АвтоПремиум-НТ

Автошкола
Валерия Грозина11 отзывов
Вот и подошло к концу мое обучение в автошколе, но я даже не хочу прощаться со своим прекрасным инструктором Иваном Николаевичем! Инструктор с большой буквы! И научит, и всё покажет, и разжуёт всё, что интересует. А самое главное, что на уроках Иван учит думать своей головой, а не следовать только указаниям инструктора. Стрессоустойчивости и нервам Ивана стоит вообще поставить памятник😀 Так же хочу сказать большое спасибо директору автошколы Антону Александровичу. Человек по настоящему заинтересованный во всех процессах и проблемах учеников. Так же всё всегда подскажет, посоветует, поможет и объяснит. Сейчас, после окончания автошколы и так же по ходу обучения, ни разу не пожалела, что пришла именно в АвтоПремиум-Нт. Место, где главное-индивидуальный подход к человеку, а не автоматический и сухой процесс только на выпуск учеников из школы.
ТЧ
Татьяна Чухарева1 отзыв
Арсений Дубинкин1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «АвтоПремиум-НТ»! Выбрал эту автошколу по рекомендации знакомых и ни разу не пожалел о своем решении. Особенно хочу отметить профессионализм преподавателей. Преподаватель теории Алексей Станиславович объясняет материал очень доступно и интересно, с примерами из реальной жизни. Мой инструктор Иван Николаевич - настоящий мастер своего дела! Он обладает невероятным терпением и умением доходчиво объяснять даже самые сложные моменты. На занятиях всегда была комфортная атмосфера, несмотря на мои частые ошибки на начальном этапе. Он научил не просто рулить, а правильно оценивать дорожную ситуацию и принимать верные решения. Теперь уверенно чувствую себя за рулем и благодарен всему коллективу «АвтоПремиум-НТ» за их профессионализм и поддержку! Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить надежные навыки вождения и уверенные знания теории.
Дарья Дёмина1 отзыв
Я прошла обучение в автошколе "АвтоПремиум-НТ" и хочу поделиться своим опытом.Филиал автошколы, в котором я училась, находился в удобном месте с хорошей транспортной доступностью. Теоретические занятия проходили отлично и очень увлекательно. Благодаря преподавателю, который не только давал знания прописанные в правилах, но и приводил личные истории. В связи с которыми ты лучше усваиваешь полученные знания. Атмосфера на занятиях была комфортная и весёлая. Профессиональные инструкторы: Хочу особенно отметить инструктора Александра Павловича, который был очень терпеливым, внимательным и всегда готов объяснить все непонятные моменты. Занятия проходили в спокойной и дружелюбной атмосфере, что очень важно для начинающих водителей. Он помог мне справляться с различными трудностями и задачами. И благодаря ему я смогла поверить в свои силы и уверенно чувствовать себя за рулём, что очень важно для начинающих водителей.Я очень рада , что оказалась именно у Александра Павловича. Большое ему спасибо!!! Так же не могу не сказать о замечательном директоре автошколы Антона Александровича. Это не просто директор, а настоящий мотиватор, особенно на экзамене. Поддержка огромного масштаба.Большое вам спасибо! Администратор очень милая и доброжелательная девушка, которая всегда на связи и поможет в любой ситуации. Хочу поблагодарить всех за оказанное терпение, доброжелательность,понимание и поддержку, которая мне была необходима!!!
НХ
Наталья Хорькова1 отзыв
Евгений2 отзыва
ПЛ
Полина Лошкарева4 отзыва
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "АвтоПремиум-НТ". Я пришла в эту школу по сертификату, который получила за победу в соревнованиях по волейболу, и могу с уверенностью сказать, что сделала правильный выбор! С самого начала я была приятно удивлена атмосферой в автошколе. Здесь царит дружелюбие и поддержка, что делает процесс обучения комфортным и легким. Благодарность хочу выразить инструктору по теории Алексею Станиславовичу. Его объяснения были всегда понятными и доступными, занимательные примеры из реальной жизни помогали легко усваивать материал. Хочу искренне поблагодарить и инструктора по вождению Александра Павловича. Я пришла в автошколу с нулевым навыком вождения. Его профессионализм и терпение поразили меня. Каждое занятие проходило в расслабленной обстановке, что помогало мне преодолевать страх перед управлением автомобилем. Александр всегда давал полезные советы и обращал внимание на детали, что значительно улучшило мои навыки вождения и я научилась водить автомобиль на все 100%. Кроме того, хочу выразить особую благодарность директору автошколы Антону Александровичу. Его подход к организации обучения, внимание к каждому ученику, отзывчивость и наличие отличной команды делают "АвтоПремиум-НТ" лучшим местом для подготовки к получению водительских прав. Я с удовольствием рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить и получить водительские права. Здесь вы найдете не только качественное обучение, но и дружескую атмосферу, которая сделает ваш путь к водительскому удостоверению захватывающим и увлекательным! Спасибо, "АвтоПремиум-НТ"!
