Вектор

Федеральная академия вождения
Alina GL7 отзывов
Антон Николаевич, вы - инструктор от Бога! Хочу от всей души поблагодарить вас за то, что не просто научили меня водить, а по-настоящему понять автомобиль. Вы не просто объясняли правила и показывали упражнения - вы учили чувствовать дорогу, предугадывать ситуации и управлять машиной уверенно и спокойно. С вами даже самые сложные моменты (те же параллельная парковка или заезд в горку) превращались в увлекательный квест, а не в стресс. Спасибо за вашу поддержку, за веру в меня даже когда я сама сомневалась, и за то, что теперь я сажусь за руль с уверенностью, а не со страхом. Был момент, не по вине автошколы я не попала на экзамен ГАИ со своей группой, тем самым теорию я сдавала в ГАИ одна самостоятельно, менеджер Алёна и Алина помогли мне правильно записаться через гос услуги, тем самым в августе я сдала теорию. Меня сразу предупреждали о том, что раз я вне своей группы то, увеличится ожидания выхода на экзамен в ГАИ. Обзвонив многие автошколы, у всех ожидание и практически одинаковое от 2-х месяцев, все зависит от мест, которое предоставляет ГАИ и оно может быть, конечно, разным. Мое ожидание составило 4 месяца, за это время я накатывала опыт уже с Семеном Мелкозеровым, благодаря ему, я отточила навыки выполнения упражнений до максимума и Веста уже стала, как родная. Да, не приятно, что так долго, но если вы столкнулись с такой же ситуацией, советую, данное время использовать, что бы отточить навыки, потому что даже если перейти в другую автошколу, то это дополнительный стресс, и соответственно другие люди, к которым еще нужно будет привыкнуть. Экзамен я сдала в данной автошколе с первого раза, и на экзамене даже не переживала особо. Менеджеры, конечно не 24/7, но тем не менее быстро отвечали на сколько было это возможным, если какой то вопрос был экстренным я могла позвонить им и на телефон в рабочее время всегда брали трубку. Не расстраивайтесь, если ждете экзамена в ГАИ, как ждала его я, используйте время для формирования опыта.
Городской житель3 отзыва
Напишу вам реальный отзыв, не тот который просят написать инструктора ( не постесняюсь этого слова, реально просят!!! чтобы как мне выразился инструктор ему не дали по голове ). И если вы хотите выбрать эту автошколу, сначала почитайте отзыв!!!! Во-первых, связь с вами будет нулевая. Администраторы очень редко вам будут отвечать. В офисе при первой встрече, мне красочно объясняли как администраторы на связи 24 на 7. Такого нет!!!! Во-вторых, вы не дождётесь вашего экзамена, я сама лично после первой не сдачи в ГАИ ждала пересдачу четыре месяца !!!! ( и я не скажу, что я дождалась ). Я ушла в другую автошколу и несмотря на то, что я не сдала даже со второго раза, я меньше чем за месяц сдала с третьего раза и получила права. В автошколе вектор, если вы не сдали с первого раза, то на вас всем будет глубоко плевать!!! вам не ответят ни на один звонок, если каким-то чудесным образом ответят на сообщение, то ничего хорошего вы всё равно не услышите. Я перед тем как забрать документы из вектора, позвонила в ГАИ там мне сказали, что данная автошкола делает очень и очень маленький запрос. И они ни капли не удивились, что я жду четыре месяца в данной автошколе и сразу посоветовали поменять автошколу!!! В-третьих, инструктора там собраны неизвестно откуда, вас не обучат от слова совсем!!! да, вы сядете за руль, научитесь трогаться и на этом всё. Дальше выкручивайтесь как хотите!!! единственный преподаватель который реально работает и заслуживает уважения это преподаватель по теории Светлана. И наконец в четвёртых, тут есть очень много воды, вы платите заодно а потом в конечном итоге надо заплатить ещё и за много других моментов !!!! Ладно бы платить по договору, многих моментов в договоре нет и если они есть то вы платите намного выше чем в договоре. Вектор, это самая ужасная автошкола в мире!!! НИКОГДА Я НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ СЮДА ИДТИ!!!!
мм
мария мария3 отзыва
Не советую! Дочь обучалась в данной автошколе. На пересдачу попасть невозможно, места приходится буквально выбивать!( в третий раз пересдавали звонила и уже ругалась по поводу того ,что как так мест нет! Ни в одной автошколе по столько времени не ждут! И чудесным образом после моего гневного звонка нашлось место!)Перед пересдачей берёшь доп занятие ( оно не дешевое между прочим ) , а инструктор вместо того, чтобы разбирать ошибки допущенные на экзамене ( ведь именно для этого брались доп занятия, А ошибки у нас практически одни и те же -Развороты и перекрёстки ) на лайте просто катался по городу, ну и в городке!!! Хотя это его обязанность РАЗОБРАТЬ ОШИБКИ! Обещанная связь 24/7 не работает!!! Задали вопрос еще 1ноября , ответа до сих пор нет!!! Звонишь на горячую линию трубки не берутся!!!!! Ни в одной автошколе не ждут так долго место для пересдачи!!! Ждём по 2-3 месяца! Просишь телефон руководителя - игнор! 11 сентября пересдали теорию, сегодня уже 6 ноября, от автошколы ни ответа, ни привета! Хотя обещали написать, как освободится инструктор! Пожалели уже, что выбрали именно эту автошколу, выкачка денег ( на доп занятия) и" растягивание резины " по поводу экзамена в ГАИ! Не ведитесь на рекламу!!! Отзывы накручиваются 100% , в этом полностью уверена!
