Sista. come on_brand
Магазин женской одежды
Александра
Хочется всем сказать что девочки, девушки, сюда надо и нудно идти обязательно, т.к во-первых в магазине безумно уютная атмосфера, невероятно приветливые, дружилюбные и грамотные девочки работаю. Вещи безумно хорошие и очень качественные. Девочки большие молодцы, очень всем советую 💯
Отличный товар, замечательное обслуживание.Хорошие скидки.
СЛ
Светлана Ломовцева
Посетил магазин одежды “sista __brand” и остался под впечатлением от разнообразия ассортимента и качества продукции. Как только я вошела, меня встречает дружелюбный персонал, готовый помочь с любыми вопросами. Просторные примерочные позволяют комфортно оценить каждую вещь.
ДЯ
Диана Ялунина
Прекрасный магазин , очень вежливые владельцы , суперская атмосфера и клевые вещи , приду сюда еще не раз ❤️
Елизавета Колюшкина
Прекрасный Шоу-рум нижнего тагила, всегда есть что выбрать для себя любимой , отличный персонал🤗 приятный запах от одежды , товар никогда не повторяется, большое отличие с другими магазинами♥️
МЗ
Марина Зачихина
Всегда хожу в этот прекрасный магазин! Большой ассортимент, приятные цены, и великолепный персонал❤️ Советую и вам выбирать этот магазин для своих покупок 💯
Мария Цивилева
Не была сама еще ни разу( Видела только по отзывам, как клево у девочек😍 Буду в Тагиле-обязательно заеду 🤍
АО
Анна Овчинникова
Великолепный магазин! Вещи такие интересные,что когда я их надеваю получаю массу комплиментов и восторженных взглядов. А приятные скидки это очень ценно в наше время! Спасибо за ваш вкус и тренды для нашего города! Благодарю!
Лолита Гурова
Приятный и вежливый персонал . Всегда красивые и не «заезженные» вещи . Часто обновляется ассортимент. Однозначно стоит посетить 🤍
KL
Katrin Lagutina
Магазин в самом центре города Н. Что может быть лучше ? Магазин sista 😍 любимый магазин . Всегда только модное , красивое и по хорошим ценам . Девочки, вам процветания и высоких товарооборотов 🩷
Анастасия Иванова
Прекрасный магазин!Замечательные девушки! Качество вещей 🔥Всегда много новинок и не как у всех, что немало радует🤪
сс
с с
Лучшие ❤️❤️❤️
Tatyana Tatyana
Лучший магазин одежды😍 Качественная одежда, удобная локация, вежливый персонал. Девочки всегда подберут для вас самые классные луки❤️
Екатерина Белоусова
Супер магазин! Всегда одежда в тренде, очень хорошее качество вещей. Я постоянный покупатель в sista, любимый магазин, в самом центре города, все всегда вежливые. Скоро приду за новыми вещами🎀
Юлия Юлия
Замечательный магазин😍 Девушки просто супер,помогут с выбором,подскажут 🫶🏽 Спасибо Вам ❤️
ЕГ
Елена Гафурова
Прекрасный магазин, хороший интерьер, работают приятные девушки, вещи качественные и по приятным ценам! Рекомендую!
ВБ
Валерия Б
Самый крутой магазин 🤩 Девочки всегда вежливые, во всем помогут, подскажут. 🥰 Качество вещей на высоте, мало где встретишь такие крутые вещи. Всегда много новинок😎