Craftify

Мастерская свечей и изделий из гипса ручной работы
ЛС
Лучик Солнца11 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
КИ
Ксения Иевлева1 отзыв
Впервые я узнала о Екатерине - замечательном мастере, - когда искала сувениры для подарков на Новый год. Заказала "вяленые воблы" и мандаринки из мыла. Причем "рыбки" настолько натуралистичные, характерного цвета, с веревочкой и на "старинной" желтоватой газетке, что мои одаряемые сначала подумали, что это реальная вобла. Получается, это сувенир с юмором и с душой, вызывающий флешбеки из прошлого, ностальгические воспоминания у сильного пола... а тут выясняется, что подарок имеет еще и практическую пользу и приятный запах мужского парфюма, что немаловажно. Так что я не удержалась, приобрела еще рыбок, а также "бутылочки виски" и змеек - символ года, чтобы порадовать детей. Мыло выполнено настолько таланливо, с деталями и мельчайшими подробностями, и это смотрится достойно, даже жаль использовать по назначению!!! Обязательно буду приобретать еще, так как праздников много, а подарки - это вечная проблема. Цены очень демократичные!!! Советую и рекомендую всем!!! Особенно порадовал новогодний розыгрыш среди покупателей, где мне удалось (как ни странно) выиграть один из призов от Екатерины🥰🥰🥰. Огромное Вам спасибо, желаю творческих успехов и благодарных покупателей!!!
10 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать снова!
Дмитрий Казакоф2 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть.
Apple User1 отзыв
Непременно рекомендую всем. С компанией знакома с февраля 2023г. Нужны были не большие, приятные тематические сувениры - презенты для знакомых. Приятно порадовал и выбор, и главное цена. Заказ был выполнен быстро, с учетом всех пожеланий и результат очень впечатлил. С тех пор обращаюсь по случаю, или просто для себя. Мыло очень приятное, не сушит кожу и имеет приятный не навязчивый аромат. Покупала и для маленькой доченьки милых зайчиков, ни с аллергиями, ни с какими то другими проблемами мы не столкнулись, а вот положительные эмоции при мытье ручек получали каждый раз ( кстате, именно зайка приучил нас мыть руки без напоминаний, бежала сама с удовольствием) Радует, что мастер развивается, постоянно обновляя свой ассортимент, поэтому думаю каждый сможет найти для себя, что то интересное. Спасибо за ваш профессионализм и клиентоориентированность❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ТЗ
Татьяна Зайцева1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 💛
😎3 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
Э
Эльвира1 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
ЛГ
Лариса Гинтофт2 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МН
Марина Накорякова4 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам снова.
Елена Петрова3 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
ЕФ
Екатерина Форт7 отзывов