Пункты выдачи интернет-заказов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алексей Шелудяков
В восторге
Очень хороший пункт. Вежливое общение. Быстрая работа.
Лучший ПВЗ на районе😌
ТК
Татьяна Коноплева
В восторге
Чисто, чётко, вежливо! Улыбчивые и внимательные сотрудники, просторные примерочные, в доступе туалет. Помогут с распаковкой, без проблемный возврат, спокойное общение. Мой любимый пункт!
Александр Боркунов
В восторге
Пункт вопще самый лучший из всего города, езжу с гальяночки в центр . там чисто а это капец как важно там есть всегда конфетки которые я всегда беру и себе и ребенку и жене
Таисия Пономаренко
В восторге
Мой любимый пункт.❤️ Всегда помогут с любым вопросом, очень приятные и улыбчивые сотрудники.
БК
Богдан Костин
В восторге
Отличный ПВЗ, полное соблюдение регламента и санитарии. Вежливое общение, в случае непоняток оказывают полное содействие
НА
Никита Анисимов
В восторге
Очень классный пункт выдачи с приятными и доброжелательными работниками которые всегда готовы помочь
НА
Наталья Анисимова
Отличный пункт пвз,приятное обслуживание
Евгения Соколова
В восторге
Самый лучший пункт, из всех в которых я была! Теперь хожу за своими заказами только сюда. 🔥
ТС
Твоя Судьба
В восторге
Все супер! Доброжелательные сотрудники! Чистота в помещении! Все очень нравится!👍🏼
O
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Катерина Марусина
В восторге
Отличный пункт, приятный молодой человек, чисто, нет очередей, спасибо озон)
ЛК
Леонид Криворучкин
В восторге
Отличный пункт выдачи заказов. Вежливые приветливые сотрудники. Всё чётко, быстро оперативно. В помещении чисто и просторно.Удобное расположение, удобный подъезд на автомобиле. Всем советую.
Mr Black
В восторге
Несколько раз получил заказы. Всё максимально быстро, сотрудники вежливые
Марина Бабенко
В восторге
Хороший пункт выдачи. Вежливые операторы. Доставка всегда вовремя. Радует что рядом с домом.
ВО
Влад О
Совсем не понравилось
Всё не вовремя, постоянно задержки товара!
O
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки или на любо…
kk
katyant k
В восторге
Отличное расположение пункта выдачи, есть примерочные, быстро работает сотрудник ПВЗ.