Городской житель1 отзыв
ИШ
Ирина Шелепова2 отзыва
Делюсь своими впечатлениями об автошколе «Вектор», в которой я прохожу обучение, выбор пал именно на эту автошколу, чему я очень рада. Сначала было очень страшно садиться за руль — страх перед дорогой и неопределенностью давал о себе знать. Но благодаря моему инструктору Алексееву Владиславу, который оказался настоящим профессионалом, я смогла справиться с этим волнением. Он не только отлично объяснял все тонкости вождения, но и умел поддержать в трудные моменты. Иногда казалось, что он выступает не только в роли инструктора, но и как психолог. Его советы и поддержка помогали мне расслабиться и уверенно чувствовать себя за рулем. Каждый урок проходит в легкой атмосфере, с юмором и доброжелательности. Инструктор всегда находит подход к каждому вопросу, объясняя все так доступно, что даже самые сложные моменты становятся понятными. Теперь, чувствую себя комфортно и уверенно, что очень важно для новичка. Благодаря этому опыту я не только учусь водить, но и преодолела свои страхи. Огромное спасибо автошколе «Вектор» и моему инструктору за эту замечательную возможность с радостью обучаться в комфортных условиях! Рекомендую автошколу «Вектор» всем, кто хочет получить качественное обучение в дружелюбной атмосфере!
Евгения М3 отзыва
ВБ
Виктория Богданова1 отзыв
Узнала я об Автошколе из соцсетей, мне попались видео с инструктором Александром из г. Омск, тогда я поняла , что хочу учиться именно в Автошколе Вектор и я не ошиблась! Автошкола с новыми современными классами, молодой дружный коллектив от Администраторов до Инструкторов! Новые машины для комфортного обучения. Я проживаю в другом городе и теория у меня была дистанционно, это очень удобно , когда ты работаешь, ездила только на сдачу контрольных рубежей и вождение соответственно. По теории преподаватель была Екатерина, хоть я и обучалась в дистанционном формате, она всегда все грамотно расскажет, объяснит, если надо схематично покажет на планшете , чтобы наглядно было ясно. Сильный преподаватель! Теорию я сдала с первого раза! Обучение у меня было на Ладе Весте, мой инструктор Семён Сергеевич - это просто лучший инструктор! Всегда все спокойно объяснит, подскажет, ответит даже на самые страные вопросы курсанта-новичка)) обучение всегда проходит в комфортной располагающей обстановке , где вы никогда не услышите плохих слов и криков в вашу сторону! Верит и поддерживает своих курсантов, не дает упасть духом, а это немаловажно для курсанта-новичка! Сегодня сдала внутренний экзамен по вождению, благодарю за знания и советы Семена Сергеевича, это колоссальный труд учить каждого человека с нуля и привести его к успешному результату!Если ты в поиске автошколы, то я однозначно рекомендую Федеральную Академию Вождения Вектор! 🖤♥️
ТМ
Тоня Меркушева5 отзывов
ВЫКАЧКА ДЕНЕГ Договор с автошколой заключила год назад. К преподавателям нет никаких претензий, замечательные люди, всегда помогут и подскажут. На этом плюсы заканчиваются. За этот год на экзамен удалось выйти всего 1 раз) Должна была сдавать с группой в марте месяце, но по сложившимся обстоятельствам, мне пришлось сдавать экзамен отдельно от группы. Экзамен состоялся только в июне 😂 Мало того, что ждала так долго, так еще и перед экзаменом мне сообщили о замене машины, с чего я вообще была в неприятном шоке, из-за чего пришлось брать дополнительные занятия по вождению. (одно доп занятие впаривали за 2700, хотя по договору стоимость указана в размере 2000) Экзамен был не сдан. Все резко пропали и замолчали. На протяжении 3 месяцев писала, звонила, пыталась узнать о пересдаче, на что в ответ я получала «В этом месяце не попадаете, большая очередь, ждите дальше». В сентябре истекает теория, нужно записываться и пересдавать заново, а про экзамен никаких новостей. По итогу пришла в автошколу лично, задала все вопросы менеджеру, ответ просто убил «Для нашей автошколы ГАИ выделяет очень мало мест, поэтому, если у вас есть возможность сдать экзамен быстрее в другом городе или в другой автошколе, то лучше забирайте документы» это вообще нормально? Еще и хотели за пересдачу экзамена содрать 4000, хотя в договоре четко прописана стоимость экзамена в размере 3500. В общем, документы забрала, возвращаться не планирую. Просто содрали деньги за обучение и послали в путь дорожку, очень клиентоориентированно Над рекламой и привлечением курсантов хорошо постарались. Так что делайте выводы сами, стоит ли оно того
Катя Александрова3 отзыва
Надежда Серебренникова4 отзыва
Вектор
Федеральная академия вожденияПроспект Мира, 52Центр м-н, Тагилстроевский район, Нижний Тагил, Свердловская область
Иконка статуса: сердцеИконка статуса: огонёк

Были здесь? Поставьте оценку и поделитесь впечатлениями

Можно загрузить до 10 файлов.

Публикуя отзыв, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с правилами публикации отзывов