осталось от этого салона Советую 🥰
ВЗ
Виктория Зенкова
До сегодняшнего дня не знала о существовании этого салона. Случайно увидела вывеску и зашла. Даже без предварительной записи меня вежливо встретили и пригласили войти. Очень уютная, эстетичная и располагающая атмосфера. Когда я вошла консультант собирала невесту уже на регистрацию (такой трогательный момент, было приятно это наблюдать) и через несколько минут пришли невеста с поддержкой уже по записи на примерку, мне нужно было убегать по делам, я предложила записать меня на примерку, и в этот же день меня смогли принят. Уровень сервиса просто на высоте, не думала что в НТ может быть так! Со мной работали 2 прекрасные девушки консультанта, отзывчивые внимательные специалисты.И мне подобрали то самое платье. Я счастлива. Большое спасибо!!!
МФ
Мария Федосова
Спасибо большое за времяпровождение с самого раннего утра. С самого утра у меня поднялось настроение, благодаря консультанту - Кате. Всё расскажет, покажет она. Видно, что прям глаза светятся у нее от этой работы. Мы были прям под впечатлением от такого сервиса! Спасибо вам еще раз огромное. Буду рекомендовать вас☺️
Анастасия Сафина
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «Луна» и, в особенности, консультанту Анастасии! Работа на высочайшем уровне — всё прошло оперативно, чётко и с учётом всех моих пожеланий. Анастасия проявила не только профессионализм, но и искреннее внимание к деталям: помогла подобрать платье, идеально соответствующее моему вкусу и образу, и при этом создала по-настоящему комфортную атмосферу. Клиентский сервис в салоне «Луна» действительно на уровне — чувствуешь себя важной и желанной гостьей с первой минуты. Осталась очень довольна и смело рекомендую этот салон всем невестам!
Анастасия Силантьева
Очень понравилась обстановка и как помогали подобрать платье. Девушки очень милые, спасибо большое за такое разнообразие нарядов и что помогли выбрать и не торопили) Платье купила оно великолепное ❤️
Замечательный свадебный салон🥰 Консультант Анастасия очень приветливая, отзывчивая девушка👍🏻 Купили платье почти сразу после примерки. По сравнению с другими салонам, здесь платья самые современные, большой выбор и лучшее соотношение цены и качества😍
ЮК
Юлия К
Огромное спасибо свадебному салону и отдельно консультанту за безупречную работу! Хочется выделить невероятно тёплую атмосферу. Сотрудница была просто на высоте! В отличие от стереотипов о других салонах, здесь нет и намека на высокомерие. Сотрудница была очень тактичной, внимательной и профессионалом своего дела. Она все подробно рассказала, показала действующие акции и наглядно представила, как будет выглядеть образ. Коллекция платьев потрясающая — все очень красивые, есть из чего выбрать. Однозначно рекомендую этот салон всем невестам !
МИ
Марина Исупова
Салон классный! Спасибо большое продавцу очень понравилась вежливая, доброжелательная девушка. Однозначно рекомендую этот салон! Швея тоже очень хорошая.
Надежда Куницкая
Клиентоориентированность👍 Записалась на подходящее время, пришли компанией, были одни без посторонних глаз. Консультант-Анастасия окружила заботой, нашла ,те,нужные слова, ведь в этот момент, некоторым людям, как мне, необходим был моральный настрой. Мы подобрали платье, обувь и фату. Цена меня устроила. Впереди ждёт подгон платья под меня, швея при салоне работает.После того,как платье будет готово, подшито, дополню отзыв.
Anastasia St.
Лучший салон свадебных платье в городе🔥 подобрали все быстро, вариантов много, каждая найдет свое платье! Ткани замечательные, спасибо большое за то, что сделали такой значимый день еще лучше 🫶🏻
Виктория Митрофанова
Недавно посетила свадебный салон и осталась в полном восторге! Великолепный выбор платьев, дружелюбный персонал и атмосфера, полная волшебства. Мне помогли подобрать идеальный наряд, который просто завораживает! Рекомендую всем невестам! ✨👰❤️
Елизавета Гричаниченко
Невероятная атмосфера, приятный персонал который помог с выбором свадебного платья,рекомендую этот замечательный салон , спасибо большое 💓
Екатерина Комарова
Очень хороший салон. Консультанты очень вежливые, помогли выбрать платье, никуда не торопили
Кристина Курдян
Прекрасный салон🤍 Большой выбор платьев! Девочки обязательно помогут с выбором☺️
МТ
Маргарита Турицина
Все познается в сравнении... Это лучший салон в этом городе. Да, ассортимент небольшой, но лучше в Тагиле не найти. Персонал приветливый и вежливый, поможет, не будет настаивать как в других салонах. Нашла платье в первое посещение салона. Кстати, салон очень современный и уютный, хочется приходить снова! Девочки, не теряйте время идите сразу сюда! Остальные салоны как из СССР)
Карина Грехова
Девочки, это лучший салон который когда либо я где видела 😲 Девочки молодцы, всё подскажут, подберут и покажут❤️👍 Выбрала платье в которое влюбилась с первого взгляда… Спасибо Вам огромное💕💝🙌
Алина Маслова
Хочу поблагодарить салон за прекрасную атмосферу и потрясающую работу сотрудницы! На странице салона написано, что помогут найти «то самое платье» и это абсолютная правда! Все мои пожелания были выслужены и предложены варианты ,из которых самый первый,оказался «тем самым». Сервис на высоте , в салоне есть возможность подкорректировать платье со швеей по вашим меркам, это прекрасно ! Спасибо большое! Уже с нетерпением жду примерку со швеей 🥹
Виктория Кривошеева
Салон понравился, внутри все очень красиво. Платье подобрали быстро, с учетом всех пожеланий и ценовой категории. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе и вежливость
ДБ
Дарья Быкова
Очень понравился свадебный салон! Очень красивый ассортимент, И хотелось бы поблагодарить Екатерину за помощь, все было на высшем уровне 🌹😻
Анна Рогава
Хорошие швея и консультант. Цены, правда, высоковаты (если сравнивать с магазином "Невеста", с пунктами выдачи, хотя и там, и там цены разные будут), но зато подобрала платье, которое очень понравилось.
