Пятёрочка
Сеть магазинов
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
кк
ксения ксения
Любимая пятерочка
РК
Руслан Корсаков
В восторге
чистота, вежливый персонал и выбор очень хороший рекомендую
НН
Наталья Наталья
В восторге
Мой фаворит ,люблю этот магазин ,за широту выбора продуктов ,можно купить товары для всего в одном месте ,в шаговой доступности от дома
Марина Масленкина
В восторге
Велеколпный магазин, лучший в нашем районе
МГ
Мария Голицына
Хороший магазин
EM
Eugenij Melkozyorov
В восторге
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
InBloom1408
В восторге
Хороший магазин и близко к дому. Наконец-то альтернатива ближайшему Магниту. Удобные кассы самообслуживания. Персонал вежливый и приятный. По любому вопросу помогут. Особенно один парень (не помню имя, к сожалению), давно работает (надеюсь, что ещё работает), суперусердный сотрудник. Если его ещё застану, обязательно дополню отзыв, напишу его имя.
Мария Эпштейн
Совсем не понравилось
Открылась пятерочка, новая красивая. Изначально все было идеально. Но вот потом Вместо хлеба чиабатта они стали печь обычные булки, под этим названием с этими ценами, причем еще и не пропекают. Ценники вечно не совпадают с реальной ценой на кассе. Куча просрочки на прилавках. Заплесневевшие огурцы 😡. Когда сообщаешь факт испорченого продукта они убирают только его, а остальные не проверяют!!! Это кошмар. Там была целая полка просрочки стухшей. И это только то, что бросается в глаза. Решите вопрос, это же магазин ПРОДУКТОВ!
КМ
Карина Медведева
В восторге
Удобное расположение И что есть КСО и не приходится стоять в очередях
Никита Казаков
В восторге
Каждый день делаю покупки в этом магазине с момента открытия. Фрукты, овощи свежие всегда. Ассортимент большой. Кофемашина и выпечка - супер. Кассы самообслуживания. Дежурный всегда поможет сделать покупку, не дожидаясь очереди.
Юлия Золотарева
В восторге
Хороший магазин, замечательно,что поставили кассы самообслуживания. Очень выручают, когда на кассе много народу, быстренько сам натыкал, расплатился и ушел 🙃
Александр Волков
В восторге
Новый, удобно расположенный магазин, благодаря КСО меньше очередей. В целом неплохой магазин.
H
HUNTER196NT
В восторге
Отличный магазин. Удобно расположен, свежие продукты и вежливый персонал. Из всех пятерочек на ГГМ мне этот нравиться больше.
Ксения
Не понравилось
Добрый день! Была в магазине пятёрочка 15.05.2024 примерно в 19:00 -19:15 по адресу: г. Нижний Тагил, ул. Удовенко 4а. Я была с двухмесясным ребёнком в коляске . Работала одна касса, очередь большая, персонал видел эту очередь. Я подошла к персоналу и попросила открыть ещё одну кассу. Выложила продукты на ленту, стою жду когда же придет кассир. Пришёл молодой мужчина очень нервый произнёс фразу: "я за 10 минут сюда уже третий раз подхожу" и начал в грубой, нервной, психованной форме пробивать и кидать мои продукты. На что я ему сказала: " Не нужно психовать" Расплатилась и ушла. Сразу же на месте не могла донести жалобу администрации магазина, так как ребёнок маленький и он заплакал. Дак вот вопрос почему этот так скажем мужчина позволяет себе такое отношение к покупателям и тем более к девушке? Если бы на моём месте был мужчина, извините, этот кассир уже бы получил в лицо за такое отношение к людям. Компания у вас хорошая, продукты свежие, но что творится с персоналом? У каждого человека свои проблемы, но никто не срывается на не знакомых людей. Примите к сведению пожалуйста.
Любовь Мишуринских
Было средне
В принципе не плохая 5. Новые кассы хороший интерьер. Кофе тоже супер. Но на столах постоянно рассыпан сахар. Захочешь сесть за столик, а там крошки. Можно же за этим следить и убираться, что бы приятно было всем. И персонал оставляет желать лучшего. Ценники постоянно не соответствует действительности. На полке одна цена на кассу проходишь совершенно другая. Причем продавцы отказываются пробивать по тому ценнику который указан. Персонал грубый (не все а, именно одна женщина не русской внешности). Говорит тихо, грубит мы ещё и виноваты оказываемся. После вчерашней ситуации вообще желание заходить в это место пропало. Надеюсь вы это прочитаете и сделаете выводы.
Илья Силин
В восторге
Огромный плюс это кассы самообслуживания, большой ассортимент, свежая выпечка и кофе.