Магазин автозапчастей
Г. Нижний Тагил
Филипп Филипов
Хороший магазин по акамуляторам, помогли поменять на новый все поставили, у меня ключей небыло. Спасибо Алексею очень приветливый и грамотный продавец все помог все подсказал. Хорошего вам дня
6 ноября 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия Соловьёва
Покупала масло, подобрали хорошее и качественное масло, а главное недорогое. Покупкой довольна. Спасибо огромное
25 марта 2024, официальный ответ
Korkis Kul
Заказывал стартер пришёл быстро и в назначенный срок. Покупкой доволен.
25 марта 2024, официальный ответ
Наталья Шерстобитова
Замечательный, очень грамотный продавец! Индивидуальный подход к клиентам. Все, что хотели- все помогли найти. Нашли, даже то, чего в других магазинах не смогли найти!!! Быстро, оперативно и с очень хорошим обслуживанием!!!! Молодцы!!! Желаем расширения вашего проекта! И только адекватных клиентов!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Александр Рыболовлев
Хороший магазин ,грамотный продавец..Все объяснил рассказал .Запчасти пришли в срок по адекватной цене . Впредь буду пользоваться услугами только этого магазина.И всем советую
22 февраля 2024, официальный ответ
Иван Звягин
Магазин отличный запчасти качественные.
15 февраля 2024, официальный ответ
ДИНАР Насыров
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Заказывал запчасти на свою ласточку всё доставили в срок. Спасибо. Всем рекомендую
6 февраля 2024, официальный ответ
Ua
Uragan admin
Заказал по телефону, всё подобрали по вин номеру. Приехал забрал. Цена адекватная. Спасибо, буду ещё заказывать.
25 января 2024, официальный ответ
ДВ
Дядя Вадик
Пришел, заказал и привезли то, что заказал :) Все нормуль.
9 января 2024, официальный ответ
Мария Коротаева
Классный магазин недалеко от дома. Всё быстро подберут и привезут! Грамотный продавец! Очень советую! Цены огонь!
19 декабря 2023, официальный ответ
Яков Хохряков
Заказывал фильтр салона и воздушный . Всё привезли в срок и по адекватной цене. Продавец грамотный, все рассказал, помог найти аналоги. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами этого магазина.
7 декабря 2023, официальный ответ