М.Видео
Магазин техники
ЕД
Екатерина Давыдова
Отличный магазин. Мальчишки продавцы очень помогли с выбором выпрямителя для волос, за что им огромные спасибо ☺️ Выпрямитель кстати очень хорош)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
Альберт Пинегин
Заказ прибыл на день раньше очень приятный момент спасибо ... но отслеживание отвратительное почему то информация о доставке заказа разница у оператора поддержки и у меня в кабинете
25 октября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Продали товар, который мне не подошел
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Ястребов
Помогли с выбором, оформили доставку, все хорошо
Михаил Бердашкевич
Лучший магазин техники на ггм!
га
гордей аксентьев
Короли оверпрайса. Продают с24 ультра тобишь флагман за 135к!!! ЭТО ЛЮТЫЙ ОВЕР ПЛЮС НА САЙТЕ НОВЫЙ ТАКОЙ ТЕЛЕФОН ОНИ ОЦЕНИВАЮТ В 40К Я В ШОКЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ У ВАС ТЕЛЕФОН
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы регулярно отслеживаем цены и предлагаем выгодные акции, чтобы вы могли приобрести т…
КО
Ксения Осипова
Отвратительный магазин ! Прокупали ноутбук , в первый же день нашли деффект, продавцы долго нас отфутболивали в итоге обманом отказали в возврате ! Персонал ужасный, директор магазина хам , нагло улыбался в лицо и говорил , что мы ни когда не сможем вернут ноутбук ! Дальше мы разбираться не стали , т.к не очень дорогая была покупка , осадок не приятный . В данный магазин больше не ходим ! Не советуем !
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Molodec_13 ×
Отдельное спасибо за прекрасное качество обслуживания продавцам
Соня Миронова
Отличное место, лучший магазин, а также сотрудники. Спасибо, за пылесос Dream, лучший по функционалу а также качество на высоте🔥🔥🔥🔥
З
Знаток
Очень бы хотелось порекомендовать данный магазин, светлый, много товара, отзывчивый персонал, помогли разобраться с выбором варочной панели, выбирал между электрической и индукционной, остановились на второй и не жалею, ребята, процветания вашему магазину.
анастасия зайцева
Заходила в магазин все понравилось, чисто!! все суперски. Продавцы сразу подошли, сориентировали по товару, я выбрала для себя лучший вариант!
те
татьяна евдокимова
Очень понравился магазин, сначала сомневались ехать или нет, далековато от дома, но не разочаровались, к нам сразу подошла продавец Светлана, мы ей объяснили, что нас интересует, она нам все показала и рассказала, были приятно удивлены. Большое спасибо , приедем еще думаю не раз.
ГВ
Галина Виленская
Отличный магазин, хороший выбор товара, консультанты вежливые, быстро помогли подобрать нужный товар. С радостью вернусь сюда ещё раз!
ЗР
Зера Романенко
Отличный магазин , чисто , уютно .Персонал отзывчивый , опытные сотрудники , доброжелательное отношение 😍рекомендую
Марина Крылова
Уютный чистый магазин, вежливые сотрудники и большой выбор товара
ПС
Павел Суворов
Понравился магазин и широкий выбор ассортимента товара 🤓 Рекомендую покупать тут
D
DemoSargon
Консультация в магазине на вышем уровне, все сотрудники доброжелательные и улыбчивые, консультируют по товарам как профессионалы, за любой техникой хожу только сюда
ПК
Полина Кустова
Приходили с подругой пару дней назад смотреть телефон. Если бы не сотрудники, которые сразу подошли и обслужили, мы бы так и ушли. Купили телефон, нас обслуживала девушка, имя которой, к сожалению, не помню. На все вопросы получили развернутые ответы, сотрудники заинтересованы в обслуживании и продаже, приятно иметь дело с такими.
самый лучший магазин, большое спасибо команде экспертов , подобрали лучший товар. по моему запросу .
Вячеслав Климов
Приветливый, грамотный персонал, обслуживание на высоте.
LEXUS LEXUS
Хороший филиал, общительные продавцы. Ирине отдельное спасибо, распоковала и показала товар без проблем.
Ярослав San day
Хороший магазин
Oliver Blast
Самый бомбовый магазин и лучший продавец Ирина
ВА
Валентина Ашихмина
Мне очень нравится этот магазин, отзывчивые все продавцы.
Ксения Масленникова
Хороший магазин, грамотные консультанты.
