Перманентный макияж
ТХ
Татьяна Харькова
Замечательная студия красоты, которая находится недалеко от моего дома. Мне нравится, что здесь у одного мастера можно сделать сразу комплекс по ламинированию ресниц и бровей, от которого я осталась в полном восторге: сделанная форма бровей оказалась очень удачной, а ламинирование ресниц продержалось 6 недель спокойно. Дополнительно отмечу удачное расположение студии - в центре вагонки, в 5 минутах ходьбы от остановок трамвая и маршруток.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Валентина Степанова
Спасибо Карина, ты великолепный мастер, прекрасную форму бровей посоветовала. Я первый раз, очень боялась, но в твоих руках перманентный макияж бровей прошёл очень быстро и безболезненно 😁👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам снова 💛
Екатерина Рекун
первый раз была в салоне, очень уютная дружеская атмосфера. анна первый мастер в моей жизни, у кого я не плакала на ресницах 😅🫣 спасибо девочкам за качественную работу и уютную атмосферу 🤍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
Анастасия
Хочу поблагодарить студию красоты "DUSHA" за безупречный сервис и неповторимую атмосферу! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. · Профессионализм: Карина и её команда Мастеров — настоящие волшебники! Они не просто технично выполняют свою работу, а внимательно слушают пожелания, дают экспертные советы и помогают найти именно твой образ. · Атмосфера: Здесь нет суеты и навязчивости. Чувствуется, что команда "DUSHA" действительно любит своё дело и вкладывает душу в каждого клиента. · Результат: Уходишь из студии с невероятным чувством обновления, уверенности в себе и зарядом позитива! "DUSHA" полностью оправдывает своё название. Это место, где о тебе позаботятся и о внешности, и о внутреннем состоянии. Однозначно рекомендую всем, кто ищет свой идеальный салон!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ОВ
Ольга Виноградова
Очень довольна этим салоном! Уютная атмосфера, в которой приятно находиться. Хожу сюда регулярно — каждый месяц на процедуру наращивания ресниц у мастера Карины. Качество работы всегда на высшем уровне: ресницы смотрятся очень естественно, красиво и выразительно. Отлично держатся и не вызывают никаких проблем. Спасибо Карине и всей команде за качественную работу и внимательное отношение!
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
НБ
Наталья Бессонова
Наконец-то я добралась до отзывов! Хочу сказать огромное спасибо Ольге❤️Безмерно всегда благодарна за работу и счастлива, что нашла своего мастера 🫶 Оля потрясающий мастер своего дела и видно, что вкладывает душу во всё, что делает! По поводу отзыва от мужчины У меня сложилось мнение как будто бы вам нужно пойти в другое место👨⚕️ Я 1000 раз скажу что всегда в качестве визажиста выберу Олю Даже находясь в разных городах я прилечу к ней. А если отзыв мужчины не от большого ума , то могу сказать как клиент Плохой отзыв это лучший отзыв к тому что не бывает идеально все И визажисты не экстрасенсы Они не могут знать на что у вас может быть аллергия или еще что либо Интересно а фото вообще где тогда ?если время было на отзыв, хотелось бы увидеть столь умных прекрасных людей Всем рекомендую 10000%
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас виде…
Ekaterina ✨✨
Очень приятное и красивое место, персонал вежливый, спокойный приятно общаться, не страшно уточнять какие-то подробности.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ТБ
Татьяна Балуева
Я делала здесь образ к фотосессии. Особенно хочется отметить невесомую энергию мастера Ольги Субботиной,которая этот образ и создала. Макияж получился не просто красивый,но очень легкий,не ощущался на лице.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
КЧ
Ксения Чернышева
Хочу поблагодарить Ольгу , мой любимый визажист, доверяю создание образов только ей , она понимает с полуслова , всегда все на высшем уровне, мой свадебный образ - дело ее рук, все продержалось весь день, про все этапы и косметику всегда расскажет, она станет вашим любимым визажистом, советую, не пожалеете 😊❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Наталья Костромина
Посещаю студию Dusha, уже не первый раз, нравится всё !!Обстановка, музыка, а какие там чудесные девочки работают ♥️За красивым качественным и безопасным макияжем иду только туда, большое спасибо мастеру Ольге ♥️Я снова была самая красивая, и мне не хотелось вечером смывать такую красоту 😍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Анастасия
