Тёплые руки
Студия массажа
Лёха Благодатских
Отличное уютное, приятное место, оставляет только самые положительные впечатления и эмоции. Наталья замечательный человек, руки не только теплые, но и волшебные, снимают усталость и заряжают теплой энергией. А в конце был очень ароматный чай) Однозначно рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю за тёплые слова 😊 Буду рада новым встречам 🙌🏻
Анастасия Савельева
Безмерная Благодарность Натальи, за очень качественный массаж. Мне очень все понравилась, была первый раз. Наталья чуткий мастер, у нее очень горячии , волшебные руки, она чувствует клиента, это факт. Атмосфера волшебного места, уютно и тепло, как дома. А Наташины руки как у мамы в детстве, я испытала большую любовь и нежность во время масаажа. Наталья большая молодец, мастер саоего дело, чувствуется, что всё с душой, индивидуальный подход к каждому клиенту, а после массажа очень вкусный чай. Спала как младенец, утром чувствовала себя хорошо. Рекомендую. Наташа, я обязательно приду еще. Ты Чудо.
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку, очень приятно 💚 буду рада новой встрече 🤗
Светлана М
Это то место, куда хочется возвращаться! Кристальная чистота, теплые отутюженные простыни и полотенца, уют, комфорт, отблеск свечей, приятная музыка и главное - волшебные руки мастера. Она чувствует тело и подстраивается под его потребности. Чувствует настроение и помогает или полностью расслабиться, или приятно пообщаться. А если надо, то и выслушает о том, что накопилось. Рекомендую 100%!
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за столь душевный отзыв 💚 приходите ещё 🤗
Наталья Анисимова
Действительно полный релакс! Мне очень понравилось! У Натальи невероятно теплые руки и добрая энергетика! Я получила огромное удовольствие от массажа и кедровой бочки! Расслабилась! Отдохнула! Спасибо Наталье! Настоящий профессионал своего дела!
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв 💚 буду рада новой встрече 🤗
AG
Alena Gonchar
Рекомендую однозначно! Уютный кабинет, дружеская атмосфера, расслабляющая музыка и тёплые сильные руки Натальи оставили самое благоприятное впечатление. А мышцы напомнили о себе, будто после тренировки.
2 ноября 2024, официальный ответ
Alena, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🌸 Буду рада новой встрече 🤗
Альберт Тастомбеков
Наталья Анатольевна, благодарю вас за прекрасный массаж всего тела, ваши руки очень нежные, теплые и сильные🥰
2 ноября 2024, официальный ответ
Альберт, благодарю за тёплые слова 💚 До новых встреч в студии массажа «Тёплые руки» 🤗
Оксана Боярских
Очень приятный и отзывчивый мастер-массажист Наталья. Красивая и уютная студия. Массаж был потрясающий, действительно, полный релакс! Приятное послевкусие - ароматный чай, орешки, сухофрукты и, конечно же, легкость во всем теле☺️
17 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю за отзыв 💚 Буду рада увидеться снова )
Дарья Желобова
Хороший, отзывчивый мастер, кабинет очень уютный.
29 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за оценку! Было приятно с Вами поработать )