Ритуал №1
АЩ
Алексей Щедрин
Очень помогли с выбором и оформлением фотопечати. Очень доволен. Спасибо
Wolfgang Neumann
Выражаю огромную благодарность! Данной похоронной службе, ребята не навязчивы, реально хотят помочь в трудной ситуации. Проводили родственника. Всем довольны. Еще раз спасибо.
ТП
Татьяна Пупкова
Выражаю особую благодарность ритуальному агенству за помощь в организации похорон. Все было сделано четко, слаженно, не навязчиво и профессионально! Рекомендую это агентство в организации похорон.
ИЦ
Иван Цуркан
Очень благодарны данному агентству, всё сделали быстро и качественно
Алина Радецкая
Благодарю данное агентство за помощь в организации похорон. Не пытались навязывать доп услуги всё только необходимое, выслушали все мои предложения и пожелания. Спасибо за качественно оказанные услуги.
Анастасия Панченко
Заказ выполнили точно в сроки, установленный памятник понравился. По цене вполне адекватно, спасибо вам за работу.
Евгений Макаров
Заказывала памятники. Очень тактичный, вежливый, грамотный специалист Дашу, помогла, порекомендовала, ничего лишнего, отличный сервис! Всё установила в срок и качественно! Всегда есть обратная связь, ответ на любой вопрос, любая помощь, рекомендации под ваш бюджет. Цены демократичные. Однозначно рекомендую!
Константин Смышляев
Обратился к менеджеру Дарьи и агенту Сергею , ребята настоящие профессионалы очень оперативно и чётко сделали свою работу, огромное Спасибо и удачи в вашем не легком деле.
Аркадий Белов
недавно пришлось сюда обратиться, помогли как и обещали вообще со всем чем возможно, спасибо за поддержку
Андрей Кузнецов
Я Кузнецов АВ, обращался в похоронное агентство Ритуал номер 1 по вопросу похоронных услуг. Впечатление в высшей степени положительное! Сдесь всё чётко организовано, на всех этапах, договорённости выполнены. Сотрудники вежливые, предусмотрительные. Спасибо всем за понимание,участие и добросовестность! Рекомендую похоронное агенство Ритуал номер 1 если понадобится!
20 января 2025, официальный ответ
Алексей Михайлов
Быстро и качественно помогли организовать похороны. Отдельно хотелось бы выразить благодарность Жанне за хорошее отношение и моральную поддержку. Ни разу не было сожаления что обратились именно сюда
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что оказались вам полезны! С уважением, компания «Ритуал №1».
Елизавета Ковалёвская
Компания Ритуал №1 помогла нам установить памятник для нашей мамы. Мы долго выбирали, но благодаря менеджеру Даше сделали правильный выбор. Памятник получился очень красивым. Работы проводились быстро, а отношение к клиентам просто замечательное. Благодарим за качественную работу и человеческое отношение в трудный для нас момент!
Ярослав Солорев
Красавица менеджер Лина, огромная молодец! Колумбариемидовольны! Спасибо!!!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и за то, что поделились впечатлениями! С уважением, компания "Ритуал №1".
Арина Аникина
Работают профессионалы, организовали всё быстро. Спасибо большое за качество выполненной работы. Я довольная, как всё прошло, менеджеру Даше спасибо, поддерживала меня!!!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас! С уважением, компания "Ритуал №1".
Степан Золатарёв
Хочу выразить искреннюю благодарность за оказанную помощь сотруднице Ритуал №1 Дарье. Большое спасибо за помощь в оформление документов, а также за внимательное отношение и искреннее сочувствие. Сердечно рекомендую всем, кто столкнулся с таким горем.
Алексей Москвин
Не знал, кому довериться. Пришёл в Ритуал№1, офис был неподалеку, и там мы всё обсудили. Дарья поддержала, и помогла со всеми нюансами, похороны прошли трогательно. Заказал у них памятник и установку. Мне не пришлось ничего делать, так как и так было тяжело, по этому спасибо большое за помощь.
Дмитрий Птичкин
Нужно было прощаться с близким, хотелось, что бы всё прошло достойно. Начал искать ритуальные услуги, наткнулся на сайт этого Ритуального бюро №1, пришёл к ним в офис, мне рассказали про сами похороны, их проведение, и мы договорились по цене за работу, за памятник, и за оформление места похорон. Я благодарен за внимание к моим пожеланиям, в принципе всё учли. Удобно, что весь процесс под их контролем, и больше никуда обращаться и дополнительно ничего оплачивать не нужно.
Карина Егоркина
Обратилась в эту компанию, искала относительно недорогой памятник. На сайте нашла подходящий вариант. Переговорила с сотрудником компании по оформлению, хотела, чтобы на памятнике был портрет. В итоге, стоимость с установкой меня устроила. С нашей стороны изначально были сомнения по цвету, но уже в офисе посмотрели образцы, чтобы определиться с выбором. В офисе памятник смотрится значительно лучше, и красивее, чем представленные образцы на сайте. Сейчас он уже готов. Спасибо за качественную работу, ждём установку.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Ритуал №1».
Арина Куликова
Очень хорошая и честная компания, внимательные и порядочные сотрудники. Во всем помогают, хорошо знают все особенности похоронного дела. Всегда отвечают на звонки, подробно консультируют. Сделали отличный памятник, и его установили. В отношении стоимости, все честно, сразу все объясняют, относятся с пониманием и сочувствием. Больше спасибо за все.