Сижу Вяжу
Магазин пряжи
Михаил Костин
Магазин является законным Правообладателем товарного знака Сижу Вяжу
Екатерина Савецкая
Для настоящих ценителей! Если вы цените качественную пряжу и уникальные материалы, этот магазин — то, что вам нужно. Я стала постоянным клиентом, лучше не нашла и не найду. Персонал подскажет, направит, огромный выбор, сразу видно настоящие профессионалы, все для людей, а главное доступно ♥️
Алена Герасимова
Я часто заказываю пряжу онлайн, и всегда получаю быструю и качественную доставку. Лариса всегда на связи и готова помочь с выбором. Это действительно удобно!
ОШ
Ольга Шурова
Отличный магазин .Каждый раз, когда я захожу в магазин, чувствую себя как дома. Лариса всегда рада помочь и подсказать, что лучше выбрать. Это место вдохновляет на творчество!
SU
Sberid User
Свежие коллекции! Я всегда ищу новые идеи для вязания, и "Сижу Вяжу" предоставляет огромный выбор свежих коллекций. Здесь всегда есть что-то новенькое!
IH
Igor H
Купила пряжу для своего нового проекта, и Лариса помогла с выбором цветов и пряжи. Лариса профи, пару вопросов и сразу рекомендует, то что надо. Спасибо за отличное обслуживание! Пишу с акаунта мужа)))
Татьяна Клинк
Была в магазине и осталась в полном восторге! Лариса — настоящая профессионалка, помогла подобрать идеальную пряжу для моего проекта. Очень рекомендую!
ВР
Виктория Рыжакова
Магазин для вдохновения! Каждый раз, когда прихожу, получаю заряд энергии! Ассортимент просто потрясающий! Обязательно посетите, если еще не были! Еще добавлю, что здесь ремонтируют трикотаж.
Р
Регина
Рекомендую всем вязальщицам! Сижу Вяжу — единственный магазин в Нижнем Тагиле с таким богатым ассортиментом. Обязательно приходите, чтобы открыть для себя мир итальянской столовой пряжи из коллекций мировых брендов!
ОП
Ольга Пастухова
Прекрасный магазин! Лариса всегда приветливая и отзывчивая. Её знания о пряже просто бесценны. Каждый раз ухожу с отличными покупками и новыми идеями!
Александра Казаринова
Сервис на высшем уровне!** Лариса прекрасный консультант, всегда готовы помочь с выбором пряжи, а также дать советы по вязанию. Не могу не отметить, что это единственный магазин, где делают гг ремонт трикотажа!
ТТ
Татьяна Трапезникова
Я приехала в магазин, но, к сожалению, он был закрыт. Написала Ларисе, и она сразу же предложила помощь. Это очень приятно и удобно!
ВН
Викуляяя Некрасова
Как приятно, что есть такие магазины, как этот! Лариса всегда улыбается и готова поделиться своим опытом. Я нашла здесь именно то, что искала!
ТФ
Татьяна Фоминых
У меня тоже так было один раз, но я не посмотрела график работы VK . Несмотря на то, что я приехала в закрытый магазин, Лариса быстро ответила на мой запрос через соцсети. Она проконсультировала меня и даже помогла оформить доставку. Сервис на высоте!
МН
Марина Никонова
Отличный магазин! Даже если бывает закрыт, то Лариса всегда отвечает на все вопросы в Telegram и помогает с выбором и заказами. Я очень довольна
Анна Рябова
Очень приятно находиться в таком месте, уютно, светло, красиво! Доброжелательные сотрудники
Анастасия
Отличный магазин с большим выбором пряжи. Лариса всегда помогает и даже отвечает в нерабочее время.
НВ
Наталья Вязальная
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН,СЛАВО бОГУ ,ЧТО ТЕПЕРЬ В Нижнем Тагиле появилась стоковая пряжа, в защиту магазина по поводу названия хочу отметить какая разница как он называется, получается по вышесказоннуму отзыву выше якобы"украденное название" получается так что людей называют одинаковыми именами, тоже краденые, главное что магазин и локация отличная, дружная компания, процветания Вам сижу вяжу.
СВ
Сижу Вяжу, магазин пряжи
3 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤ Мы будем…
К Н
Большой выбор пряжи (правда,которая была нужна, у них не оказалась в наличии), приятные продавцы,которые помогли с выбором и дали рекомендации. Есть накопительная система скидок.
ИШ
Ирина Шмелева
Отличный магазин! Очень удобно по расположению, в наличии всё есть! Обслуживание на высоте! Супер формат для Тагила!
Михаил Костин
Новый формат магазина в городе , в тематике. 🧶 Уверен всем понравится !💯👍
Кристи *
Удивительное место со своей атмосферой. Натуральная пряжа (кашемир, ангора, хлопок и др.). А какие цвета ❤️ Восторг вызывает, то, что можно прийти, выбрать пряжу и тут же посидеть повязать. Кроме того можно заказать себе изделие. И на заказ получить потрясающую натуральную вещь, которую не найти на полках в магазине, те кто страдает после того, как не может заказать одежду из Европы. Для тех у кого качество тканей к телу самое важное, здесь решат эту проблему. Так же можно прийти на мастер класс. Честно влюбилась в это место, очень не хватает в городе таких пространств.