Спортивные секции
Анна Сафонова
В восторге
Классный клуб! Крутые тренера! Любящие администраторы! Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки. Так держать! Спасибо, Ирина Владимировна за такой спортивный клуб!
Анна Антипова
Хороший клуб, ходим постоянно
Вячеслав Борисов
В восторге
Классное место! дети бегут с удовольствием, плавное обучение, тренера знают свое дело, рекомендую!
Юлия Мосьпан
В восторге
Почти год ходят дочка и муж в этот клуб. Им ну очень нравится. Они посещают занятия по роликам. Очень классный тренер Максим, все ясно, доходчиво объясняет, у дочки очень большой прогресс за этот год, муж ходит потому что просто очень нравится ну и новым трюкам учатся. Летом ходила дочь в лагерь "на роликах". Вот это вообще класс, столько занятий, развлечений и интересностей было за 2 недели. Следующим летом снова пойдем. У нас в городе это единственное место, где можно научиться правильно кататься на роликах. Огромный плюс, всю экипировку (защиту и ролики) дают для занятий. Также в клубе есть направления по беговелу и велосипеду. От души рекомендую этот клуб!
НН
Наталия Наталия
В восторге
Второй год ходим к вам, все очень нравиться, тренера супер!
Katya Kars
В восторге
Отличное спортивное пространство! Ребенок посещает занятия по роликам с огромным удовольствием. Замечательный персонал , очень отзывчивые инструктора, которые найдут индивидуальный подход к каждому ребенку.
Николай К
В восторге
Лучшие тренеры!!! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Обращайтесь, не пожалеете..
Наталья Сергеевна
В восторге
Отличный спортивный центр! Дочь посещает 2 направления:велосипед и ролики. Всегда с удовольствием идёт на тренировки. Приветливый персонал и грамотные наставники. Еще большим плюсом является организация различных мероприятий. Всем рекомендую!
Екатерина
В восторге
Отличный спортивный центр. Доча с удовольствием ходит на тренировки. Много разных направлений . Есть прокат коньков и защиты . Всем рекомендую 🥰
Марина Соколова
В восторге
С самого открытия дети посещают спортивные секции Василиса ролики и велосипед, Макарика сначала научили на беговеле, после него сел на велосипед и сразу на нем поехал, сейчас улучшает свои умения и занимает первые места, месяц назад отдали самого маленького Мирошку тоже на беговел. Дети с удовольствием бегут и посещают секции, просто отличные инструктора, очень и очень доброжелательный персонал. Большое вам спасибо!!!
Илья Барышников
В восторге
Ребенок ходит на занятия с удовольствием, с нетерпением ждёт следующей тренировки.. Имеется весь необходимый спортивный инвентарь. (Ролики и защита на время тренировки предоставляются)
ЮР
Юлия Рахимова
В восторге
Отличный спортивный клуб! Ходят двое детей. Научили кататься на роликах, занятия проходят весело, разнообразно. Тренера профессионалы,администраторы приветливы и доброжелательны.
Наталья Бараева
В восторге
Замечательный спортивный центр. Ребёнок посещает с удовольствием. Есть различные направления (ролики, велосипед и многое другое)
Мария Арифуллина
В восторге
Отличное место для занятий и активности ребёнка. Ходим уже 2 года с самого открытия. Преимущества: 1. Занятия ведут профессиональные и обученные тренера, при этом это молодые, веселые и классные ребята. 2. Общефизическая подготовка на отличном уровне, а не только катания на роликах. 3. Огромное пространство для тренировок. 4. Профессиональная экипировка. Аренда входит в стоимость. 5. Отзывчивые и приветливые администраторы. 6. Постоянные соревнования, праздники, есть детский лагерь. 7. Занятия развивают координацию, силу и выносливость. После роликов ребёнок легко встал и на коньки. 8. Дружелюбная атмосфера среди ребят. 100%рекомендую
Елизавета Самуилова
В восторге
Потрясающее местечко для детей! Научили кататься на беговеле ребенка-2,6 года!!! Тренеры- замечательные) администраторы- внимательные. Тренировка проходит на одном дыхании, а самое главное- что дети в восторге)))
Амалия Кубышева
В восторге
Второй год ходим в этот клуб с удовольствием! Для внука занятия с тренерами этого клуба,как награда! Научили сначала на беговеле кататься,сейчас на двухколесном велосипеде оттачивает умение! Очень приветливый персонал, мастера своего дела! Большое всем спасибо!
