Счастливые люди
Детский центр развития и творчества
Поддержка и понимание для вашего малыша! Первое занятие бесплатно
Записаться
ОС
Ольга Санникова
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность реб.центру " Счастливые люди"за профессионализм, доброту, индивидуальный подход к ребёнку и замечательное отношение, а главное хороший результат после проведенных занятий .Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Отдельная благодарность Светлане Юрьевне за проведенный курс логопедического массажа. С уважением семья Санниковых
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая семья Санниковых! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Нам невероятно приятн…
Ольга Бердникова
Сегодня нам посчастливилось попасть на праздничное🎈🎉 открытие нового детского👶🧒 центра развития🌋✍️🤸⛹️♟️💆 и творчества🎨🎹🩰! Нас с сыном очень впечатлили гостеприимство, простор, уют, чистота, оборудование кабинетов и игровой зоны, и, конечно же, команда специалистов-профессионалов! С частью педагогов мы уже ранее были знакомы. Занятия с ними очень помогли моему ребёнку с ОВЗ начать обучение в школе. Очень рекомендую! Мы обязательно придём в этот центр, чтобы тоже стать счастливыми людьми!😁 29.12 состоялась ёлка в "Счастливых людях"! Сын с радостью встретился вновь с любимыми специалистами и поделился с ними своими школьными успехами. С удовольствием поучаствовал в новогодней игровой программе со сказочными персонажами, водил хоровод вокруг красавицы-ёлки, пел и танцевал. Пообщался с друзьями, рассказал стихотворение Деду Морозу и получил сладкий подарок! Поздравляем вас, "Счастливые люди", с наступающим новым годом! Желаем мира, благополучия, процветания! Пусть ваши подопечные непременно радуют вас своими достижениями! От всей души благодарим вас, настоящих профессионалов, за ваш труд, за приглашение на праздник и подарок! С вами и мы становимся счастливее!
Ольга Петракович
Хотела оставить отзыв об детском центре ,посещаем с дочкой этот центр и просто нет слов,... Очень всё наивысшем уровне, красиво, уютно обстановка как дома, педагоги это вообще вместо 5 Ти звёзд поставить можно и 10.... Дочь стала лучше учиться, воспринимать окружающий мир довольно лучше и понимающе , Спасибо большое вам!!!!с вами мы реально счастливы
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам с дочкой нравитс…
Алена Брызгалова
Хочу выразить огромную благодарность данному центру. Специалисты работают на совесть, цены приемлимые, вежливый персонал. Есть замечательная зона ожидания, как для деток, так и для взрослых. Рекомендую специалиста по АФК и Нейропсихолога, мастера своего дела. Будем посещать ваш центр с огромной радостью. Огромное спасибо за ваш не легкий труд. 🙏🏻🫶🏻☺️
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады, что вам понравились и специалисты, и атмосфера…
И С
По итогам "консультации"(читайте- зря потраченного времени и денег), "обнаружились проблемы" которых нет от слова совсем. А итогом посещения стала рекомендация:"Проблемы знаете, надо заниматься"
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что консультация оставила у вас такие впечатления. Мы стремимся давать тол…
Ольга Кленных
Очень уютный, просторный центр! Все для детей и их родителей!
Благодарим Вас за такой отзыв! Будем рады видеть Вас вновь
Марина Лодусова
Отличный центр, ребенок ходит с удовольствием. За несколько месяцев есть ощутимый прогресс в речи
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы очень рады, что специалисты нашего центра полезны для Вас, а ребенок получает удовольствие от занятий.
Андрей Уткин
Порции огромные, вкусно. Цены низкие!
Алексей Попов
Замечательный центр! Большое помещение, все расскажут и покажут! Много специалистов, которые работают на совесть! Советую данный центр, моего восторга нет предела!❤️
А А
Отличный центр детского развития, множество направлений, индивидуальный подход)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
РА
Роман Алексеенко
Прекрасный, детский развивающий центр! Каждый раз, ребенок выходит с положительным зарядом эмоций! Однозначно рекомендую 👍
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😁
AL
Anna Lvovna
Сильный состав педагогов ! Рекомендую педагога Лфк Индивидуальный подход! Цены не высокие
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Обращайтесь.
АЕ
Алина Еремеева
Недавно посещали с дочкой детский центр. Огромное пространство в центре города для творчества детей. Чисто, уютно и очень светло. Специалисты все вежливые, отзывчивые и находят подход ко всем детям. Даже к нашей капризной даме нашли свой подход( ребенок не коммуницирует с чужими с людьми ). Дочь была в восторге от игровой зоны ожидания. Игрушки для разного возраста детей, батут ,лабиринт и многое другое. 😍😍 Однозначно вернемся вновь !🫶🏽
Т
Татьяна
Были на консультации у детского психолога,была озвучена проблема,психолог после беседы с коллегами сказала что готова нас принять,после небольших тестов с ребенком началась беседа ,в которой я сидела и слушала абсолютный бред,ни одной техники,ни одной грамотной рекомендации кроме общих не было дано,надо было сразу уйти как только услышала первые фразы ,растерялась и пыталась хоть что то из встречи извлечь.Написала отзыв в личные сообщения психологу,она мне скинула вебинар нейропсихолога,чтоб я убедилась что ее слова имеют смысл,здорово заплатить деньги и послушать выборки из вебинара в общем доступе🙌🏼Хотела связаться с руководством чтоб психологи данного пространства не тратили ни деньги ни время родителей и не брали в работу людей с проблемами которые они не в состоянии решить,но меня добавили в черный список в группе вк,до руководителя не дозвониться.Печально что у нас все крутиться вокруг денег а не желания чем то людям помочь,лишь бы заработать.Задавайте вопросы заранее,прежде чем попасть сюда,как будут работать и чем смогут помочь,чтоб не слушать бред.Обращалась после этого к 3 детским психологам и они были в шоке с того что я услышала на консультации,такие вещи не обсуждаются на консультациях,в таких ситуациях работают с точки зрения психологии,смотрят на взаимодействие с ребенком,дают техники для решения проблемы.
Юлия Золотарева
Вкусное кофе, вкусная еда 👍🏻
NR
Nastya R
Место спокойное, светлое и даже приятное. Кофе ужасное, зерна дешевые и сильно кипятят молоко. Десерты все тяжелые, куча масляного крема, доесть не смогла. Качество обслуживание слабенькое, молодой человек в шортах и наушниках, грязные волосы, не знает состав блюд. Если вы аллергик, будьте аккуратнее.
Макс Пивков
Место не плохое. Вежливый персонал. Нормальные цены. Приятный интерьер. Но нужно поработать с кофем. Сиропы крайне сильный вкус дают. Через них не чувствуешь кофе. Ощущение, что они дико химозные. Я бы поискал другие сиропы. Без сиропа кофе дает пережженую горечь. Блины и поджарка бывают сгоревшие
Алексей Тулькуев
Отличные центр, ребёнку очень понравилось, милые психологи и атмосфера🥰
Ксения Вершинина
Уютный, милый интерьер, сохраненные витражи радуют глаз. Вкусные десерты, хороший чай можно заказать в кружке, а не только чайник брать, для меня просто супер важная опция.
EE
Ekaterina Ekaterina
Милое заведение, вкусный блинчик. Дружелюбные девушки в кафе пошли навстречу всем моим пожеланиям, поэтому я довольна. Особенно порадовало, что уточнили, куда налить кофе, а также подали еду на фарфоровой тарелке с металлическими приборами - я не любитель одноразовый посуды.
ОП
Ольга Попова
Дружелюбная атмосфера, новый красивый ремонт. Здорово, что занимаясь можно ребенка оставить в детской зоне. Да еще и кафе тут же. В кафе вкусно кормят, все свежее и вкусное.