Пати Лофт
Студия детских праздников
Алиса Владимировна
Заказывали Деда Мороза со Снегурочкой. Костюмы улёт, программа максимально волшебная: музыкальное сопровождение, танцы, спецэффекты. Дети в восторге, да и взрослые тоже. Спасибо за праздник! 👍🏼
КН
Кристина Наукович
Замечательное место🙌🔥отмечали ребёнку день рождения, и ребёнок и гости и родители все остались в восторге 👍👍👍 приходите обязательно гнк пожалеете 👍👍👍👍😘😘😘программа треш пати детям 10 лет зашла отлично
Александра П
Отмечали День рождение программа “Пижамная вечеринка». В целом все чистое, новое, достаточно много места, и в игровой комнате, и в зоне чаепития. Брали пакет стандарт, тк детей было 15, и в итоге в программе один аниматор, по моему мнению конечно этого не достаточно( до этого всегда было по два аниматора, и дети лучше были вовлечены в конкурсы, более заинтересованы, веселее). Программа проходила час, и далее ступор у детей, что делать? Горок, батутов, бассейнов ничего нет, ни-че-го.. пришлось придумывать на ходу, чем их занимать (детям 7-8 лет, и им это еще необходимо, возможно старше детям уже это не нужно) в конце была бумажная дискотека. Администратор и ведущая отзывчивые, все вопросы решали быстро и доброжелательно, спасибо им!
НБ
Наталья Башкирцева
Отметили юбилейчик 10 лет дочки в Пати Лофт , остались в полном восторге)) Дети довольнющие, все ! Классная программа и девушка аниматор!) Спасибо❤️
Софья Батищева
Отметили в Пати Лофт день рождения сестры, выбрали программу "Пижамная вечеринка" и ни разу не пожалели. Всё очень понравилось! Администратор Настя и ведущая Соня сделали этот день незабываемым. В помещении чисто и царит праздничная атмосфера. Спасибо Пати Лофт ❤️❤️❤️
Иван Иванов
Огромное спасибо за проведенное мероприятие !!! Были здесь впервые , хорошая атмосфера , отмечали день рождения ребенка , детям и взрослым было безумно весело , столько эмоций и смеха не получали давно . Сотрудники очень вежливы , улыбчивы , отзывчивы, аниматоры огонь , еще раз огромное спасибо п
ОЗ
Ольга Заботкина
Отмечали день рождения дочери. Всё очень понравилось! Было множество развлечений для детей, персонал очень приветливый, сам зал современный и очень красивый. Спасибо девочкам за проведение такого шикарного дня рождения 🎉 Желаем Пати Лофт успехов и процветания
Ольга Шестерикова
Проводили День Рождения дочери 10 .Ведущая Куроми.Все прошло хорошо.Дети довольны.
Елена Власова
Отмечали там день рождение дочери(юбилей) всё очень понравилось. В пати Лофт достаточно просторно, есть место для гардироба, отельное место где можно посидеть большой компанией, две фото зоны, большая интерактивная стена, современный дизайн, всё чистенько и аккуратно. Детям очень понравилось, визжали от восторга. Аниматоры яркие, артистичные с ними захотеловь и взрослым стать немного детьми. Музыкальное сопровождение было достаточно современное- дети танцевали и подпевали. Наверное самое главное- эти ребята способны создать атмосферу праздника и радости. Ещё была бумажная дискотека- дети просто купались в этих блестючих бумажках. У нас бабушка зажигала вместе с внучкой на этой дискотеке- это очень круто. И вишенкой на торте это интерактивная стена, здесь играли все!!! Даже наш серёзный папа , на мгновенье почувствовал себя ребёнком.
ОБ
Ольга Барченкова
Провели сегодня день рождения у ребёнка 10 лет)))) Заказывали Хулиганскую вечеринку! Праздник просто огонь! Развлекались и хохотали дети и взрослые! Аниматоры активно занимались с детьми, время пролетело незаметно)) со студии просто выползали, потому что не было сил))
Анастасия
Отлично провели время и день рождение, спасибо большое аниматору Соне,
ЮМ
Юлия Мамонтова
Праздновали дочке 5 лет! Она в восторге от Уэнсдей. Гостей было немного, но благодаря аниматору все прошло весело и очень активно. Спасибо большое за праздник! Классно было играть в интерактивный экран и делать слаймы.
Дарья Молодцова
WOW!🔥ПУШКА! 💣 БОМБА! 💥 ПИТАРДА!🧨 Впервые нам так понравилось! Огромное спасибо! Особенное спасибо Администратору Соне! Крутая девочка! Сервис на высоте от начала и до конца! Благодарим!🌺🌺🌺
МАРИЯ
Очень понравилась организация праздника, ведущая Соня покорила сердца детей. Помещение комфортное , чистое. Программы разработаны для всех возрастов и интересов. Спасибо девочкам за атмосферу .
О
Ольга
Просто отличное место! Детям очень понравилось!!!!!
ДР
Дарья Р.
Прекрасное, атмосферное место, отлично провели праздник, спасибо девочкам за шикарное настроение!
КС
Ксения Симонова
Очень прекрасный коллектив по проведению мероприятий )))Дети в восторге !!!Спасибо огромное 🤗вернемся )
Светлана Коробкова
Огромная благодарность команде сотрудников, аниматорам, администраторам, всё прошло на ура, дети довольны, родители тоже, уютно, весело, чисто, рекомендуем данный центр для проведения праздников.
Анастасия Николаева
Все прошло отлично 👏, много места, просторно, светло, очень комфортно. Ведущая Соня отлично завлекла детей 🔥 Идеальная программа для 10 лет!
