ИнтерСтрой
Гипермаркет строительных и отделочных материалов
4.3
Поможем. Подберём. Посоветуем. Всё для ремонта и строительства
Позвонить
Вакансии
4.3
НФ
Наталья Ф
Покупали обои и линолеум в этом магазине , цены приемлемые и выбор хороший.
Сергей Шмелев
Брали с супругой здесь материалы для ремонта квартиры, продавцы все подсказали, что, где и как лучше. Ассортимент превосходный, все, что нужно для нас, все нашли в одном месте. Магазин порадовал, рекомендую!
МШ
Марина Шмелева
Хороший магазин, в нем можно купить практически всё, широкий ассортимент товара, цены ниже, чем в других стройматериалах! Вежливый персонал, всегда посоветуют и дадут рекомендацию, если возникают какие то вопросы.
ТП
Татьяна Почечуева
Очень понравился магазин. Широкий ассортимент, качество материалов и приветливые сотрудники!
НБ
Наталья Белова
Недавно посетила магазин ИнтерСтрой, в этот магазин я прихожу не первый раз, являюсь его покупателем уже много-много лет, несмотря на то что мы живём в верхней салде, и всем своим знакомым я всегда советую приобретать товары именно здесь! И в этот раз я снова была приятно удивлена широким выбором магазина, глаза разбегаются, хочется приобрести все. Искала новые обои для квартиры, ассортимент – на любой бюджет и вкус, есть подобранные комплектами/ верх низ, персонал уже все подумал. Качество материалов впечатляет, а также профессионализм сотрудников, девчонки, с такой отзывчивостью отнеслись ко всем моим запросам, помогли выбрать нужные мне материалы, я думаю не будут радовать теперь мне много-много много лет. Благодарю вас! Процветания и креативности вам! Обязательно приду ещё!
17 апреля 2025, официальный ответ
Как приятно!!!! Наша искренняя Благодарность!!!
Дмитрий Кокорин
Хороший магазин с широким ассортиментом товара для стройки и ремонта,метизов и инструмента ,так же возможность заказать определённый товар. Грамотные консультанты помогли подобрать необходимый товар,объяснили и показали. Советую этот магазин
Рады, что Вы с нами!!!
Александр Викторович
Отличный магазин, доступные цены, грамотная консультация. Подобрали нужный цвет и привезли точно в срок металлочерепицу. Обязательно вернусь сюда за покупкой стройматериалов.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили!! Будем рады Вам вновь!!
Анжела Русинко
Очень понравилось посещение данного магазина , консультанты помогли в подборе краски для моего кабинета 🔥 Отколеровали и получился тот самый цвет который я себе придумала 😍 Особенно консультант Ирина , мы с ней еще потом списывались , она уточняла , когда высох цвет он такой как должен быть ? 🫣 фото прилагаю 👇🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Анжелла, Благодарим Вас за теплый отзыв! Желаем Вам процветания и хорошего настроения!
Светлана Коробова
С сыном выбирали обои и напольное покрытие, очень понравилась консультант девушка. Все плюсы и минусы рассказала. Помогла с выбором оттенка обоев. Одним словом, очень довольны выбором и обслуживанием. Желаю магазину процветания!
Olga Klybik
Пришла в магазин, обратилась к консультанту Федорьеву Юрию, чтобы он посоветовал по водостокам, так он вообще не компетентен, зачем сидит непонятно, так и еще и повышает голос. В этом магазине и так нет покупателей, задумайтесь может из-за таких консультантов как Федорьев Ю. Не советую этот магазин. Так там и выбирать нечего!!!!
Макс Капаи
Не берут телефон , как сотовый так и стационарный
Иммануил Кант
Хороший магазин, грамотные и вежливые продавцы.
Vanessa VL
Искали определенный вид обоев. Объехали весь город, но нужный вариант вышли только в магазине «ИнтерСтрой». Нам нужно было всего даа рулона. И как раз здесь были остатки. Цена нас устроила, так как на данный вид обоев распространялась скидка. В дополнение в ним взяли клей и самостоятельно оформили одну акцентную стену. Результатом довольны.
Yuliya Cherepakhina
По стройматериалам всегда закупаемся здесь, рекомендую!
Paul
Отгрузка на складе тихий ужас!!! Приехал забрать профлист. При желании можно руками вынести, причём есть вторые ворота, которые не функционируют. Я же попал под выгрузку фуры и простоял 2 часа!!! Больше не поеду ни за что!!!
Дарья Суслова
Отличная компания, девочки консультанты очень помогли в выборе обоев и ламината. Вообще часто по разным вопросам приезжаем в этот магазин, потому что именно здесь огромный выбор различного товара для ремонта. Рекомендую всем.
Игорь Паламарчук
Согласен. Консультантам,вообще,все-равно,что ищет покупатель,что ему нужно!?15 минут бродил по отделу электропродукции,искал нужный провод, никто не повился в отделе...Раньше,магазин нравился
Девочка 911
Год назад с мужем очень любили этот магазин. Цены были приемлемые и консультанты приветливые. Сегодня приехали, хотели купить линолеум, зашли в отдел где продаются напольные покрытия, и увидели что консультанты сидят смотрят видяшки на телефоне. Мы долго ходили, искали нам подходящий, но ни один из юношей даже не соизволил поднять свою попу и подойти к нам. Вот так и теряются покупатели!!!!!