ГЮ
Георгий Юнисов2 отзыва
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Авто-Премиум НТ». С самого первого занятия я почувствовал, что нахожусь в надёжных руках профессионалов. Обучение было организовано на высоком уровне, и я уверенно освоил все аспекты вождения и теории. 🎒 Особую благодарность хочу выразить моему инструктору по теории, Алексея Станиславовича👨‍🎓. Его доступное объяснение сложных тем и внимание к каждому ученику помогли мне уверенно подготовиться к экзаменам и глубже понять правила дорожного движения. ✍️ Инструктор по вождению, Эдуард Анатольевич💥, также заслуживает самых громких и теплых слов! Его терпение и умение находить индивидуальный подход, сделали мои занятия максимально продуктивными. Каждый урок был насыщен практическими элементами и советами, что позволило мне эффективно справляться и не волноваться с любыми задачами на дороге. 🚘 Не могу не отметить работу директора автошколы, Антона Александровича⚡, который создал дружелюбную атмосферу и обеспечил высокий уровень учебного процесса. В целом, обучение в Авто-Премиум НТ стало для меня настоящим подарком, ведь теперь я уверен в своих навыках вождения и готов к новым дорогам.🛣️
Елена Макрушина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «АвтоПремиум НТ» в г. Н. Тагиле. Получение водительского удостоверения было мечтой моей жизни, которая осуществилась , благодаря руководству и замечательным преподавателям автошколы. Доброжелательный и отзывчивый директор Антон Александрович. Преподаватель по теории Алексей Станиславович. Учить ПДД было достаточно просто, потому что он понятно объяснял каждое правило и приводил примеры из собственного жизненного опыта. Занятия по теории проходили весело и легко . И самое главное …. Выражаю слова признательности и благодарности моему инструктору по вождению Павлову Эдуарду Анатольевичу!!! Безусловно, Эдуард Анатольевич - самый лучший инструктор!!! Помимо высоких профессиональных качеств авто инструктора, он еще и великолепный психолог, вселяющий в людей уверенность, что все получится. Эдуард Анатольевич сумел донести очень важные особенности вождения. И не важно, начинающий ты или уже водитель со стажем , к любому он найдет подход , терпеливо все объяснит , раскроет секреты мастерства . Его индивидуальный подход к ученику , способность отлично объяснять и самое главное заинтересованность в хорошем результате помогли мне усвоить принципы управления автомобилем, избавиться от страха на дороге. Я чувствовала постоянную поддержку, веру в меня… со стороны Эдуарда Анатольевича. Благодаря ему я осуществила свою мечту …сдала экзамен и получила водительское удостоверение . В общем сказать, что я рекомендую обучаться у Эдуарда Анатольевича - ничего не сказать! Бегите к нему! Вы не будете разочарованы! Эдуард Анатольевич …. СПАСИБО!!! В заключении хочу посвятить вам эти строки …. Есть в мире профессий не мало , Но хочется очень сказать Талант этот богом вам данный И в свете нигде не сыскать !!! Мне в жизни не раз пригодятся От Вас золотые советы, Вы меня обучали прекрасно!!! И скажу вам спасибо за это!!! От всей души желаю Вам удачи, А также долгих и счастливых лет !!!🙏 Успехов и процветания тебе автошкола «АвтоПремиум НТ»
ЕД
Егор Дунаев1 отзыв
С первого дня меня обрадовала доброжелательная атмосфера. Менеджеры всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и помочь с возникнувшими проблемами. Их отзывчивость и внимание к деталям сделали период обучения более приятным. Преподаватели в автошколе — настоящие профессионалы своего дела. У них не только глубокие знания, но и умение донести информацию до учеников простым и доступным языком. Благодаря их проффесионализму и терпению занятия проходили интересно и продуктивно, а сложные темы становились понятными. Особенно приятно отметить, что директор автошколы очень внимателен к каждому ученику. Он вовлеченно учавствует во многих занятиях и контролирует процесс обучения. Так же директор школы, как весь коллектив, добрый и дружелюбный. С ним можно обсудить ошибки, выслушать критику, просто поговорить и даже пошутить. Особенные слова благодарности заслуживает инструктор Эдуард Анатольевич. Это не просто великолепный профессионал, но и невероятно добрый и терпеливый человек. Он смог научить меня не только навыкам вождения, но и привил к внимательности и большей уверенности. Благодаря его поддержке и конструктивной критике, я смог преодолеть все свои страхи и волнение на дороге. Каждое занятие с ним было полезным и наполнено позитивом. С ним очень легко найти общий язык. Я с уверенностью могу рекомендовать эту автошколу и инструктора Эдуарда Анатольевича всем, кто хочет научиться водить автомобиль в дружелюбной и поддерживающей обстановке.
