Вост`Ок
Лаундж-кафе
Варвара
Замечательный лаундж-кафе! У них всегда свежие и очень вкусные десерты.
Анастасия Котоврасова
Отличное место, чтобы поработать в тишине или просто почитать книгу. Спокойно и уютно.
Валерия Митряшкина
Очень понравилось место, отдыхали с друзьями. Еда и атмосфера 👍 Советую
Ника А
Хорошее место, приятная атмосфера и очень вкусная кухня 🍳Рекомендую!
ЮГ
Юлия Гальцова
отличное место посидеть с друзьями ,и обслуживание достойное,мне понравилось!
Владимир Михайлов
Все вкусно и отлично советую
Вовчик Мотобратик
Все вкусно
Есения Ланская
Приятное место с вкусной едой, очень выгодные бизнес ланчи и всегда вежливый персонал!
ДГ
Дмитрий Григоров
Приходил в это кафе все очень вкусно советую
СВ
Снежана Вермутова
Нашли свое любимое место! Каждый день почти сюда заходим, кухня очень впечатлила! Рекомендую!
Саша К.
Отличное кафе! Понравился плов и шашлык. Интересный интерьер. Обязательно зайду еще!
Светлана Семеновна
Вкусно накормили, спасибо. Брала шурпу и шашлык. Рекомендую
артëм
Что то от себя
ИР
Иван Разинков
все вкусно и качество буду приходить туда ещё
ИП
Ильмира П
Вкусная еда, вежливый персонал! Цены доступные. Рекомендую
Аделина Хакимова
Очень приятное место, достойный бизнес ланч, приветливые официанты! Однозначно рекомендую 🙌🏻 ходим к вам удовольствием!
ДЧ
Денис Черников
Кухня 👍 все вкусно и быстро
Dm LeF
Бизнес ланч за 300р в полне достойно , подают блюда вовремя. Молодцы.
Наталья Богданова
Отличное место‼️Рекомендую👍уже не первый раз встречаемся с друзьями, коллегами- все нравится👏🏻подкупает чистота, вежливое и заботливое отношение💫кухня - песня. 🎵 Все вкусное, свежее. Во фруктовой тарелке- арбуз. 🍉🫶🏻
Абдусабур Валиев
Чистый уютный. Способ за вкусный обед. Отдельное спасибо молодому официант
Aries A
Был как то на бизнес ланче в принципе вкусно всё съедобно и в целом не плохо
IK
Ivan Katyurgin
Прекрасное место! Бизнес-ланч просто огонь! Очень недорого за очень вкусную и сытную еду! Рекомендую!
ВГ
Венера Григорьева
Вчера отмечали юбилей в кафе Восток, нам очень все понравилось. Меню хорошее, готовят очень вкусно, накрыли столы красиво, персонал очень вежливый. Все очень вкусно и сытно! Все что мы просили нам сразу же помогали. Особая благодарность персоналу кафе, поварам отдельный респект! Будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
ИG
Иван GALOV
Спросил что есть готовое, в итоге прождал 20 минут и остался голодным
ИЧ
Ирина Черных
Отличное кафе! Кухня просто на высоте!!! Всё - от салатов и до горячего просто бесподобно!!! Отдельное спасибо за Долму - комплимент от хозяина на 8 марта!!! Это ооочень вкусно!!! Комфортная обстановка и очень приятный интерьер!!!
ОС
Оксана Смирнова
Сказать, что в восторге, нет. Обычное кафе, с восточной кухней. Блюда все вкусные, и салаты и мясо. Порции средние, но наесться можно. Цены тоже средние. Антураж остался от « Паровоза», очень колоритно. Танцпола как такового нет, небольшой пятачок у барной стойки. Берут 100 рублей пробковый сбор.
Анастасия
Хорошее заведение, готовят очень вкусно, цены адекватные
НР
НиколЯ РеменеЦ
Всём привет , был там на юбилее . Уютная атмосфера , красивая обстановка , мягкие диваны, отличная кухня , прям очень понравилось. Спасибо . Придем ещё.
Самые вкусные блюда
Константин Н
Очень вкусный плов.
ИМ
Ирина Медведева
Понравилось. Вкусная еда. Для компании выделили небольшой зал. Есть где потанцевать
Елена Лайт
Хотите сохранить хорошую репутацию - смените повара. Была очень голодной, поэтому по пути с работы зашла сюда поужинать. Зря. Я весьма непритязательна в еде и к тому же воспитана бережно относиться к продуктам. По-просту говоря, не люблю их выбрасывать. Поэтому не беру лишнего. Но из того, что отведала здесь 16 октября 2024г, половину пришлось все же оставить на выброс. Заказала салат Витаминный и жареный лагман, чай. Съедобным был только чай. Обычный, черный, пакетированный. Салат ну очень кислый и без масла! Если так и задумано, то хотя бы на стол масло ставили рядом с солью и перцем. Но самое обидное, что и лагман тоже был очень кислый! Яйцо и мясо (к счастью, вполне мягкое) в этом лагмане не спасли ситуацию. Съела половину заказанного только потому, что очень есть хотела. В общем, заплатить 370 рублей за то, чтобы уйти голодной - это со мной впервые. Полгода назад мы с мужем посещали это заведение 1 раз. Не вау, но было вполне сьедобно. И вот, через полгода, все те же жалкие листочки с меню, уже изрядно помятые, все тот же интерьер, оставшийся от прежнего заведения "Паровоз", и до смешного уже не совпадающий с тематикой восточной кухни и названием " Вост'ок". А из нового - еда, которую невозможно есть. Разве что для любителей кислоты. За углом, неподалеку, на Газетной, есть столовая. Лучше уж туда. Там и выбор больше. Хотя, с целью срубить бабла, а не заморачиваться на смену интерьера, красивое меню и хорошего повара - все нормально. В общем, ребятушки, все претензии за этот отзыв - к повару:))
ЯЗ
Яна Завьялова
Всё вкусно! Много места для большой компании. Однозначно рекомендуем посетить данное заведение. Обслуживание также порадовало, старались угодить)
Елена Трошина
Вкусно, оочень вкусно. Быстрое обслуживание и приятные цены. Плов шикарный в соотношении цена-качество 😋
Анна Б.