юк
юлия корнилаева
В восторге
Отличное место для спортивного развития ребенка. Спасибо нашему тренеру Данилу за профессиональный подход к каждой тренировке. Ребенку очень нравится посещать занятия.
МГ
Михаил Губанов
В восторге
Ходим в данную школу на занятия по роликам. Отличные инструкторы и доброжелательный персонал. Дополнительно проводятся различные праздничные мероприятия. Начинали с нулевого уровня. Если вы хотите заниматься но у вас нет необходимой экипировки, то вам ее предоставят без дополнительной оплаты, а так же проведут консультацию какую экипировку лучше купить (если хотите посещать занятия со своей экипировкой). Помимо занятий по роликам, есть занятия по трюковым велосипедам и для самых маленьких экстрималов- занятия на беговеле. Дети тренировками довольны и это самое главное 👍
ОВ
Оксана Владимировна
В восторге
Детям очень нравится заниматься в Extreme kids, каждый раз бегут на тренировку с удовольствием! Есть зона ожидания для родителей, а также уголок для рисования.
ДЕ
Дмитрий Ермаков
В восторге
Отличный клуб! Ребёнок бежит на занятия с удовольствием! Всем рекомендую!
АО
Анастасия Останина
В восторге
Здравствуйте, ребёнок посещает занятия по роликам 4 месяца и ,честно говоря,думала ограничимся пробным занятием.Но с первого занятия наставник Максим(здесь так называют тренеров) покорил моего ребёнка и теперь она готова ездить на тренировки в любой день недели с другого конца города.Дружелюбная атмосфера на рецепшн,отзывчивые админы,чистые и просторные залы и раздевалки.Что ещё радует проводятся соревнования и различные тематические вечеринки.Однозначно рекомендую к посещению этот клуб.
ЮР
Юлия Раудштейн
В восторге
Занимаемся уже больше месяца, сыну очень нравится! 3,5 года, выбрали беговел. Приятное место, всегда все дружелюбные. Много акций и интересных эвентов.
Елена Бабарыкина
В восторге
Однозначно буду рекомендовать , чтобы детки шли , учится на роликах и велосипедах , только сюда , отличные тренеры , очень вежливые и профессионалы, находят к детям подход , особенно выделяем наша тренера Александру 😘
Анастасия Сергеевна
В восторге
Добрый вечер, очень рекомендую данный спортивный детский клуб, ходят оба ребенка, один на велосипед, второй на беговел, успехи уже после первого посещения, отличные, улыбчивые, вежливые наставники всегда находят подход к детям , персонал очень вежливый, помещение светлое, чистое.
Олеся Шляпникова
В восторге
Спасибо большое за такое классное местечко. Я заметила, как быстро мой ребенок стал более уверенным в себе, улучшил координацию и физическую форму. Тренировки способствуют развитию не только физических навыков, но и командного духа: дети учатся работать вместе, поддерживать друг друга и достигать общих целей. Тренера настоящие профессионалы.
ЕВ
Екатерина Веселова
В восторге
Сыну 2,8, ходим уже 4 месяца на беговел! Очень нравится! Классно, что появились такие занятия для малышей! Помогает подготовить ребёнка к велосипеду, развивает дисциплину, командное взаимодействие! Супер, спасибо! Всем рекомендую 👍 также есть секции для детей постарше, ролики, велосипеды!
Мария Литвинова
В восторге
Дочка ходит на ролики, после пробной тренировки продолжаем посещать. Тренер прекрасно нашла подход, занятия очень активные и интересные. Все необходимое можно взять, есть все размеры. Я сама первое время тоже занималась с дочкой чтобы просто не сидеть , отличная нагрузка на мышцы. В зале просторно, чисто, разнообразный инвентарь для качественных тренировок. Вода в кулере попить детям после тренировки, тематическое оформление зала к праздникам. Периодически проходят соревнования, показательные выступления, а это отлично мотивирует ребенка делать успехи.