Прекрасная студия. А именно мастер Ольга . Являюсь ее клиенткой уже лет 5 точно. Делает прекрасные образы , косметика у нее профессиональная и никогда проблем не было с кожей. А также она делает холодное восстановление, классная процедура для волос. Буду обращаться в студию Душа однозначно.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Андрей Субботин
К счастью на реснички и макияжи не хожу :D но конфетки у них вкусные)) Советую!)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вас угостить 😁
Антон Багин
14.07.25 обратились к Субботиной Ольге на пробный макияж перед свадьбой. Не спросив клиента о наличии аллергии на препараты, сбрызнула лицо сывороткой для стойкого макияжа, и только потом спросила о возможных аллергической реакции. Есть сомнения что кисти для макияжа она не обрабатывает. После её макияжа вечером выступила сыпь неясного генеза. Не рекомендую данного мастера.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Изначально, вы пришли на консультацию, где обговорили все вопросы с мастером Пр…
Ольга Онохина
Приятная атмосфера.Вежливые девочки.Качество услуг на высоте!!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
Ксения Змеева
Отличный салон. Выручили девочки, собрали на мероприятие. Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Светлана Каминская
Салон чистый, девочки большие молодцы! С ресничками хожу больше месяца😍 За ресницами только к вам!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Валерия Третьякова
Комфортная студия, все девочки приветливые! Делаю реснички у мастера Анны, очень нравится, аккуратно, красиво смотрится. Всегда ухожу довольная, и с тем результатом который просила!💔🥹
7 июня 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
юп
юлия петрова
Была сегодня на ресничках у мастера Анны. Всё супер! Быстро, качественно, самое главное очень красиво😊
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Дарья Ерохина
Очень уютная студия, хожу на ламинирование ресниц к мастеру Виктории 🔥 Качество услуг отличное, девочки гостеприимные и приветливые ☺️
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😉
ЭГ
Эллина Гирицких
Очень уютная студия с приятной атмосферой. Несколько месяцев делаю наращивание ресниц — каждый раз все очень хорошо! Карина и Анна вежливые, аккуратные, работают чисто и профессионально. Реснички держатся отлично, выглядят естественно🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
ЕД
Елена Джафарова
Очень классная Студия красоты услуги оказывают профессиональные мастера приятные в общении. Качественное наращивание ресниц, профессиональный бровист, шикарный макияж, спасибо большое за ваш труд
24 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Рады сотрудничеству!
ЮШ
Юля Шестовских
Делаю реснички у Карины. Результат супер, носятся долго, у Карины золотые руки. Атмосфера приятная, расслабляющая, сразу засыпаю.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
МШ
Милена Шамсутдинова
Хожу в студию "Dusha" с самого её открытия. Атмосфера жуть какая приятная🔥чаем, кофем напоят, спать уложат, красоту наведут 😍😍😍посещать данную студию не советую, т.к возвращаться туда хочется вновь и вновь 🤍🤍🤍
17 мая 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🌸
ПИ
Полина Ивлева
В одном месте собрались все мастера своего дела!!! Максимально комфортное место. Хожу уже три года и ни разу не пожалела. Работы на высшем уровне.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Истюнкина
Все девочки огонь Делают в душе от души ❤️❤️❤️🫶🏼🫶🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
FOX MEDIA
Что я могу сказать по поводу салона - "Dusha". В прямом и переносном смысле к Вам там со всей душой так сказать 😃😁 Отличные мастера, которые знают свою работу, так же не мало важно, каждый из мастеров имеет профессиональное образование по своему направлению. Отличный сервис, полное соответствие всем нормам СанПиН, там вы точно не подхватите какую нибудь заразу, как например у своей соседки по этажу, которая принимает у себя дома на диване 🤣 Помимо этого, студия не стоит на месте и постоянно развивается и растет, мастера изучают новые техники и технологии своей работы 💯💯💯🔥🔥🔥 Я всем советую, даже нет, говорю о том, что необходимо обязательно посетить данную студию ✅✅✅✅ Самое лучше место в Нижнем Тагиле!!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Элина 💗
Приятные девочки, максимально компетентный подход. Рекомендую)
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Л
Лейла
Салон прекрасный, ресницы огонь🔥🔥🔥 брови прекрасные, мне очень понравилось у девочек!