Отличное место в центре города. Быстрое обслуживание. Вкусные блюда по приемлемой цене. Интересный интерьер. Все очень понравилось.
П
Павел
Были сегодня с женой в этом прекрасном заведении.Заказали шашлык,и сразу кешбек выпал с тараканом (на что работник так спокойно ответил"на мясе наверное было",бред бредовый),но бонус что это вовсе и не шашлык уж не первый раз кушаем мясо в этой жизни. Курица копчёная немного для оболочки обжареная. Вобщем любителям куры гриль с посыпкой из жареных тараканов вместо шашлыка-рекомендую
НТ
Ната Т.
Ресторан просто огонь. Сидели с друзьями, заказали большую порцию плова на всю компанию, ну какая же вкуснятина! Сочный, рассыпчатый, сытный, наелись до отвала. Огромное спасибо Востоку, непременно к вам еще придем.
КТ
Константин Толпекин
Были на спортивной мафии в ресторане Восток. Игра получилась максимально захватывающая, проголодались сильно. На помощь пришел ваш божественный шашлык из баранины, заценила вся наша компашка. Будем приходить к вам почаще поиграть и просто вкусно поесть.
Игорь М.
Работаю допоздна, возвращаюсь домой без сил уже. Очень выручает доставка в Востоке. Принимают заказы до часу ночи, привозят все свежее и вкусное. Мужикам на работе уже нахвалил, тоже хотят попробовать.
Наталья Малышева
Приехали в Н.Тагил в гости к семье брата. Обедали вчера с ними в Востоке. Наелись от души. Манты бесподобные. Вот это я понимаю кухня! Завидуем теперь родственникам, что они могут сюда приходить хоть каждый день.
Арсений Макаров
Отмечали с друзьями 1 мая, заказали доставку из Востока, шашлык, плов, салаты, пахлаву. Был классный пикник на природе. Очень довольны, в другой раз точно еще будем брать. И плова побольше возьмем. Очень уж вкусный.
Владимир Сигарёв
Вкусная еда советую 👍
Наталья
У супруга был юбилей: 50 лет. Чтобы всех собрать заказали банкет в вашем ресторане. Менеджер приятная, согласовали с ней специальное банкетное меню. Еда выше всяких похвал. Еще очень порадовал интерьер: яркий и красивый, сразу настроение праздничное. Именинник и гости довольны, благодарим за этот чудесный праздник.
Nikita Fadeev
Заказывали корпоратив для нашего бух. отдела в вашем ресторане. С выбором мы не прогадали: -блюда вкусные; -официанты расторопные; -атмосфера уютная; В общем, посидели хорошо с коллегами. Следующий корпоратив тоже проведем у вас.
Илья Быданцев
Рекомендую!!!!Отличное кафе,вкусно готовят и обслуживание замечательное!!!
ЕЛ
Евгений Л😈
На обед я предпочитаю ходить в Вост'ок. Кухня тут бомбическая 💥, я всей душой обожаю их плов. И цены очень демократичные, для кошелька приятно. В общем все советую оценить это заведение по достоинству.
Алексей Рыбников
Моей девушке посоветовали доставку из Востока. Решили попробовать. Заказали лагман, люля-кебаб и манты с лепешкой. Все привезли горячим, вкусно обалдеть как. Запланировали с подругой на нашу годовщину сходить в сам ресторан. Потом дополню отзыв.
ЮК
Юлия К.
Великолепно! Все! Еда, интерьер, атмосфера! Были в командировке и как всегда выбирали место для трапезы по отзывам. Но в этот раз заведение превзошло всякие ожидания. В восторге от блюд и от радушного приема человека, принимающего наш заказ! Отдельный восторг - это цены! Мы ели ооочень много)) но чек получился, до удивления, максимально демократичным! Успехов и процветания Вам!
Елена Моторина
Кайфовое место! Я большая привереда в еде и скептически отношусь к заведениям «восточного» происхождения. Но здесь очень вкусно, говядина нежная, порции приличные. Рекомендую 👍🏼 Единственное, что здесь можно было бы улучшить-незакрывающуюся входную дверь, холодно 🥶
Михаил Александров
Заходил в данное кафе покушать, понравились манты и мясо с картошкой. Очень вкусно делают и низкой стоимости. Восточная кухня всегда нравилась.