Жизньмарт мини
4.2
4.2
ЕВ
Елена В.
К самому магазину претензий нет, но кофе стали готовить просто отвратительно ( Брала латте, очень горький на вкус, невозможно пить, забыли добавить корицу, не запомнила имя девушки - бариста, к сожалению, ее смена была 30 ноября, около 15:00 Примите, пожалуйста, меры,нельзя продавать такой отвратительный кофе за ценник выше среднего по городу
имя
недавно магазин был закрыт в обеденное время хотя свет там горел, потратили просто так время пока шли сюда, кассирша никогда не здоровается ни первая ни в ответ
Александр Козырь
Ужасный кофе, даже допивать не стал. Честно, растворимый и то лучше будет. Примите меры уважаемая администрация
SM
Svetlana Malkovich
Часто в районе 9-9.30 магазин закрыт, хотя свет внутри горит. Нельзя брать продукты из ящиков в холодильнике, потому что продавец говорит, что они еще не сфотографированы 🤷🏻♀️ очень не дружелюбный персонал
DS
Daniil Shihov
15:45, купили два лимонада, так как жарко и хочется холодного 2 девушки за кассой 0 приветствия и информация В итоге льда нет и не было Лимонад теплый !!! Как чай, ну хоть не горячий Дальше пробуем, 0 газов, уточняю на какой воде делается (оказывается вода выдохлась) и естественно никто не проверил… Ну и в итоге, попросили переделать, но мой вкус лимонада моего закончился.поменяли вкус Вишинка !!!
Ангелина Кизз
8.07 в районе 20:00-21:00 девушка кассир работала одна, оставила рабочий со светом магазин закрыла его и ушла в неизвестном направлением и, на дверях не было абсолютно никакой информации, хотя всём известно, что он работает до 22:00. Образовалась толпа из людей, кто бы хотел быстрее взять себе перекус после работы и был вынужден ждать 15 МИНУТ Объяснений абсолютно никаких не последовало от кассира, как будто так и должно быть, с недовольным лицом открыла и вошла, будто ничего не было Отвратительное отношение, хотелось бы чтобы хотя бы ума хватало у работников бумажку на дверь написать, что магазин работает и кассир вернётся в определённое время, элементарное уважение и своего и чужого времени ОБЯЗАНО присутствовать
Александр Малышев
Не плохой кофе, вкусные чизкейки.
Олеся Анкушева
Вкусный и недорогой кофе
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Анна Миронова
Бомбически вкусный кофе ☕
Katerina Chernysh
Отличный магазин готовой еды. Большой выбор блюд, кофе и различных вкусняшек. Всегда беру в данном заведении кофе и роллы, считаю из лучшими в городе! Персонал приветливый, всегда при необходимости все подскажет и покажет. Плюс удобная система мотивации, позволяющая копить баллы и даже скидку на любимую еду. Спасибо вам за ваш труд ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
ЛБ
Лиза Булатова
люблю это место , рядом с домом , всегда вкусная еда и никогда не было проблем с этим жизньмартом!!! всем советую посетить это место , тут очень милый и улыбчивый персонал
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Сёма Бараев
классное место , а самое главное уютное и комфортное , в которое можно прийти после работы и расслабиться. Еда качественная и вкусное , сильно подойдёт спортсменам.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Мария Романова
Комфортное и уютное место, удобное расположение, приятная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал, который всегда встречает с улыбкой - жизньмарт мини. Любим заходить туда с друзьями, чтобы перекусить и выпить вкусный напиток.
6 августа 2024, официальный ответ
Кристина Ковальчук
Любим заходить в Жизньмарт выпить кофе с сиропом, десертами и вкусными сырниками. Очень вкусный жульен с гречкой на обед брали.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Ирина Александровна
Отличный кофе, много разнообразных блюд. Вкусный кофе, особенно капучино! Наконец-то в нашем городе открылся жизнь март!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
ИВ
Илья Власов
Брал кофе и сэндвич, все очень вкусно, персонал приветливый, рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
Отличный жизнь март есть с чем сравнивать) девочки всегда помог, улыбчивые и добрые. Еда вся вкусная, теперь что приготовить на ужин нет проблемы, кофе шикарный! Спасибо, так держать 👏
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
ПР
Полина Р
Рекомендую место где самый вкусный кофе и сотрудники умеющие его готовить, всегда готовы помочь и проконсультировать с выбором, не забудут положить сахар!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
ПМ
Петр М
Хороший магазин, время от времени заходим сюда, особенно на акцию "кофе выходного дня". Особенно нравится латте халва.
28 июля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Елена М
Очень нравится Жизнь Март, кофе ароматный, еда вкусная, атмосфера приятная.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
Анна Милютина
Обожаю этот Жизнь Март. Апельсиновый эспрессо с макадамия тарт для меня очень изысканно и с вкусно. Товар стал возвращаться на полки- это радует. В магазине всегда чисто! А запах!!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Никита Трофимов
Чисто, очень вкусный кофе
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Анастасия Неймышева
Прекрасное место, очень вкусный кофе
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
ТМ
Таня Мартьянова
Обожаю жизнь март! Как не приду, девочки всегда встречают с улыбками ☺️ Каждый день покупаю кофе и еду на работу. Я счастлива, что на вагонке такой прекрасный жм и персонал в нем ❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
АЧ
Аня Черных
Отличное место и дружелюбный персонал ☺️
11 июня 2024, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Олеся Сальникова
Люблю жизнь март, всегда выручает вкусным кофе и десертами. Филиал отличный, персонал вежливый) единственный минус, что здесь не всегда бывает кофе выходного дня
10 июня 2024, официальный ответ
M8
Mezya 87
Сегодня 25.05 зашла в жизнь март и попросила девочек добавить сироп в лимонад на кассе, чтобы его оплатить. Одна из работниц сказала, что это не возможно. При изготовлении попросила девочку сделать лимонад более слаще, на что мне ответили, что в лимонад идет стандартный объем сиропа. А что делать, любям которым стандартного количества сахара мало?! Клиентоориентированность на высоте!! Никогда больше не зайду в этот магазин. P.s. Я работала в Жм и знаю как это сделать. Для руководства, тщательнее подбирайте персонал, чтобы не потерять клиентов)))
Дарья Сергеевна
Недружелюбные девочки есть у вас, которые жалеют льда (по идее он бесплатный и безлимитный). Я прям видела, что его море, а девушка сказала мало, не дам🙂 Понаблюдайте как работают ребята в других точках😉
М.