Арина Реутова3 отзыва
С автошколой на прямую не знакома, но очень хорошо знакома с инструктором из данной автошколы Эдуардом Анатольевичем Павловым. С моей автошколой мне не сильно повезло, но за то очень повезло с инструктором, который на то время им помогал (я бы не стала). Я с человеком прошла огонь, воду и медные трубы. У нас было много моментов и хороших и не очень, и много недопониманий, но главное это итог. А итог - это мои права, которые я получила благодаря этому человеку, который многое в меня вложил. Человек нашел ко мне подход и всегда шел мне на уступки, по поводу работы, времени, места, и всего всего (мы ездили в его выходные, человек забирал меня в ночи после работы, чтобы откатать мои часы и никогда не оставлял меня в беде, ни в чем не отказывал). Он никогда не кричал на меня (только если сама не доведу😂), всегда находился в хорошем настроении (если я хорошо проезжала наш маршрут😂) всегда все понятно и доступно объяснял (иногда и не один раз😂), всегда поддерживал, смешил, веселил, но в тоже время наблюдал за мной и давал нужные советы по поводу езды (а иногда подзатыльник🤪, шутка), направлял меня, много рассказывал историй из жизни и много тратил своих сил на меня. Абсолютно всем людям я рассказываю о своем первом инструкторе с улыбкой, потому что я его уважаю и до сих пор ценю. Человек выполняет свою работу грамотно и четко, очень качественно и уверенно. Всегда всем советую пойти именно к нему. В общем хочу сказать ему большое спасибо за то, что не оставил меня, помогал, спасибо за терпение и труд, я очень рада что именно в этот период мне попался на сложном, извилистом пути инструктор Эдуард Анатольевич. Человек навсегда останется в моих ХОРОШИХ воспоминаниях и своих детей дай бог я поведу именно к нему😂
УМ
Ульяна Михайлова2 отзыва
Я проходила обучение в другой автошколе, но, к сожалению, мой инструктор по вождению не был заинтересован в своей работе и моем обучении. Так как я чувствовала, что мне не хватает знаний и уверенности, по советам моих знакомых, я решила взять дополнительные занятия по вождению у Эдуарда Анатольевича. Договорились о занятиях, не смотря на его занятость. Он настолько грамотно, доходчиво, терпеливо объяснил и показывал, что и как надо делать. Если что то не получалось, он мне по несколько раз рассказывал и обьяснял, даже показывал, что и как надо делать. После вождения я была под впечатлением и была наполнена положительной энергией, которая так и прет от Эдуарда. На самом деле я даже скучаю по нашим занятиям. После неудачных попыток сдать экзамен по вождению, Эдуард поддерживал и не давал опускать руки. После его обучения стала понимать теоретическую часть, которая пригодилась мне не только на экзамене, но и пригождается на дорогах по сей день. Эдуард Анатольевич - это отличный инструктор со стальными нервами, отличным чувством юмора, умеющий четко, доступно и не один раз объяснить, рассказать и показать. Я благодарна ему за проделанную работу!
AD
Asia D1 отзыв
Выражаю огромную благодарность замечательному коллективу автошколы «Авто -премиум Нт », исключительно профессионалы своего дела. Спасибо нашему администратору, обворожительной Татьяне , которая поможет, подскажет в любом вопросе и даже сама сделает за вас. Ещё хотелось бы отметить преподавателя по теории, Алексея Станиславовича невероятно позитивный и интересный человек, а занятия вообще бомба, весело, понятно, с весёлыми примерами из жизни В общем с ним невозможно не выучить теорию Ну и конечно же отдельная огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ моему инструктору по вождению, Эдуарду Анатольевичу, человек с титаническим терпением и стальными нервами, научил меня с нуля, никогда не повысил голоса, всегда всё объяснял и показывал, как правильно делать и как не надо, и похвалит и поругает (по делу конечно), в общем занятия проходили плодотворно, комфортно, весело и с удовольствием!!!!! Всем рекомендую автошколу » Авто-премиум Нт», именно здесь Вас встретят настоящие профессионалы!!!!! P.S. Очень удобное расположение класса,в самом центре города,на улице Ленина,рядом с остановками общественного транспорта.