Nu
Студия эстетики
КЧ
Ксения Чернышева
Отличный специалист! Пройден курс массажа, состояние здоровья улучшилось
10 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🙏🏼
ТШ
Татьяна Шагиева
Делала курс процедур у Надежды. Впечатлена результатами. Выполняет процедуры с глубоким пониманием происходящих при этом процессов в организме. Такому специалисту не страшно доверить свое здоровье. Очень рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Lucky Lu
Пришла к в Студию по наитию и не ошиблась! В мастере Надежде нашла всё! При первой консультации она задала правильные вопросы и о состоянии здоровья и о моих возрастных нюансах, посмотрела "фронт работ", меня терзали сомнения, но это мне подтвердило её профессионализм, чтобы не нанести вред клиенту. В студии понравилось всё: чистота, комфорт, атмосфера, прием вовремя, одноразовое белье на время процедур. Я шла с проблей по коррекции живота и боков, активно занимаюсь спортом, но то и другое на месте. Надежда мне все объяснила доступно и понятно во время первой консультации, как будем действовать. Через несколько процедур результат был очевиден и заметила это не только я. Надежда очень комфортный и клиентоориентированный специалист, охотно отвечает на вопросы и консультирует. Во время процедуры наблюдает и спрашивает о самочувствии и комфорте. Я очень довольна нынешним результатом, спасибо Надежде! Думаю мы достигнем лучшего, потому что вернусь!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Lucky, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
ЕО
Евгения Обухова
Лучший мастер❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Alexandra Eykhman
Была у Надежды на комплексе - "Термоодеяло с обëртыванием плюс кольцевой лимфодренаж". Сама процедура очень приятная, расслабояющая плюсом уютная обстановка и располагающий мастер. Вышла с незабываемыми ощущениями. Буду брать абонемент)))) Парафиновая масочка - приятный бонус.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Игорь Живаев
Надежда отличный мастер, знает своё дело. Находит все проблемные места и качественно прорабатывает. К работе подходит с душой и ответственностью. Атмосфера комфортная и приятная.
Здравствуйте, Игорь, спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😉
НБ
Наталья Белевич
Прохожу курс массажа и уходовые процедуры для лица у Надежды. Благодаря её рукам буквально за пару сеансов ушла боль в спине и шее, которая мучала меня на протяжении нескольких лет. Улучшился сон, ушли головные боли. Тело стало более подтянутым. Решили проблему с высыпаниями на лице, после неверно проведённых процедур у косметолога. Подобрали правильный уход. Очень рада, что попала именно к Надежде. Приятно общаться с человеком, который видит и чувствует проблемы клиента. Техники массажа подбираются индивидуально. После каждого сеанса всегда даются рекомендации. После завершения курса обязательно дополню отзыв.
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌
Василий Василий
Лучший мастер из тех у кого я был, знает много массажных техник, хорошее оборудование, качественные услуги.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
АЗ
Александр Зеленцов
Прекрасная обстановка как и сам мастер, которые отлично располагают чтоб расслабиться. А так же понравилось что знает свою работу и чувствует его точки где надо привести в порядок.
10 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости…
Женя Фоминцева
Была на массаже пару дней назад. Мастер чуткий, внимательный. Массаж очень понравился. Купила абонемент. Ходить буду однозначно
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😉