Очки для Вас
Сеть салонов оптики
Бесплатная проверка зрения при покупке очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш сайт
Елена .
Отличная оптика, врач - офтальмолог очень тщательно проводит осмотр, измеряет все показатели, записывает и по результатам дает рекомендации конкретно для вашего зрения. Очки вышли не дешевые, но выбор есть, можно купить оправу за 1000, а можно и за 15000, так же и с линзами. Думаю, что каждый найдет там очки под свой кошелек.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
V
ViTkOs
Грамотно проконсультировали все понятно и просто обьяснили
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады видеть Вас вновь.
Евгений Красиков
Позорная контора,которую магазином назвать нельзя! Продают свои услуги платно и без акций заявленных на своем сайте и про акционные услуги молчат,главное денег заработать на клиенте как можно больше.А если вы у них купите оправу и закажите линзы по своему рецепту и вас не устроит качество линз,то вам скажут что это рецепт не правильный,а не то что они сделали линзы с другими диоптриями.И опять же заработают на клиенте деньги ,сделав ему платный рецепт в своей конторе и замена линз опять же за дополнительные деньги!Ни в коем случае не заказывайте у них линзы по своему рецепту,только по рецепту сделанным у них,иначе вы купите у них два комплекта линз!А если и после этого вас не устроит качество линз,то вам скажут что глазам нужна адаптация,хотя при проверке зрения при установленных диоптриях линз в ихнем кабинете оптометриста без всякой адаптации все прекрасно видно.На линзы вставленные в оправу сертификата у них не имеется,придется полагаться только на на то что они вам скажут.Они в любой ситуации найдут как выкрутиться и впарят вам свой товар,устраивает он вас или нет - это ваши проблемы т.к у них ,с их слов,все на высшем уровне.Для них вы не клиент-для них вы кошелек!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за обратную связь! Подскажите пожалуйста дату и время посещения са…
Дв
Дилюк, вернись домой.
Эта организация обманывает покупателей. Если вы придёте со своим рецептом, по которому недавно уже делали очки и хорошо в них видели, и откажетесь от проверки зрения в этой оптике, вас попросят подписать заявление о том, что оптика не несёт ответственности за качество вашего зрения в их очках, сделанных по чужому рецепту. И под видом того, что рецепт чужой, вставят вам в оправу неликвид: мутные стекла с другими диоптриями. И вас же будут винить, что у вас неправильный рецепт. Вопрос. Как тогда в очках, сделанных на заказ по этому неправильному рецепту в другой оптике за неделю до этого, было хорошо видно, а в ваших видно точно также как и без очков? Составили претензию, чтобы провели экспертизу своих линз на соответствие рецепту. А сегодня пошли и купили готовые очки по тому же рецепту. И представляете, все отлично видно в очках за 1000 рублей. Очки из этой оптики стоят около 14, и в них ничего не видно! Причем в этом салоне проверка зрения бесплатна при заказе очков, но нам сказали, что она стоит 1500. Если бы сразу сказали, что бесплатно, то, конечно, бы ещё раз проверили, чтобы не было недоразумений. Специалисты хорошо разговаривают только при заказе. А если вы приходите с претензией, то просто орут на вас, причем и оптометрист тоже, которая зачем то выбежала из кабинета, хотя ее никто не вызывал. Хотя бы для интереса предложили бы зрение проверить, чтобы убедиться, верен ли рецепт или нет, но никто ничего не предложил из коллектива чтобы урегулировать конфликт. Это им не надо. Если эта компания не вернёт деньги или не вставит линзы, соответствующие рецепту, то будем делать экспертизу линз в Екатеринбурге и подавать в суд на компенсацию всех расходов и моральный ущерб.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Данная ситуация для нас неприемлема, подскажите пожалуйст…
Илья Мачихин
Всё на высшем уровне!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас вновь😊
vi l
Хороший салон, была тут впервые. Всё тщательно проверили, подобрали и рассказали, что да как. Сделали хорошую скидку при заказе линз в оптике, ценные приемлемые, персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас
Станислав Жеребин
В данном месте я покупал очки для сына. Нам понравился там, хотя по деньгам накладно. Персонал вежлив, отзывчев, есть профессиональный офтальмолог, который проконсультирует и даст рекомендации и подберет вам очки.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
Tatyana Mankevich
Обратились в салон Очки для вас для проверки зрения и подбора очков, остались всем довольны! Единственное, нужно записаться заранее. Врач консультант обследовал сына довольно долго и тчательно. Большой выбор оправ. Готовые очки выдали ровно через неделю. Спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Денис Дмитриевич
Проверили зрение подобрали очки Все быстро и удобно Рекомендую
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.