WiFi-on
Компания
ВЧ
Вероника Чернявская
Хороший интернет провайдер, быстро установили, отличное качество
РМ
Роман Миронов
Быстрая скорость. Довольна результатом
ЕГ
Евгения Г
Качеством предоставляемых услуг, довольны. Спасибо
Владислав
Сигнал не обрывается, скорость соответствует заявленной. Проводной интернет — это про качество.
Артем Панков
Быстро и надежно! Интернет работает без сбоев, скорость всегда радует.
Ариша А
Подключили быстро скорость отличная. Спасибо
Ольга Андреева
Скорость большая, персонал вежливый. По всем вопросам проконсультируют и быстро помогут
Никита Орлов
Сосед по квартире решил заняться интернетом и выбрал нам этого провайдера. Я им тоже пользуюсь, не подводил ни разу,хотя сосед загружает достаточно объёмные файлы.
Александр Иванов
Все устраивает, в данном провайдере. Отличное качество и скорость интернета. Рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
ЕИ
Елена Иванова
Доверяю этому провайдеру, работает всегда стабильно, скорость хорошая.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Виктория Краснова
Искала надежного провайдера для работы из дома и нашел его! У них отличная скорость интернета, значительно выше, чем у предыдущего провайдера. Очень рада, что сделала выбор в их пользу.
Анастасия Гребеникова
Хороший провайдер, отличная скорость, всё более чем устраивает.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва! Рады, что вам все понравилось!
Игорь Киселев
Хороший провайдер, тариф по цене понравился) качество соединения отличное
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию.
ОЛ
Олеся Липатова
Подключились к провайдеру год назад, за все это время нареканий не было, интернет работает стабильно. Служба поддержки всегда готова помочь клиентам.
7 мая 2024, официальный ответ
ЭН
Эмиль Новый
Подключили хорошо,все ловит все открывает,тариф хороший.
ВА
Виктория Ампилогова
Провайдер супер .Не зависает вообще.Фильмы смотреть в удовольствие)
Анастасия Скрипка
Очень довольна, что перешла на него, грузит отлично все, что мне нужно
BS
Beauty School online
Интернет очень нравится,все быстро грузит,разные тарифы,не лагает
СА
Светлана Астахова
Мне нравится провайдер по всём критериям, начиная от скорости, заканчивая ценой. Рекомендую
Леон Архипов
Переход на WiFi-on был одним из лучших решений, которые я когда-либо принимал. Я открыл для себя скоростную полосу Интернета и наслаждаюсь исключительной надежностью и обслуживанием клиентов.
Мария Пугачева
Отличный интернет, скорость 🔥
Карина М
Хороший интернет, все замечательно работает, цена за тариф хорошая, удобный личный кабинет
ГС
Гульназ Сергеева
Скорость интернета высокая,не тормозит,грузит быстро.Советую всем!
РЧ
Роман Чупин
Спасибо ребятам ща быстро подключение. Интернет хорошо грузит не тормозит. Рекомендую 👍
СУ
Слава Уаман
Спасибо ребятам за быстрое подключение.Все четко работает,ценник для меня норма))
Ангелина Валишина
Скорость высокая, перебоев не бывает. Всем рекомендую!
Марина Васенко
Всё устраивает. Скорость интернета хорошая, без перебоев и поломок.
SJ
Sigit Joko-Praono
Хороший скоростной интернет, цена доступная, порадовало. Никаких жалоб на интернет не имею, всё устраивает.
Дмитрий Колотов
Приятные тарифы и оптимальные условия подключения. С учетом предоставляемого качества сервиса, цена очень адекватная.
Милада Абрамова
Отличный провайдер. И скоростной интернет и по отличным ценам.
СБ
Саша Бергман
Отличный интернет! Полностью довольна подключённым тарифом, скорость и стабильность на высоте.