Стройматериалы
Полина Норицына
Заказывали машину строительного грунта. Привезли очень быстро (буквально через день). Водитель Абдулла оказался очень хорошим человеком - подъехал к нужному месту максимально близко (хоть участок и находится вблизи леса), помог отодвинуть забор, немного подождал. Мы со семьёй были приятно удивлены вежливости и внимательности водителя. Однозначно будем рекомендовать знакомым данную компанию и будем и дальше с ней сотрудничать!
Ярослав Кочергин
Покупал щебень, по качеству очень хороший, цена = качество, спасибо компании за возможность воспользоваться такой услугой!
18 декабря 2023, официальный ответ
Ержан Мухаметкалиев
Заказывали для постройки дома, привезли быстро, по телефону все объяснили, что и как, довольно недорого, очень рады, что заказали именно здесь
17 декабря 2023, официальный ответ
Милена Белякова
Заказывала полтонны чернозёма для дачи в теплицу. Согласовали дату, привезли как и договаривались, по оплате сошлись ещё в звонке. Собираюсь и дальше пользоваться вашими услугами. Спасибо.
10 декабря 2023, официальный ответ
Михаил Кузьмин
Заказывал щебень. Сделали всё на высшем уровне, быстро привезли, и ценник хороший. Щебень отличного качества. Всем рекомендую
9 декабря 2023, официальный ответ
Антон Сидоров
Спасибо за доставку бута. Уже второй год работаем с этой компанией, ни разу не подвели!
8 декабря 2023, официальный ответ
Роман Юдин
Нужно было купить щебёнку, заказывал здесь, продавец вежливый и общительный. Рассказал и обьяснил. Всем советую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Тимур Сорокин
Очень ответственные, пунктуальные и честные люди, все на высшем уровне, благодарю за доставку
3 декабря 2023, официальный ответ
Мария Баскова
Надо было привезти песок для строительства пристройки, ребята очень вежливые. Мы созвонились и договорились о дате, привезли в сроки. Очень осталась довольна. 5 звезд однозначно
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Андрей Калачев
Песок приехал через час после звонка. Дешевле, чем у других. Разгрузили аккуратно. Вот как надо работать.
20 ноября 2023, официальный ответ