Буль-Буль
Центр грудничкового плавания
Ан Мира
Занимались в Буль-Буле с 3 месяцев. Очень повезло с тренером, занятия проводил Александр Галкин. Проходили до 1.5 лет. Плавали с удовольствием, ребёнок радостный. Благодарим Александра и центр Буль-Буль! Остались только положительные впечатления!
Анастасия Димитрова
Мы ходили в Буль-буль с двух месяцев, ребёнок меньше болел, развитие физическое улучшалось в сравнении с детками такого же возраста не занимающихся в бассейне. Всё очень понравилось, хорошее отношение к деткам, индивидуальный подход. Прекрасные тренера🫶! Спасибо что первый год новой жизни прошли с нами бок о бок🤗
ЮЗ
Юлия Зульярова
Хороший центр для раннего плавания детей. Ходили с 2,5 месяцев. Администраторы приветливые и дружелюбные, инструкторы грамотно и четко находят подход к каждому ребенку. Ребенок с удовольствием занимался.
Алена Бабайлова
Спасибо вам огромное, очень хорошее место для развития ребенка, у нас только положительные эмоции от вашего места, ребенок восторге, хороший коллегтив, для здоровья ребенка очень рекомендую, тренер отличный, с малышом всегда находит подход! 🫶
Сгущенка Кетчуповна
Посещали Буль-Буль с 2 месяцев, ребенок очень полюбил воду, всегда тепло, приятный персонал, ребенок всегда доволен занятиями. Благодаря занятиям укрепился организм ребенка, а также своевременно были освоены различные навыки. Желаем центру развития и процветания!
Ольга Белка
Посещали данный центр в 3 месяца. Ребёнку очень нравится плавать. Вода чистая. В помещении так же всё чисто. Много игрушек. Уборка проходит после каждого занятия. Персонал приветливый. Инструкторы хорошие, всё всегда подскажут, помогут. Как подрастёт - пойдём ещё 😊
Екатерина Харитонова
Замечательный бассейн. Ребенок занимался с удовольствием. Персонал всегда приветливый, никакой грубости, встречают с улыбкой. Так же в помещении всегда чисто, тепло, есть все необходимое для малыша (ватные палочки, влажные салфетки). В самом бассейне так же чисто, много игрушек. Вообщем мы остались в восторге от данного бассейна🫶🏻