Монетка

Супермаркет
2.7
2.7
Юлиана Л4 отзыва
Сегодня пришла в этот магазин за мягкой игрушкой. На ценнике 299р на кассе 499р. На стойке с этими игрушками такой ценны вообще не было. Были только дешевле. Пошла в зал найти кого-то из сотрудников, но кроме кассира никого не было. Постучала в дверь склада, вышла девушка с веником и совком и сказала, что все курят. 10минут спустя услышала гогот из-за двери, выходить никто не спешил. Пришлось снова постучать. Вышла одна с недовольнОЙ "лицом" я объяснила ситуацию и спокойно, через пожалуйста объяснила ситуацию. Она ТСДшником давай щелкать все игрушки и повышенным голосом мне озвучивать ценны. На то, что такого ценника вообще нет и на просьбу продать по той цене , которая указана на имеющемся ценнике она рявкнула: Я что должна здесь за всем следить чтоли? У меня времени нет! Отказала. Курить и ржать на складе у неё время есть! Я сама продавец и знаю законы. Магазин обязан продать товар по тому ценнику, который указан! Мало того, что мандарины гнилые лежат и если поискать то найдётся и просроченный товар. Дак ещё и здесь не соблюдены законы потребителя. Живу рядом т ходила в этот магазин часто, теперь буду проходить мимо и всем знакомым скажу, чтобы принципиально не ходили. Уважаемое руководство, разъясните персоналу их обязанности и правила торговли! Покупатель всегда прав! Из-за этих 200р потеряете в прибыли намного больше. Благо магазинов сейчас на каждом метре! 12 февраля 2026г
Натали П14 отзывов
Мс
Монетка, супермаркет
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Пырина. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам!
Виталик109 отзывов
Александр Макаров2 отзыва
ИУ
Игорь Упоров5 отзывов
Мс
Монетка, супермаркет
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь Упоров. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.