УралГруппМет
Пункт приёма лома
ДЧ
Дмитрий Черепков
Дважды сюда приходил - ничего не принимают! Нет денег. Пришлось идти в район бывшего хлебозавода сдавать! На Тыге частнику нереально сдать цветной металл, если у тебя несколько небольших мешков.
Вячеслав Караваев
Сдавал металлолом. Всё понравилось. Приёмщик вежливый, помог выгрузить. Удивила чистота на пункте приёма: нигде такого не видел. Молодцы! В общем, всё удобно. Весы точные. Приеду ещё. Деньги на карту пришли через 30 минут.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 🤝
Иван Иванов
Привозил всякий хлам с сада(металолом) все приняли без проблем.Ребята нормальные, всегда в хорошем настроение и напозитиве, что щас редко на приемках. Расчет на карту вообще считаю самым лучшим. Не надо заморачиваться искать сдачу как у других. Вообщем точку рекомендую👍
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
СF
Серега Fguio
Хорошие ребята, приняли лом рассчитали быстро.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😁
SA
Sergey Akr
Сдавал всякие запчасти из своего гаража, весы у них проверил всё ровно, помогли даже выгрузить, всё быстро оперативно. Советую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
НП
Наталья Пителина
Все понравилось, сдавала старую газовую плиту, рекомендую, у них собственный грузовой транспорт есть, сами вывезли(вовремя)
22 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
DO
Dima One
Очень приветливый персонал, все быстро и четко. Советую всем!
Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Галактика
Не первый раз тут сдаю металл,все хорошо Даже в субботу утром сами приехали забрали
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
Ольга Кошкина
Сдавала лом из сада, помогли разгрузить и объяснили как в следующий раз лучше привезти. Спасибо большое. До этого была на других пунктах, но теперь буду привозить только сюда. Рекомендую! 👍
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Максим Кастров
Решил сдать металлическое барахло которое у меня накопились. Процесс был довольно простым и быстрым. Сотрудники пункта были очень любезны и помогли выгрузить .В целом, я остался доволен своим опытом и буду обращаться в этот пункт.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Глеб Сковородов
Отличная приемка! Помогли с разбором, приеду еще, спасибо ребятам
16 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!