Массажист
Мария Мельникова
Рекомендую , ходила на LPG массаж , эффект есть , ушли объемы , подтянулась кожа, ушла дряблость кожи
4 августа 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
ТС
Татьяна Серебрякова
Хотелось бы подчеркнуть профессионализм и комфортную обстановку, созданную мастером Еленой Молчановой во время прохождения у нее мной курса корректирующего массажа. С первых же сеансов между нами возникло доверие и понимание. Лена очень тонко чувствует даже те проблемы, которые не были явными, помогает сориентироваться с последовательностью проработки зон и достигнуть желаемого результата. Более того, мастер помогла мне действительно важными советами по поддержке моей фигуры и в дальнейшем. Обязательно включу в свое расписание регулярные курсы массажа у Елены, которая помимо всего перечисленного еще и просто приятный, искренний человек. Мастер золотые руки! И мы уже вместе 2 года. Девочки вы Супер
Аленчик Третий
Посещаю аппаратный массаж уже не первый абонемент очень нравится массаж просто бомба рекомендую. Особенно понравилось инфракрасное одьяло в сочетании с массажем 👍👍👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Юлия Бражникова
Рекомендую , очень понравилось посещение данного кабинета , Елена приветливая девушка , кабинет красивый и уютный . Большой выбор процедур , грамотный и индивидуальный подход к каждому . Спасибо 🌸❤️
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Екатерина Маслова
Проходила в этой студии курс массажа LPG и горячий вакуум. Осталась очень довольна результатом, кожа подтянулась просто отлично! Мастер Елена качественно прорабатывала каждый кусочек моего тела, давала рекомендации по питанию,рассказывала про все преимущества аппаратных процедур, делала замеры. Спасибо огромное! я вернусь к вам обязательно! Всём советую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ГД
Гузель Дремова
Как год вместе с Еленой работаем на качеством тела 🥰 Просто влюбила в аппаратные массажи, у нас в городе много студий, но техника играет важную роль👆 Это отличный способ быстро избавиться от отеков. Уже после первого сеанса я почувствовала улучшение, появилась бодрость, активность, а спина будто сама распрямилась и конечно см очень радуют 😃. Мастера прорабатывают все тело от пяток до шеи, уделяя внимание каждой части тела. Очень довольна результатом! 🔥 работаем дальше 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Гузель. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше.