Бристоль
Магазин у дома
Александра Артюгина
Отличные продавцы🌸 Вежливые и классные, всегда подскажут и покажут где что стоит❤️
СА
София Авдюшкина
Две девушки стояли на кассе, одна из них была без униформы магазина, обе без бейджикоф стояли. Попросили документы, сказала, что забыла дома, предложила показать гос услуги, мне сказали, что не подходит. На что я ответила, тогда вернусь минут через 15-20, на что за моей спиной девушки начали обсуждать и сказали "облом". Прекрасно, понимаю, что нужно иметь при себе документы, но всё же где субординация между клиентами и сотрудниками. Научите сотрудников не обсуждать ваших клиентов, должен быть какой-то этикет. Думаю им бы так же стало не приятно, если бы я стала с кем-то обсуждать их внешний вид на рабочем месте.
Никита Семенищев
Пришел, купить алкоголь, забыл паспорт, хотел показать гос услуги. Отказали в продаже и в наглой форме нахамили.При этом что-то яро обсуждая , танцуя под музыку.