Мари I
В восторге
Замечательный детский клуб Extreme kids! Дочь занимется с нуля 4 месяца, уже многому научилась, благодаря нашему тренеру Данилу, который всегда найдет подход к ребенку, очень доброжелательный и веселый. Вообще в клубе все наставники отличные. Атмосфера там всегда позитивная и дети занимаются с удовольствием. Администрации спасибо, все организовано отлично. На постояной основе проводятся различные мероприятия, сборы, лагерь. Мы довольны, что нашли для себя этот клуб.
misskristiha 🤍
супер! приходите!
Katya Katya
В восторге
сходили на первую тренировку к тренеру Данилу, ребенок в восторге, отзанимались целый час и осталась довольная, придет еще 🙂
7 посещений
Eva Margaret Angeles
В восторге
Дочь ходит на занятия год, на ролики. Ей очень нравится. Результат есть. Катается уверенно и преодолевает препятствия. Для одного занятия в неделю, думаю, это уже отличный результат. На тренировках большое внимание уделяется безопасности детей. Спасибо большое за Вашу работу!
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
АО
Антон Олейников
Совсем не понравилось
Выскочила таргетированая реклама в вк о том что занятие в городе Нижний Тагил бесплатно. Ну ок, оставил заявку, перезвонили, сказали что первое занятие 700 рублей, и бесплатного уже нет, акция кончилась. После того как мы отказались от платного посещения, девушка оператор как то ехидно усмехнулась в том что , да за занятие надо платить от которого мы и итак отказались. Дело в том что у меня есть средства и я могу заплатить за занятие своему ребёнку, уберите тогда рекламу что у вас первое бесплатное занятие. Хотя здесь стоит наверное подать обращение в ФАС и Роскомнадзор для проверки деятельности данной организации именно в подаче рекламы..
16 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за обратную связь. Дни открытых дверей, когда мы проводим бесплатные тренировки в клу…
Дмитрий S.
Отличная школа. Дочь довольна. Учимся роликам. 👍👍👍
Дмитрий. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова ❤
ТД
Татьяна Денисова
В восторге
Уже почти год ходим заниматься! все очень нравится! Три раза участвовали на соревнованиях, и всегда занимаем первые места! Рекомендую!
Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас! 💛
Аня
В восторге
Суперское место! Сын занимается на BMX с замечательным наставником Егором. Ни разу не пропустил ни одного занятия. Всегда ходит с удовольствием. Получает много положительных эмоций и всегда рассказывает чему научился! Это так здорово, когда твой ребёнок счастлив!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤
НЕ
Николай Ерохин
В восторге
Рекомендую! Приходите не пожалеете!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Света Соколова
В восторге
Ходим пол года на ролики , дочь делает очень крутые успехи под руководством классного тренера Данила, всем советуем
Света, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Александра Деребенко (Лагутина)
В восторге
Сегодня третье занятие у дочери. Каждое занятие-это буря восторга, позитивных эмоций и огромный заряд после тренировки. Очень нравится как работают тренера(были у двух ребят). Видно, что профессионалы в своём деле. Легко устанавливают контакт с ребёнком. Доходчиво объясняют ньюансы. Особо подкупает их искренняя радость успехам подопечного. Тренировочный зал хорошо оснащён, продумана зона ожидания и наблюдения:ничего лишнего и всё на месте. К праздникам нтересные украшения. Ну совсем никаких "Но".
24 декабря 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо Вам за такой отзыв о нас и нашей команде! Такие слова всегда мотивируют…
КГ
Каролина Гришан
В восторге
Очень классное место! Добрые, отзывчивые и приветливые наставники помогут с любым упражнением и заданием. Чисто, красиво, а главное весело! Много различных акций, конкурсов и соревнований 😊. Спасибо за профессионализм Дане, Ане и Саше!