Ольга Борисова
Сегодня отмечали день рождения у дочери в Патиloft. Аниматор Соня очень понравилась. Дети веселились весь вечер. Отличное место для праздника. Рекомендую.
Г.
Григорий .
Праздновали день рождения сестер, всё понравилось , большое спасибо!
Алена Алена
В пати лофте проводили выпускной из садика, ведущий конечно был молодец, но половину детей завлечь не смог, они просто сами по себе носились и бесились не слушая его. Развлечений маловато. Комната со столами: на группу детей+ родителей конечно не рассчитано, места мало, стола и стульев не всем хватило. Озвучили что холодильник есть: по факту он малюсенький! Но не страшно. В другой раз вызвали из пати лофт Аква Пати во двор многоквартирного дома, обсуждали что на детской площадке, обговорили что нужен удлинитель, ребята приехали, удлинителя им не хватило, пришлось бегать искать свой дополнительно , вода наша, технику безопасности не соблюдали, все розетки оказались в пене, и по ним еще периодически топтались дети, пены было очень мало, по колено малышам, детям 7-9 лет уже было не интересно. Еще этот малый объем пены разделили на три части , облили детей потом пытались провести игры, пена вся испарилась в это время. Есть с чем сравнить. Тут организация на три.
Екатерина Ульянова
Пенная вечеринка на выезд прошла отлично. Ведущие молодые, яркие, энергичные. Музыка, много пены. Приехали заранее, общались очень вежливо. Детям мероприятие понравилось. Спасибо!!!
Daria P
Были здесь гостями на праздновании дня рождения!! Ведущий огонь, весело, энергично)) дети и взрослые остались довольны)))
КТ
Ксения Татаурова
Заказывали праздник на выпускной, все было супер, дети очень довольны! Спасибо большое) рекомендую))))
КТ
Ксения Татаурова
Анастасия Жирнова
Здравствуйте! Мы проводили день рождение в Пати Лофт! Нам очень понравилось! Все весело, интересно, очень душевная и теплая обстановка. Детям очень понравилось, они играли с любимым персонажем, выполняли задания. Девушки очень добрые, милые, и отзывчивые. Очень чисто, есть кулер, что очень удобно. Довольны остались все! Спасибо большое за яркие, приятные и добрые впечатления! Желаем процветания!🌺
OS
Olga S
Праздновали выпускной, всё понравилось! Дети в восторге, наигрались, напрыгались!!!! Придем ещё!
Алена Топовая
Отмечали выпускной в садике ) понравилось )
ЮП
Юлия Промина
Праздновали день рождения сына,выбрали программу Треш Пати. Детям зашло, было весело и увлекательно😁👍👏Спасибо организаторам 🥰
Екатерина Савватина
Справляли день рождение сына. Дети остались очень довольны. Всё прошло весело и позитивно. Сотрудники очень внимательны и доброжелательны! Спасибо за праздник! 🥰💐😘
РД
Руслан Дубовицкий
Самое чудесное место в городе для детишек.... Все всем понравилось и уходить не хетелось!!!!!!
Елена Бондаревич
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность всей команде Агенства детских праздников "Пати Лофт". Проводили у вас день рождения дочери - 10 лет. Мы в полном восторге! Было весело, увлекательно, позитивно, просто потрясающе! Программа замечательная, дети все время были увлечены! Игры и задания все новые, интересные, оригинальные. Даже взрослые не смогли устоять на месте! Еще раз вам огромное огромное спасибо!!! Удачи, успехов, процветания вашему делу! Вы классные!!!!
ГВ
Гуля Винокурова
Справляли сыну день рождения, 9 лет! Все провели классно, очень уютная атмосфера. Чай, Сахар, салфетки и вода все есть, что очень важно! Спасибо❤️
Влада Суетнова
Были с классом на новогоднем празднике! Организация прошла на высшем уровне! Дети не сидят на месте, все очень весело, интересно даже взрослым! Программа мероприятия очень понравилась, все современно, ярко и зажигательно.
Мария Соболева
Заказываю этих ребят на Нг уже 5 лет. Классные костюмы, игры для детей и даже взрослым интересно!!! Спасибо, Вы лучшие!!!
ВВ
Вероника Вероника
Благодарю команду Пати лофт за организацию и проведение дня рождения дочери. Клиентоориентированность на высшем уровне-не могли определится с программой-нам собрали программу из разных тематических программ. Ведущие отлично занимали детей на протяжении всего праздника,учитывая,что детей сейчас сложно удивить)) 100000 рекомендации🔥🔥🔥
СМ
Сергей Мариин
Очень крутое место! Хорошие аниматоры, уютно, чисто, комфортно, умеют найти общий язык с детьми. Обходительны и вежливы! Мы в полном восторге! Видно, что Валерия и ее команда обучаются, следуют трендам и развиваются! Советую!
Егор Егоров
Искренние рекомендации! Индивидуальный подход к вашим пожеланиям. Профессиональный подход к своей деятельности.
Анастасия Анастасия
Были с ребенком на открытии этого детского центра , очень понравилось!!! Программа супер, аниматоры умеют завлечь детей, все участвовали и никто не скучал, от самых маленьких до больших деток))) Обязательно вернёмся, будем заказывать детские праздники и не только 😉😏 Советую на все 100%
Елизавета Савина
Прекрасное место! Ярко, весело! Профессиональные и опытные ведущие и аниматоры! Классная обстановка, вкусные коктейли, новые не заезженные интерактивные программы.
ТК
Татьяна Красильникова
Очень понравилось место. Чисто, уютно, современно! Праздник прошел на ура, дети были вовлечены от начала и до конца, и это главное👍🏻