Монетка
Супермаркет
2.7
2.7
Юлиана Л
Сегодня пришла в этот магазин за мягкой игрушкой. На ценнике 299р на кассе 499р. На стойке с этими игрушками такой ценны вообще не было. Были только дешевле. Пошла в зал найти кого-то из сотрудников, но кроме кассира никого не было. Постучала в дверь склада, вышла девушка с веником и совком и сказала, что все курят. 10минут спустя услышала гогот из-за двери, выходить никто не спешил. Пришлось снова постучать. Вышла одна с недовольнОЙ "лицом" я объяснила ситуацию и спокойно, через пожалуйста объяснила ситуацию. Она ТСДшником давай щелкать все игрушки и повышенным голосом мне озвучивать ценны. На то, что такого ценника вообще нет и на просьбу продать по той цене , которая указана на имеющемся ценнике она рявкнула: Я что должна здесь за всем следить чтоли? У меня времени нет! Отказала. Курить и ржать на складе у неё время есть! Я сама продавец и знаю законы. Магазин обязан продать товар по тому ценнику, который указан! Мало того, что мандарины гнилые лежат и если поискать то найдётся и просроченный товар. Дак ещё и здесь не соблюдены законы потребителя. Живу рядом т ходила в этот магазин часто, теперь буду проходить мимо и всем знакомым скажу, чтобы принципиально не ходили. Уважаемое руководство, разъясните персоналу их обязанности и правила торговли! Покупатель всегда прав! Из-за этих 200р потеряете в прибыли намного больше. Благо магазинов сейчас на каждом метре! 12 февраля 2026г
Натали П
Магазин хороший, все стараются
Мс
Монетка, супермаркет
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Пырина. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам!
Виталик
Антисанитария полная
Н
Николай
Не очень приятный магазин, т.к. недавно в нем по залу бегали тараканы. В целом вообще складывается впечатление, что он не особо чистый. Захожу в него редко, беру товары только в герметичной упаковке. В последние разы тараканов больше не видел.
Оплата Сбер
ЗА
Зарик Аракелян
черноволосая девушка хамско относится с покупателями подошла, накричала матом якобы мы неаккуратно посмотрели вещь и сама подошла и кинула ее же
Закрывайте этот магазин. Не соответствует стандартам законов. При выгрузке товара фура перегораживает пешую часть улицы Карла-Маркса, из за чего нельзя пройти, только если выходить на дорогу. Отсутствие большинства товаров. Некомпетентность сотрудников. Полный сюр..:
Александр Макаров
Очень мало местной продукции.
НИ
Николай Играков
Огромные очереди, цены отличаются на ценнике возле продуктов и в чеке на кассе!!! В сторону увеличения. Проверяйте иначе переплатите в пользу магазина.
Алена Алена
Пришла когда перебирали овощи, это кошмар, весь магазин в отходах, гниль просто скидывают на пол, и тут же вокруг этой гнили кучи тараканов собираются, проведите обработку от тараканов
Anatoly L
В каждой упаковке с томатами Черри плесень! На прилавке кишат тараканы! Посещал 05.09.24.
Артём
Большой ассортимент чего либо в общем но всего 1 большая не газирования вода
ИУ
Игорь Упоров
Много просрочки
Мс
Монетка, супермаркет
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь Упоров. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.