24 декабря 2024, официальный ответ
Каролина, благодарим за отзыв, чуткость и внимание с твоей стороны! Ждём тебя на тренировках! Ты бол…
Анна Михалева
В восторге
Замечательное место. Сыну очень нравятся тренировки на велосипеде BMX. Спасибо тренеру Егору за профессионализм. Желаем дальнейшего процветания команде Extreme Kids 🔥🔥🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо больше за тёплые слова и пожелания! Ждём Вас снова!
Anastasia Borkunova
В восторге
Пришли в данный клуб на пробное занятие , так как дочки не умеют кататься на роликах . Боялись что девочкам не понравится или будет страх . Но с первого же занятия им очень понравилось и мы решили взять абонемент . Рекомендую данный клуб тем кто только думает . Инструктор Данил отдельные слова благодарности 🩵 @extremekids.ru
17 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Ждём Вас и девочек снова на тренировках…
Алина Скибина
В восторге
Сын ходит заниматься с огромным удовольствием, Тренера своё дело знают. Обстановка уютная. Часто проходят соревнования. Команда EXTREME KIDS 🔥🔥🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш приятный отзыв! Будем ждать вас снова на тренировках!
Андрей Бусыгин
В восторге
Хорошее место, дочке очень нравится, ездим с Вагонки с удовольствием!
9 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и отдельно за то, что расстояние между нами для Вас не преграда!
ЕЦ
Елена Ц
В восторге
Очень классное место, дочка за несколько занятий встала уверенно на ролики, ходит с удовольствием! Хочу поблагодарить нашего тренера Даниила за такой теплый и дружественный подход к детям, девочек администраторов за заботу и уют во время тренировок.
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за такой отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что всё, что мы делаем, высоко о…
МЗ
Мария Зайцева
В восторге
Были на пробном занятии на беговеле. Все очень понравилось, вежливый персонал, отличный клуб, все продумано. Хотели записаться на индивидуальные тренировки, так как ребенку 2 года, но к сожалению, занятия на беговеле проходят в 10 и 11 утра в будние дни. Это очень неудобно, так как дети в возрасте 2-5 лет, которые занимаются на беговеле, обычно ходят в садик в это время. Так что ждем когда дорастем до групповых тренировок, либо изменения расписания и с удовольствием придем)
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятные слова! Мы открыли расписание для записи на тренировки по бег…
AV
Antonina Voinova
В восторге
Ребенку очень нравится. Персонал вежливый и дружелюбный
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим за отзыв. Ждём Вас на тренировках.
Ni Mal
В восторге
Отлично! Хочется пожелать только успешного развития, и никак иначе. Вежливость персонала на высоте, админы и инструктора сразу ищут контакт с детьми, это круто. Подход к обучению считаю профессиональный, с доп интересом и внимательностью. Детям очень понравились занятия, просятся ещё. Вода есть, попить) диваны для ожидания ребенка, тоже круто) А, не заметил парковки для велика, пришлось в тамбур загнать его. Парковка не помешает я думаю) В целом все довольны, всё круто. Спасибо 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Анастасия Романова
В восторге
Сказать, что я в восторге от клуба, значит ничего не сказать! Высочайшая клиентоориентированность, профессиональный уровень обучения, вежливость администратора, просторное и всегда чистое помещение, удобное и качественное снаряжение. Молодцы, команда Экстрим Кидс! Дальнейшего процветания! Обязательно буду всем рекомендовать!!!❤️🫶
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
ТК
Татьяна К
В восторге
Спасибо нашему тренеру Наташе за отличные тренировки. Оба сына ходят к ней на занятия уже 4 месяца. Очень профессионально и педагогично относится к тренировочному процессу. Детям всё очень нравится. И нам тоже) всегда с удовольствием идем на тренировки
Татьяна! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
иК
ирина Красноперова
В восторге
6 занятий и ребенок не просто стоит на роликах,а без боязни катается, делает фонарики, играет в ляпы! Дочке 5 лет. Прямо рекомендую. Мы пробовали год назад встать на ролики,не получилось. Весной решили пойти сюда учиться. И вот результат на лицо. На улице в парке катается без рук, старается, ждёт занятия с нетерпением. Сложности были в самом начале. Потом страх исчез. Рекомендую однозначно 👍♥️
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