Дарья Фабрицкая
Прекрасный салон! Консультант Екатерина,покорила моё сердечко❤️🔥 Очень вежливая,чуткая,с чувством юмора,спасибо огромное за внимательность к деталям и просьбам,которые были выполнены на все 💯 Платье приобрела без раздумий в этом салоне. Цены,разнообразие фасонов, чистота и комфорт- приятно удивляют. Я и мои подруги в восторге. Обязательно порекомендую своим девочкам обратиться именно сюда🫶🏼
Валерия Савельева
Сегодня была в салоне Луна,прекрасный свадебный салон.Обслуживание на высшем уровне,персонал очень вежливый,я только сказала какое хочу свадебное платья сразу 6 платьев в это же минуту.Самый лучший салон-РЕКОМЕНТУЮ🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️🌷😍
ЕЖ
Екатерина Жуйкова
Помогли подобрать прекрасное платье. Консультант очень вежливая, все отлично, спасибо!
Дарья Караваева
Приятный коллектив подобрали все как надо Спасибо❤
Софья Докучаева
Недавно посетила этот свадебный салон и была приятно удивлена тому, насколько ответственно девушки-консультанты подходят к своей работе. Встретили, учли все пожелания, активно поддерживали во время примерки платьев☺️ Большой выбор платьев, тёплая атмосфера. Однозначно всем рекомендую данный салон🥰
ЮЧ
Юлия Чистякова
Хочется поблагодарить девочек за приятное отношение во время подбора свадебного платья, за советы и помощь🤍 Хорошая, дружелюбная атмосфера, девочки учли все пожелания невесты. Выбора достаточно много, для каждой найдется именно то-своё🥹
КМ
Карина Малинина
Настал день выбора свадебного платья , было очень волнительно, после того как зашли в салон сразу все прошло.Выбор отличный, девушки-консультанты вежливые и внимательные, сразу услышали пожелания и подобрали варианты. После примерки все стало ясно, проехали в другие магазины, но все было не то.Мои пожелания в других магазинах не было услышаны от слова совсем🫠 Сразу вернулись и купили платье моей мечты. Тысяча слов благодарности 🙏🏻
Надежда Бызова
Замечательный салон,платье подобрали быстро с учетом всех пожеланий и бюджета
Алина Буракова
Замечательный салон! Спасибо ☺️ за такой большой выбор красоты ✨✨✨ потому что только у вас нашла, то самое ✨❤️
Кристина С
Девочки, если Вы в поиске, того самого «платья мечты» то смело бегите в этот салон!!!😌💍 Не передать словами в каком я восторге! Очень уютная студия, шикарные примерочные, и конечно же индивидуальный подход к каждой невесте, убедитесь сами😌🥰 Спасибо огромное Анастасии💞 Очень душевно прошла моя примерка платья🥹 Навсегда запомню этот трепетный момент и конечно же данный салон, Все было просто прекрасно… Спасибо огромное🥹❤️
Елена Шурыгина
В нашем городе это самый лучший свадебный салон😍 Большой выбор: под любой характер, под любую фигуру, под любую национальность. При всем этом все платья современные, из качественного материала. Внутри салон очень эстетичный, консультанты без пафоса и без желания «навариться» на своем клиенте. Учтут все ваши пожелания, со вкусом подберут платье мечты. Цены адекватные, на какие-то платья даже заниженные. Я получила огромное удовольствие от процесса выбора платья, спасибо вам большое!
Анастасия Мустафина
Отличный ассортимент, очень вежливые консультанты, помогут и подберут то, что подходит именно вам 😍
Нэлли Сергеева
Отличный салон, чисто, уютно. Консультанты вежливые, отзывчивые. Рекомендую!
Kat 🌀
Просто лучший салон в городе!!! Сначала я решила поучаствовать в розыгрыше, где бесплатно выиграла фату, было безумно приятно! После меня пригласили забрать фату и за одним на примерку) Очень красивый, чистенький и уютный салон! Ходила вместе с родителями, встретила нас милая девушка, сразу же подобрала мне платья, и померив всего три, мне очень понравился последний вариант, без раздумий купила! Платья оч качественные, цены меня тоже порадовали) Также тут действует скидка при первой примерке) И есть рассрочка без процентов, что немаловажно! В общем одни положительные эмоции от салона. Девочки, я прям советую!
Алина Горелова
Я из Екатеринбурга, но платье приобрела в данном магазине, т.к. не нашла ничего подходящего у себя в городе, везде повторения и ничего интересного. Здесь очень большой выбор, девочки приятные в общении, не навязывают и доброжелательно помогают и советуют. Предложили платье размером меньше моего, но сказали, что можно подкорректировать корсет, длину, рукава и будет как раз) Так и сделали. Платье безумно красивое, зона декольте расшита, рукава, сам цвет платья айвори. Это как раз то, что я хотела. Особенно очень классные рукава. Мне очень понравилось как сидит именно на мне. Фотографии получились шикарные на всю жизнь :) Благодарю еще раз и девочкам из Екатеринбурга советую съездить в Luna Wedding) P.S. Хотела отметить вас в нельзяграмме, но не нашла аккаунт)