Вектор

Федеральная академия вождения
О
Олег·1 отзыв
В восторге
Обучение в автошколе прошло очень гладко и оставило только положительные впечатления. Инструктор Богданов Максим проявил себя как спокойный, внимательный и профессиональный преподаватель. Он тщательно объяснял все аспекты вождения, разбирал ошибки без излишнего давления и помогал постепенно набирать уверенность за рулём. Занятия проходили в комфортной атмосфере, что сделало процесс обучения понятным и эффективным. Также стоит отметить работу менеджеров автошколы. Все организационные вопросы решались быстро, сотрудники всегда были на связи, помогали с документами и своевременно информировали о расписании занятий. Это позволило пройти обучение без лишних переживаний и путаницы. В целом, я остался очень доволен процессом обучения: всё было четко организовано, качество преподавания на высоком уровне, а поддержка со стороны персонала делала обучение максимально удобным. Рекомендую!Читать целиком
ТБ
Тимофей Быков·1 отзыв
В восторге
Обучение в автошколе прошло организованно и оставило положительное впечатление. Инструктор Богданов Максим проявил себя как спокойный, внимательный и профессиональный преподаватель. Он подробно объясняет каждый элемент вождения, разбирает ошибки без лишнего давления и помогает постепенно чувствовать себя увереннее за рулём. Занятия проходили в комфортной атмосфере, благодаря чему обучение было понятным и эффективным. Также стоит отметить работу менеджеров автошколы. Все организационные вопросы решались оперативно, сотрудники всегда были на связи, помогали с документами и своевременно информировали о расписании занятий. Это позволило пройти обучение без лишних переживаний и путаницы. В целом остался доволен процессом обучения: всё чётко организовано, преподавание на хорошем уровне, а поддержка со стороны персонала делает процесс максимально удобным. Рекомендую.Читать целиком
ЛЛ
Лев Лежнев·2 отзыва
В восторге
Хочу оставить небольшой отзыв об автошколе. В целом обучение прошло на хорошем уровне и оставило положительное впечатление. Теоретическая часть была объяснена доступно и понятно — материал подавался структурировано, с примерами из реальной жизни, благодаря чему правила легко запоминались. Преподаватель всегда отвечал на вопросы и уделял внимание сложным моментам. Отдельно хочу отметить инструктора — Полякова Максима Олеговича. Очень спокойный, терпеливый и профессиональный человек. Он умеет объяснить даже самые сложные вещи простым языком, поддерживает во время вождения и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Благодаря его подходу страх перед дорогой быстро проходит. Также благодарю администратора за организацию процесса обучения. Всегда на связи, помогает с документами и оперативно решает любые возникающие вопросы. В целом автошкола оставила хорошее впечатление, могу рекомендовать её тем, кто хочет получить качественные знания и уверенные навыки вождения.Читать целиком
Н
Никита·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Мелкозерову Семёну Сергеевичу, инструктору по вождению автошколы Вектор. Его профессионализм и подход к обучению просто идеальный. Семён Сергеевич – это не просто инструктор, а настоящий наставник. Он очень терпелив, спокоен и умеет доходчиво объяснить даже самые сложные моменты. Во время занятий всегда царит комфортная и поддерживающая атмосфера, что помогло мне преодолеть начальный страх перед дорогой и почувствовать себя увереннее за рулем. Особенно хочется отметить его внимательность к деталям и умение подстраиваться под индивидуальные особенности ученика. Семён Сергеевич всегда находил нужные слова, чтобы поддержать, исправить ошибки и закрепить правильные навыки. Я с уверенностью могу сказать, что благодаря Мелкозерову Семёну Сергеевичу я успешно могу сдать внутри школьный экзамен и экзамен в ГАИ. Искренне рекомендую его всем, кто ищет высококвалифицированного, ответственного и очень приятного в общении инструктора!Читать целиком
Городской житель·3 отзыва
В восторге
Обучение в автошколе на категорию С стало для меня не просто курсом, а настоящим путешествием — от лёгкого волнения до уверенности за рулём серьёзной техники. С первых занятий стало понятно: здесь не просто «учат сдать экзамен», а действительно помогают разобраться, почувствовать дорогу и машину. Михаил — тот самый инструктор, которого хочется советовать друзьям без раздумий. Спокойствие, точность в объяснениях и какое-то редкое умение вселять уверенность сделали своё дело. Даже в моменты, когда что-то не получалось, он не просто исправлял ошибки, а помогал понять их — и больше к ним не возвращаться. Алина — менеджер, один из важных людей в процессе обучения и организационных вопросов. Благодаря ей всё шло как по расписанию: без лишней суеты, с быстрыми ответами и ощущением, что о тебе действительно заботятся. Если коротко: это было не про «отучился и забыл», а про опыт, который остаётся с тобой. И за это — большое спасибо!Читать целиком
ЯП
Ян Печенин·1 отзыв
В восторге
По предложениям от знакомых,начал обучение в данной автошколе два месяца назад. С первых дней я увидел отношение к ученикам. Это адекватный и заботливый персонал,те люди,которые не дадут опустит тебе руки. Но я бы хо ел лично подчеркнуть некоторых людей на будущее кому нибудь,первый-прекрасный наш менеджер- Алина..без преувеличения самая лучшая. У меня на пути сдачи были проблемы с оформление,а то есть долго проходил мед комиссию,оплачивал права. Она же в этот момент меня понимала и ждала,пока я все решу. Большая благодарность к тебе,Алина 🫶 выслушает,поймет и поможет с вопросами. Мой инструктор- Александр Сергеевич шанурин. Я хотел бы огромную благодарность выразить и ему и всем советую, он человек понимающий,усердный и опытный. Знает свое дело и объясняет все наглядно. Оо знакомых так же слышу о других инструкторов,что они такие же бомбовый:) Екатерина Григорьевна-это наш учитель,которое проводит теории,все дословно и понятно,русскими языком,ответит и поможет с любым вопросом. Всем советую данную автошколу,очень классно там. Все в аккурат,без всякой воды. Все подходят к своей работе серьезно и будут с тобой до сдачи на права И на минуточку,все новое,автопарк новый,на занятиях сидеть приятноЧитать целиком
ТЧ
Татьяна Черенкова·4 отзыва
В восторге
Огромное спасибо моему инструктору Мелкозерову Семёну Сергеевичу за его работу !!!! Человек действительно на своем месте!!!! Инструктор от Бога. Я пришла в школу- водить не умела от слова совсем. Семён Сергеевич все СПОКОЙНО ДОСТУПНО и очень ПОНЯТНО объяснил и показал. 100 раз я задавала ему вопросы и даже глупые вопросы по вождению и он 100 раз спокойно и понятно объяснял. Его слова- всё ж хорошо! - вселяют уверенность и побеждают страх перед уроком!Семён Сергеевич дай Бог Вам всего самого хорошего! Вы крутой и самый лучший!!!! Сдала со второго раза! Первый раз стрессовала... Совет! Услышьте иструктора-это главное !!! Я доверяла Семёну Сергеевичу- вот результат. Если он говорит- надо "катать" значит надо!!! Миллион вопросов он мне разложил по полочкам. На экзамене нет ничего нового, инспектор делает свою работу а мы курсанты должны быть спокойны и уверены. Спасибо Вам уважаемый Семён Сергеевич! Спасибо автошкола Вектор !!!Читать целиком
Городской житель·2 отзыва
Совсем не понравилось
Не советую эту авто школу по договору у меня одна сумма а я заплатил другую в ходи учебы я узнал то что от меня скрывали перед самым гаи меня пропросили внести сумму и за каждую пересдачу не дай бог платить по 4.000₽ Все очень красиво делаю мол в начали оставьте отзыв и мы дадим вам 2 часа езды на машине По этому ту такие отзывы что все хорошо Да по теории объясняют 9/10 Вождения 8/10 Просто чтоб ты откатал часы А еще в других авто школах вы оставляете часы перед гаи а тут обязаны откатать чтоб приступить к внутренним экзаменам И до гаи вы ждете от месяца до полутора И если вы хотите покататься перед экзаменам платите деньги Так что решать вам ну лучше идти в другую автошколу и с экономите минимум 10.000₽ Поверьте я обжегся и по этому я не знаю что дальше делать просто легальное мошенечество сосут деньги не стесняясь так что дорогие друзья не идите сюда и не верьте этой рекламе при не сдачи экзамена вернем деньги в договоре этого не написано и вам этим подтерут нос. Из 30 человек 2-4 человека сдали экзамен в гаи и то не с первого раза люди были !!!!! Сдача как бы там сям ну пока вы сидите и ждете экзамен по полтора месяца вы отвыкаете от вождения и начинаете волноваться и на этом вы валились а чтоб вам не забыть это все вам надо платить платить и платить так что дорогие друзья не надо сюда идти !!!!Читать целиком
Ксения Котельникова·3 отзыва
В восторге
Я хочу рассказать о своем обучении в этой прекрасной автошколе «Вектор» Я сдала на права с 1 раза, теорию и практику. Сегодня получила свое водительское удостоверение 🥳 Здесь очень хорошо обучают теории и вождению и отлично подготавливают ко всем экзаменам. По теории у меня был преподаватель Артем. Всегда было интересно слушать его и он всегда был готов ответить на любой твой вопрос и объяснить что не понятно. Во вождению у меня был Мастер Александр. Никогда не кричал, объяснял спокойно, помогал. Весёлый и очень добрый человек. На протяжении всего обучения поддерживал меня. Очень была рада что именно Александр мой мастер. Ещё один мой мастер был Андрей. Он потрясно объясняет все задания и помогает их выполнять. Занятия проходили максимально в приятной обстановке. Менеджеры в автошколе тоже заслуживают отдельных слов. Быстро отвечают если есть какие то вопросы, помогут разобраться с тем чего не понимаешь, вежливые и очень красивые менеджеры. Можно говорить бесконечно о том как мне понравилась эта автошкола. Все на высшем уровне и все сотрудники очень квалифицированные. Обучение я закончила примерно спустя 3 месяца, все быстро прошло, даже не заметила. Однозначно рекомендую эту автошколу🥰Читать целиком