МЛ
Михаил Ларин
Отличный магазин Пришёл посмотреть флешку а ушёл с ТВ Sber. Спасибо консультантам, теперь если за покупками то только сюда :-)
Антон Заика
Отличный магазин, особенно радует, что находится не далеко от дома и в торговом центре, в который ходим постоянно. Вежливый персонал. Отдельно хочу отметить сотрудника, который компетентен и хорошо ориентируется в товарных характеристиках, за пару минут подсказал и посоветовал, что лучше, Ерасыл А. Отдельно пять звезд за обслуживание 👍
SM
Serg M
Удобно быстро, доброжелательно. Покупал интернет заказ, все было быстро и качественно.
ГМ
Галина Мелкозерова
Здравствуйте! Купила мультиварку RED в подарок братишке. Сама пользуюсь мультиваркой этого производителя не первый год и очень довольна. Качество отличное. Продавцы молодые, позитивные, вежливые. Быстро оформили покупку.
Всеволод Кузнецов
Магазин М.Видео оставил у меня положительное впечатление! Широкий ассортимент техники, от смартфонов до бытовой электроники. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Цены адекватные, а также часто бывают акции и скидки. Удобно, что можно заказать онлайн и забрать в магазине. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику!
ОС
Оксана Сапрыкина
Менеджер Олег помог с выбором и покупкой телефона в подарок маме , довольны всем. Успехов вашему магазину и отличных продаж Олегу .
Владислав Коровин
Лучшая компания в торговле техникой. Высокие стандарты, качественный товар и очень компетентные продавцы!)
аа
азер алиев
Хороший магазин, доволен обслуживанием cArQf#МВМ
Татьяна Дружинина
Заказываем в основном через интернет магазин, забираем в этом магазине возле дома. В интернет магазине больше скидок и акций) В самом магазине при получении - все очень быстро, удобно, сам магазин нравиться, продавцы вежливые, всегда помогут, проконсультируют если нужно при покупке. В общем, осталась довольна и товаром, и быстротой обслуживания и качеством. ZiK78 #МВМ
Александр Ваулин
Хороший магазин, недалеко от дома. Вот только часто доставка возможна только на Фрунзе Iwv51 #МВМ
кг
кайль галина
Хороший магазин, близко к дому, большой ассортимент
Андрей
Сломался телефон, обратился в магазин для покупки нового. Продавцы рассказали про новинки и особенности моделей, помогли определиться с выбором. Всё очень понравилось.
мк
максим корюков
Отличный магазин, персонал бомба, часто тут бываю, всем советую)
Сабина Шахматова
Хороший магазин, вежливый персонал и всегда грамотные консультации.
ЛЧ
Люся Чебота
Часто покупаю в этом магазине, всегда приветливый персонал, хорошо разбираются в новинках. Магазин чистый, светлый, приятно покупать , рекомендую
BM
Bibirator Macrobetov
Магазин не большой ,но приятный , выбрать есть что. Покупаем в Мвидео все и всегда. Хорошо что открыли недалеко от дома . Технику можно под заказ оформить любую ,привозят на следующий день . А еще можно бонусами оплачивать , это тоже круто , получается очень выгодно ! Рекомендую !
Михалыч Миха
Хороший магазин, чистый и уютный . Недавно приобретали пылесос там , все показали и рассказали , консультанты компетентные( что редко последнее время встретишь) а еще сделали скидку в 500 руб
Анна Барабаненкова
Отличный магазин и приветливый персонал! Все подсказали и помогли с выбором.
Анна Романова
В данном магазине была пару раз. Был интернет заказ и в магазине , сотрудники вежливые , помогли с выбором и ответили на все мои вопросы касаемо товара. Очень довольна .
Рома Репин
Хороший магазин, продавцы грамотно проконсультируют , подскажут по товару. Приду сюда еще.
НП
Нина Попова
Очень вежливый и грамотный персонал. Покупали газовую варочную понель, все объяснили, все плюсы и минусы, ответили на все вопросы, объяснили за каждый вариант. Обслуживание на высоте!
МН
Макар Новосадов
Хороший магазин, персонал профессионалы своего дела всё подскажут всё расскажут. Советую
Магазин в шаговой доступности, хороший персонал, отличный выбор, всем рекомендую.👍🏽🤝👍🏽👍🏽
Магазин очень хороший и удобный,хорошие сотрудники помогут и бонусов скидок много
Екатерина
Отличный магазин и быстрое обслуживание, подобрали кронштейн, замотивировали на новые покупки))