Лотос
Студия йоги
Мария
Отличное место, чтобы расслабиться и набраться энергии. Практика очень понравилась, проработала все тело. Такая располагающая атмосфера, что хочется приходить вновь и вновь!
Елена Бацунова
Ранее занималась йогой в других местах, затем был перерыв. Посетила студию Лотос и мне очень понравилось. Именно то, за что мне нравится йога. Умиротворяющая и расслабляющая атмосфера, мягкие нагрузки для здоровья тела, успокоение мыслей. Индивидуальный подход и внимание к деталям тренера Маргариты покорили мое сердце ❤
Ирина Богданова
Была проездом в Тагиле, сходила на йогу за компанию с сестрой Теперь придется искать у себя в городе 🫠
НР
Никита Решетников
Хорошая студия йоги в нижнем. Тренер даёт правильные советы по упражнениям. Ещё хорошо что в центре города. И по ценам норм 👌
Алёна Богданова
Очень круто! Моя спина в восторга 👍🏻
Вероника Киреева
Классное пространство. Люблю посещать занятия в этой студии у преподавателя Риты. До посещения студии Лотос я йогой не занималась, но у меня не возникло никаких трудностей. Всё просто и доступно объясняет и показывает, даже для неподготовленных людей,таких как я.))
Оля Сергеева
Студия🔥 До этого занималась йогой в фитнес центре, атмосфера вообще не та.
Нина Смеллова
Очень рада, что нашла такую студию в городе, уютный зал и внимательный тренер Маргарита. Пока всё нравится.Хорошо проуманные занятия. Тренер учитывает нагрузку в зависимости от возраста и степени подготовки группы.
Оленька Авдюкова
Посетила первое занятие и была в восторге: красивая, уютная студия и не менее замечательный преподаватель Маргарита!! Всё доступно объясняет и показывает, к каждому индивидуальный подход. Наконец-то есть классное место где ты можешь на полтора часа отвлечься от бытовой суеты и расслабиться. Маргарита, спасибо вам огромное за вашу студию))
ЮЮ
Юлия Южакова
Отличная студия и прекрасный преподаватель Маргарита ☺️ Я без подготовки, думала будет сложно и непонятно, но занятие прошло легко и спокойно. Маргарита все подробно объясняет и уделяет внимание каждому, за что вам огромное спасибо! Однозначно продолжу ходить!