Beauty Sun
4.4
Александра Суворина
Работаю мастера профессионально
Ольга Коледа
Записалась на маникюр, цену озвучили в два раза выше чем по городу, на вопрос из чего складывается цена - ответ не поступил. В итоге отменили запись не предупредив.
Жанна Ануфриева
Прекрасный салон, уютный и очень доброжелательные мастера. Буду ещё посещать, рекомендую
И
Ирина
Отличное место ! Стрижка, покраска супер🔥🔥🔥 Я очень довольна!!!
Елена Свинохова
Супер студия! Люблю их очень , Марина профессионал своего дела, я очень давольнa!!
Виктория Мирзоева
Была неоднократно на маникюре у Ули. Прекрасный мастер своего дела. Компетентный, грамотный и вежливый специалист своего дела. Всегда чистый маникюр, 💅 покрытие держится прекрасно. Меняла часто мастеров, искала своего… наконец нашла 🩵 спасибо 🙏 советую всем попробовать сделать маникюр 💅 и педикюр 💯
Светлана Шиленко (Чурикова)
Улечка самый лучший мастер маникюра. Ухожу всегда довольная её работой. Ни разу ничего не сломалось. Ещё она очень хороший человек с которым приятно пообщаться. Ухожу всегда с хорошим настроением, если даже пришла с плохим. Не променяю её ни на кого другого. Желаю ей только процветания👏
Марина Коткова
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить «Beauty Sun». Это место, где вам предоставят профессиональные услуги, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу. Спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание!
29 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, за ваши отзывы. Всегда рады нашим любимым клиентам🥰
Артём
Отвратительный салон,вечно закрыт.хотя написано что открыто до 7. Хоть днём приходи хоть вечером,закрыто
29 июня 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Студия работает по записи! Везде это прописано. Даже в 2 ГИС. Мы работаем 6 дней…
Vikesha Globetrotter
Наконец-то я нашла хороший солярий на ГГМ и не нужно в центр ехать. Прекрасное большое помещение, где снимая вещи, не ставишь синяки, ударяясь о солярий или стену. Максимально удобно. Есть раковина, умывалка, ватные диски, влажные салфетки. Короче, не важно откуда ( с работы, из дома и тд) пришел - к солярию подготовиться можно идеально. Большое зеркало - идеально, максимально удобно наносить крем равномерно. После 5 мин не похожа на помидорину на следующий день, хотя обычно именно так у меня бывает. В салоне можно купить все необходимое для солярия. Сразу купила абонемент. В восторге. Спасибо большое 🤍
23 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось🤗😘 Ждём в нашей студии.☀
Все классно! Обязательно приду ещё!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно и важно знать ваше мнение! Будем рады видеть Вас в нашей студии 🤗☀
София Владимирова
Солярий супер! Музыка класс! Пока стояла загорала - танцевала 😁 Раковина - это потрясающе, после нанесения крема сразу можно помыть руки.
23 апреля 2024, официальный ответ
🤗Большое спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам, студия загара и красоты 😍
Олеся Воробьева
Этот отзыв больше на солярий, тк на ГГМ очень мало мест, где можно получить данную услугу, тем более в шаговой доступности. В этом солярии действительно загораешь и не сгораешь. Кожа даже после 10 ти минут не красная а бронзовая. Удобно раздеться/одеться и тут же вымыть руки после нанесения крема. Все чистенькое и приятное)