ДуBrowский
Студия ресниц и бровей
4.1
4.1
Наталья Шишкина
Делала ламинирование ресниц еще в конце июля. Фото сделано через пару дней от процедуры. Результат конечно отвратительный, до этого делала в другом месте и все было прекрасно. Сразу сказала о том, что итог ужасный. Хозяйка салона убеждала, что результат отличный и красиво выглядит. Это разве красиво? Не советую данное место. Сейчас все ресницы поменялись конечно и все выглядит как и было до процедуры, это единственное что радует.
Алена Салманова
При обещанных 2 часов наращивали почти 3 часа! Из за чего я опоздала. Мастер бегала во время наращивания постоянно куда то, также во время процедуры пахло то ли парилкой то ли айкосом Даже недели не прошло, как ресницы просто отпали местами, перенаращивать сейчас некогда, так как улетаю в отпуск. Вот спасибо. Больше не приду , разумеется
Татьяна Смирнова
Салон просто супер рекомендую на все 100%
ОМ
Оксана Миронович
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за великолепную работу по наращиванию ресничек! Студия очень комфортная, с приятной атмосферой. Удобное кресло-реклайнер, чистота и уют создают идеальные условия для расслабления. Легкая музыка и приятный запах только добавляют положительных эмоций. Мне предложили кофе, чай и водичку — такой заботливый подход очень радует! Реснички получились просто замечательные: одна к одной, без склеек, глаза не слезятся и нет покраснений. Особенно понравился декор с красными лучиками — это просто восторг! Я получила море комплиментов, мои глазки теперь просто сияют. Татьяна, спасибо вам за ваш талант и профессионализм! Желаю вам дальнейшего развития и процветания, больше благодарных клиентов и прекрасных отзывов. Вы — настоящий мастер своего дела!
МП
Маша Проскурина
Была первый раз в студии. Всё очень понравилось, как студия, так и процедура. Делала ламинирование бровей. От результата в восторге!☺️
Д.
Дарья .
Моя оценка 5 из 5, если можно бы было поставить больше, то несомненно поставила бы! Уже несколько лет наращиваю реснички в этой студии. И я точно знаю, что выйду из этой студии с ресничками, которые будут меня радовать на протяжении полтора месяца.
Алена Попова
Лучшее в Нижнем Тагиле место для наращивания ресниц, очень уютное. Никаких замечаний к девочкам, всё быстро и качественно. Рекомендую!
МВ
Мария Викторовна
Посещала студию по рекомендации подруги. Переживала, что реснички будут выглядеть неестественно, но девочки всё сделали хорошо. Длина и изгиб мне понравились. Девочки молодцы. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё.
КТ
Карина Тратимова
Очень довольна результатом наращивания ресниц! Косметолог учла все мои пожелания и подобрала такие реснички, которые идеально подошли моим глазам. Они выглядят настолько натурально, но при этом шикарно. Процедура прошла легко, а эффект держится долго. Это действительно качественная работа! Безусловно, вернусь и порекомендую всем знакомым.
Антон Валиев
Прекрасный опыт наращивания ресниц! Мастер очень внимательна и профессиональна, все этапы процедуры были выполнены с максимальной аккуратностью. Реснички стали объемными и выразительными, но при этом выглядели естественно. Эффект держится долго, а взгляд стал намного более открытым и привлекательным. Очень рада, что выбрала именно этого мастера!
Анастасия Свиридова
Просто в восторге от ламинирования ресниц!Мастер сделала мою тушь ненужной — ресницы стали длиннее, гуще и более объемными. За счет процедуры они выглядят ухоженно и здорово. Эффект держится долго, не нужно каждое утро тратить время на макияж. Очень рекомендую!
Алёна Кретова
Была на наращивании ресниц 16.02.2025 у мастера Анастасии Запрос был 3д лисий, наращивание обычное Сначала наращивали правый глаз, посреди процесса она взяла Led лампу, далее используя ее, при этом не используя накладок на глаза, в конце вовсе приклеила на веко пучок и включила лампу Я от неожиданности и боли зажмурила глаз, на что мастер громко с недовольством спросила "ДА ЧТО ТАКОЕ ТО" Действительно, Анастасия, что такое то))) Конечным результатом была недовольна, так как 3д совсем не пахнет Придя домой увидела, что осталось очень много ресничек своих, на них не нарастили пучки Очень разочарована данным мастером, хотя до этого постоянно посещала данную студию, мастера Татьяну и Наталью
КМ
Карина Молчанова
работа выполнена хорошо, как мне и нужно было, НОО….. 1. Пришла меня встретили сидя на диване, с телефоном. 2. Очень пахло айкасом. 3. Мастер много разговаривал по телефону. 4 сделала первый глаз, пошла якобы поговорить по телефону, пришла с запахом айкаса. 5. Доделывала последнюю ресницу, и у нее с хлопнулась ресница, ее фраза «сейчас будет больно» и выдернула мою же ресницу!!!!! 6. Утром встала, с красным глазом, больно моргать, сообщила им в личное сообщение, и в ответ тишина🙄 Сходила сегодня к окулисту, ожог 2 степени. НЕ СОВЕТУЮ! Не посмотрела отзывы, пошла, доверилась на свою голову!
S S
Записывалась 2 раза (онлайн) на ресницы в эту студию и оба раза с какими то приключениями. 1 раз - вообще не увидели мою запись, когда я пришла, попросили подождать 30 минут. Вошла в положение, всякое бывает, подождала, приняли. 2 раз - записалась,пришло подтверждение за день, все подтвердила. За час до записи позвонили, попросили опять перенести запись на 30 минут, тк не успевают, извинились, я сново вошла в их положение. Приехала в назначенное время, мастер голову поднимает и хамским голосом просит подождать еще 30 минут, даже не извинившись, не говорю уже о том, что предложить какую то скидку за то, что не однократно принесли мне неудобства. Просто сказала «я еще занята». В итоге перенос запиши на 1 час. Ждать я не стала. Считаю это ужасной клиентоориентированностью. Для чего вам запись, если вы не можете работать по графику? Очень расстроена данной ситуацией, больше данную студию посещать не буду.
ЮЗ
Юлия Земцова
Сегодня была на наращивание ресниц в данном салоне. Мастер Анастасия вместо положенных 3 часов, делала ресницы 4 часа. Также не было нужного материала в наличии(вместо 0,9 мм, она использовала 0,7.), при этом всё обсуждая при клиенте.
НГ
Наталья Галян
Всем доброго дня. Очень понравилась процедура наращивания ресниц в салоне "Дубровский". Быстро, а главное качественно!!! Рекомендую к посещению!Спасибо большое мастеру Татьяне, золотые ручки!
Наталья Артамонова
Поситила данное место на наращивание ресниц, достаточно доступное место, приятные девушки, удобные кушетки, а главное быстро и качественно рекомендую