Марина .
Хожу очень часто в этот магазин и почти каждый день полное отсутствие товаров. Зачем работать с пустыми полками?
Yulia Kiseleva
Мне нравится здесь бывать Вкусно, дешевле чем в кафе Рекомендую вам побывать и попробовать
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
ПВ
Паша Вакуленко
Отличное место, вкусно, а самое главное персонал приветливый и отзывчивый!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Екатерина Айрапетян
Сегодня заходили в этот жизньмарт, всё было прекрасно. Приветливый и вежливый персонал, все свежее и вкусное. Отличные напитки, вкусный обед. В общем, мы отлично пообедали и будем заходить сюда снова и снова. Всех благ вам❤️🙏
12 апреля 2024, официальный ответ
Эмма Акопян
Заходили сегодня в этот ЖизньМарт, хотели покушать и посидеть в приятном месте. Но не суждено было, видимо. Я конечно понимаю, что это "мини" ЖизньМарт, но! Вы серьезно? Два стола? И оба были заняты! Мы постояли-постояли, разложили обратно продукты. Нам места не досталось - вам минус выручка. Ещё вопросики к наполненности магазина - везде какие-то "остатки" на прилавках. В итоге взяла с собой какой-то онигили (тоже, какой остался, а не тот, какой хотела) - было вообще не вкусно. Пишу этот отзыв и подташнивает от съеденного. Спасибо за испорченный день.
ПС
Петр Севастьянов
Приличный выбор свежих товаров
26 марта 2024, официальный ответ
К.
Ксения .
Зашли в первый и последний раз в данный магазин! Ни в коем случае больше сюда заходить не будем! 🙄 Из плюсов: Ассортимент товаров 👍 Из минусов: Завышенные цены, но они сейчас везде завышены 🤷 Персонал "якобы" очень занятой, ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо, ни пожалуйста от них не дождёшься по крайней мере в свой адрес мы не услышали НИЧЕГО... Выборочно могут с кем то поздороваться и даже улыбнуться На простой вопрос, ответили только с 3-го раза и с таким отношением, что вы мол меня тут отвлекаете идите сами разбирайтесь, как будто мы сюда каждый день за хлебом ходим, откуда мы должны были знать, как и что у вас там устроено... 🤦♀️ Персонал не обучен быть вежливым к каждому клиенту, не коммуникабельный... Очень жаль, что недавно открывшийся современный популярный магазин в нашем городе теряет клиентов из-за некомпетентного персонала
Софья Самойленко 44 группа
Лучший магазин, есть все на разный вкус. Персонал дружелюбный, общительный. Кофе просто отпад. Еда однозначно самая лучшая, особенно когда готовить не охота. Можно посидеть в самом помещении, погреться, особенно сейчас. 💞
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Камила Дашдамирова
Очень крутое заведение, персонал огонь. Особенно Екатерина Алексеевна, очень классная девчулька 😁
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
ЕН
Екатерина Н
Рада что жизнь март открылся наконец-то на вагонке. Вежливые сотрудники, чисто и вкусно. Цены приятные, продукты свежие.
2 февраля 2024, официальный ответ
SB
Svetlana Belova
Много товаров не было в наличии
Владислав Громов
Отличное заведение для молодёжи и для тех кто торопиться на работу, есть все что нужно, покушать, погреть, кофе не кофе, выбор большой. Еда отличная, а кофе вообще шикарное. Если что то не понятно на подхвате всегда сотрудники готовые помочь. А самое главное то что в магазине чисто.
17 января 2024, официальный ответ
Олеся Ивлева
отличное заведение. большой выбор блюд, всё свежее и вкусное! само заведение чистое, красивое. работники очень вежливые, милые, доброжелательные. буду посещать вас чаще!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Gleb Roschektaev
Все чистенько и опрятно, вкусный кофе, вкусная еда, просроков не наблюдается.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Дмитрий Долинский
Отличный магазин с хорошим кофе и готовой едой, соотношение цены и качества лучшее. Прекрасная атмосфера с качественным сервисом!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ОВ
Оксана Власова
Клевый магазин на Вагонке, цивилизация и к нам приходит. Ассортимент продукции приятно удивляет. Прикольно в такую погоду зайти выпить кофе с вкусненьким десертом. Персонал вежливый, подсказали, помогли определиться с выбором. Уютная обстановка. Рекомендую!
Айсылу Минаева
Очень приятное место, хороший персонал. Рекомендую!)
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
НП
Назар Пасканов
отличное место, вежливый персонал, вкусная еда, почти каждый день захожу в этот жизньмарт за вкусным кофе и свежей едой, всем рекомендую
Ольга Уймина
Продавец с розовыми волосами не компетентен. Не умеет общаться с клиентами и объяснять про товар. Либо нужно научить девочек работать как в центре, либо что то менять
Misha Shubnikov
Спасибо большое что открылись на вагонке! Давно ждал, надеюсь, что вскоре Жизнь Март у нас будет на каждом шагу. Кофе очень вкусный)
22 декабря 2023, официальный ответ