Цветочный цех
Студия флористики
Алина
Были очень приятно удивлены работой персонала с клиентами, Евгения замечательный специалист, сориентировала по всем вопросам, помогли с выбором цветов для композиций, заказные букеты были просто великолепны, стояли долго, получательница была в полном восторге. Безумно удобно, что заказать букет и обсудить все тонкости можно онлайн через месседжеры. Спасибо большое за ваш труд, за цветами только к вам❤️. Одна из любимых цветочных композиций
TZ
Tanya Zagvozkina
На цветах нет цен, да и к сожалению простояли всего три дня, хоть и сказали свежий привоз
АЧ
Алёна Ч
Это лучший цветочный, в котором я бывала, девочки красотки, со всем помогли, нужно было много цветочков, все упаковали в лучше виде, еще и помогли донести большую коробку до машины. Теперь за цветами только к ним!!
Елена .
Заказывала свадебный букет практически за месяц до мероприятия, указала адрес, где мне будет удобнее забрать букет, приблизительное время, внесла предоплату. Приехав в назначенный день, оказалось что, мой заранее заказанный букет, не отразился в их тетради заказов. Соответственно букет был не собран. Хорошо, что у меня было свободное время, и девочка флорист собрала очень быстро красивый букет, за что ей очень благодарна. Букет выдержал весь свадебный вечер, цветы свежие. Но из за сложившейся ситуации, осадок остался. Совет тем, кто заказывает букет невесты, накануне уточнить, все ли в силе с оформлением букета. Я этого, к сожалению, не сделала.
Ирина Е
Огромная благодарность девочкам из цветочного цеха! Вошли в мое положение, что букет нужен был быстро, и сделали! За 15 минут! Еще раз, огромная благодарность! Девочки, спасибо за букет и содействие 💐 Цветочки свежие, упаковка прекрасная и приятная!
Анастасия Анастасия
Благодарю вас за прекрасный букет🤍
БЗ
Беатриса Зайдуллина
Обратилась за букетом комплиментом в данный цветочный. Была приятно удивлена внимательностью,учтивостью и пониманием сотрудников.Все подробно описали,подсказали и создавали комфортную атмосферу в диалоге! Мне было важно, чтобы все было организовано к сроку,так как живу в другом городе. Человеческое спасибо за такое бережное отношение!🤍
При покупке цветов ни на одном из вазонов с цветами не было ценников, при подсчëте стоимости флорист связывалась с кем-то по телефону по стоимости цветов. На мой вопрос по прайсу стоимости для клиентов, продавец ответила, что стоимость меняется каждые 3 дня при поступлении свежего цветка и во избежание конфликтов с покупателями они не вывешивают ценники. Также при пробитии чека выдали только чек терминала, кассового чека не выдали в связи с отсутствием кассы. Вопрос: как определяется стоимость? По платежеспособности клиента? Цветы, не спорю, свежие, красивые, но отсутствие информации дезинформирует.
Евгения Т
Заказывала букет невесты, сама не знала что хочу. Но флористы сделали лучше чем я ожидала Нереальной красоты букет, который радует меня уже пять дней своей красотой и запахом ❤️❤️❤️ Спасибо большое💋
VV
V V
Клумба-это самый лучший цветочный магазин в Нижнем Тагиле. Пользуюсь услугами клумбы уже 5 лет❤️ Если вам нужны цветы, которые будут стоять больше одной недели, то тогда вам сюда.💯 Они цветочные феи🌺 в своем роде. Без вас, не было бы таких потрясающих результатов 💖 Умеете дарить людям улыбку и радость.
София Еделькина
Лучший цветочный в городе, очень красивые букеты за приемлимые цены. Благодарна флористам за их работу. Из праздника в праздник только к ним. Сама студия тоже красивая и интересная. Желаю процветания
НГ
Наталья Гаева
Свежие цветы, красивые композиции на любой бюджет, приветливые девушки. удобное расположение. Спасибо!
Katya Katya
спасибо девочкам 🤍 собрали быстро красивый букет ✨
Александр Старков
Прекрасные флористы!!! Спасибо Вам за потрясающий букет😍
Екатерина Дембицкая
Очень нравится заказывать цветы в Клумбе. Невероятные композиции и букеты. Флористы всегда подскажут и помогут с выбором. Успехов вам и благодарных клиентов 💐
Екатерина Петровичева
Очень красивое пространство! Девочки флористы талантище ❤️
Анна Пауц
Хочется выразить благодарность за вашу работу! Всегда свежие цветы, добродушные флористы! Обязательно буду заказывать у вас букеты и дальше! Вы супер!
Елизавета Холодилова
Всегда свежие и совершенно невероятной красоты цветочки 🌸 Букеты/композиции всегда очень чутко собраны-подобраны. Только Клумба 💕 Для близких и себя.
Ольга Албул
Всегда свежие цветы, большой ассортимент. Флористы всегда рады помочь с выбором и составить шикарную композицию для любого повода и на любой кошелёк ❤
Елена Новосёлова
Клумба- это, то место, где царит красота и уют. Очень красивые и свежие цветы, приятные флористы, которые выполнят любой ваш каприз. Цены так же демократичны, на любой кошелёк, а так же хотела отметить, что букеты всегда необычны и со вкусом, очень рекомендую 😉🥰
Денис
Хороший магазин, флористы профессионалы👍