10 мая 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ИВ
Ирина Возная
Очень хорошая студия! Вежливые, быстро все. Мне очень понравилось, еще раз прийду) прекрасные брови и ногти ❤️
Яна Ррр
Делала процедуру наращивания ресниц у топ мастера Карины 😍 осталась в полном восторге !!! Спасибо , буду теперь постоянным клиентом 💚
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Вячеслав Цыкин
Девушки просто космос, мастера своего дела. Решил преобразить свои брови "брежнева" и наконец то привести их в порядок. первый раз на такое ходил, остался доволен на все 100%
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вячеслав, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Маргарита Сыропятова
Замечательная студия 👍 чудесные мастера ! Я прихожу уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна результатом ! Спасибо 🌹 Мастеру Анне отдельное спасибо )
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Ильиных
В салоне DUSHA очень уютно, атмосфера располагает к раслаблению. Большая благодарность мастеру Юлиане за качественное и профессиональное обслуживание, она настоящий мастер своего дела. Я получила здесь именно то, что хотела.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
НЧ
Наталья Чухнова
Очень довольна салоном Душа, в частности мастером Кариной. Очень качественное выполнение наращивания, комфортная носка, в салоне созданы все условия для комфортного нахождения клиентов. Теперь я постоянный клиент данного салона. Рекомендую👍
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Антонина Сычева
Очень уютная студия была в первые у мастера Анны сделала очень быстро как я и хотела 😍 наращивала 22.09 в носки ресницы просто шикарно ❤️ теперь я нашла лучшего мастера для себя ❤️
Антонина, добрый день. Спасибо большое ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЕН
Евгения Некрасова
Сегодня была первый раз в студии , наращивала реснички у Анны. Обычно на наращивании у меня всегда очень слезились глаза от клея и от этого я уходила с красными глазами, но здесь даже намека не было на слезу😄 Все понравилось , теперь буду только в этой студии наращивать🫶
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 😁
ТМ
Татьяна Масаева
Отличная студия , прекрасные мастера , была на коррекции бровей у Виктории , на наращивании ресниц у Карины и Анны! Все девочки профессионалы своего дела! Большое спасибо , что вы есть! И делаете нас более красивыми девушками❤️ люблю эту студию и приду к девочкам еще не раз! 😊
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Арина Чукреева
Прекрасная студия❤️ хожу сюда на ресницы уже несколько месяцев, держатся долго! и даже под конец носки выглядят хорошо! Ну и выглядят просто прекрасно 🤍 всем рекомендую, уже подруг сюда зову всех😁
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
ЮВ
Юлия Васильева
Студия на самом деле с душой👍 Там работают прекрасные девочки🙏 Ресницы держаться классно🫶🏻 всем советую эту студию. Приходя туда вы всегда уйдете прекрасной красивой девушкой ❤️ Процветания и больше и больше клиентов😇
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Будем вас ждать!
Кристина Миронова
Это просто великолепная студия! Именно там работают замечательные мастера, а самое главное профессионалы свое дела! Уже много лет хожу к шикарному мастеру-Карине, и с каждым разом убеждаюсь, что именно она сделает мои реснички шикарными! Обязательно приходите именно в эту студию!
Кристина Миронова
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Мария Мария
Анна очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво. Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь 💛
ЯО
Яна Окунева
Самая уютная студия! Самые замечательные мастера! Карина - просто ресничная фея 🫶 Обожать 💖
Яна. Спасибо вам за высокую оценку 🤗
Ольга Кисель
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей . Я осталась довольна. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
10 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо 🔥 Будьте здоровы.
О
Оксана
Топ мастер Карина— настоящий профессионал! Я рекомендую её с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом. Отличный сервис и результат на высшем уровне! Led наращивание превзошло все мои ожидания 🔥🔥🔥 Спасибо за вашу работу! ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аня Просто
Если Вы попадете к Карине на ресницы, никогда от нее не уйдете. Максимально уютная студия, а самое главное лучший мастер. Ресничная волшебница
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Anna Golysheva
Рекомендую салон DUSHA! Долго искала мастера по наращиванию ресниц, и наконец нашла! Мастер Анна выполняет качественное наращивание, реснички держатся долго😍 Делала ПМ бровей у мастера Карина процедура прошла комфортно, всё очень аккуратно и красиво ❤️ Вежливые мастера, уютная атмосфера✨ Очень удобная онлайн запись! Отвечают быстро, дают рекомендации, так же приходит напоминание о предстоящей процедуре, очень удобно 🥰 Удобное месторасположение салона)
Anna, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Светлана Додон
Очень долго искала салон и мастера по наращиванию ресниц, и наконец я его нашла. Самый лучший салон с самыми крутыми и топовыми мастерами. Сервис на высшем уровне. Мастера душевные, общительные и главоное они реально круто наращивают реснички❤️🙏
10 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ох
ольга халитова
Очень удобное месторасположение салона.Рядом трамвайная и автобусная остановки,а также рядом имеется парковка для автомобиля.Всегда встречают приветливые и вежливые мастера.Хочется возвращаться туда снова и снова!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Терентьева
Всем рекомендую! Лучшие мастера в Тагиле! Хожу к топ-мастеру Карине уже 1,5 года. Все аккуратно, красиво. Держаться месяц, рекомендую всем подружкам и они теперь тоже ходят сюда! В студии всегда чисто, уютно. Есть все необходимые вещи в случае чего…приятно находится в такой атмосфере! Очень красиво делают не только реснички, но и брови у Виктории!! Желаю процветания и успехов!
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