Рыба и морепродукты
4.1
Ол34ка ,
Вкусная рыба, свежая. Добродушная продавец
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады вам ❤
Надежда
Брала в январе себе и друзьям. Кости отошли на всех рыбках. Желчь лопнутая! Выкинула.
Артур Александрович
Вчера были на ггм, специально с тагилстроя приехали - окуня и терпуга не было, по две рыбки привезли? Зачем тогда рекламировать и звать за покупками. Название громкое, рефтинская форель, а из своего выращенного кроме форели больше ничего и нет. В конце концов купили в пятерочке по такой же цене!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Во-первых, с чего Вы взяли, что привезли по две рыбки? Во-вторых, рекламируют именно д…
Юлия
Были первыми покупателями рефтинской форели еще в народном. Но что то качество падает, Настя наверное хочет стать недоблогером, реклама в вк честно стремная, побольше бы рецептов, а тут только своим лицом торгует, надо что то менять! По продукции, брала икру перед новым годом попалась жидкая как суп. В магазине всякая заморозка которой везде полно, а про свежую не слово. Хотя с рыбхозом работает. Вопрос почему?
Евгений Ермилов
Цена на свежую завышена, лосось атлантический дешевле стоит. Знакомому продали самца под видом икорной, деньги не вернули ссылаясь на 5 %. В ленте дешевле. Сейчас вообще 1150!!! Продать не могут и сразу акция. Котлеты из креветки реально вес 450, заявлено 500 (обман).
Настя Круглова
Рыба не свежая, либо мороженая, рыхлая, кости отходят, за такую цену рыба должна быть идеальная. Вечер испорчен. Пельмени фабричные вообще не вкусные и дорогие по соотношению цена-качество.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Я понимаю Ваше разочарование и досаду. Очень жаль, что вечер был испорчен. С…
Гуля Васильева
26 ноября в павильоне запах тухлятины, форель попалась рыхлая и с отходившими костями. Цена растёт быстро, а качество оставляет желать лучшего!
Анна Миронова
Кости отходят, желчь по всей икре и внутренностям, въелась в мясо, на фото видно то что не при разделке повреждена. Рыба лежала долго в магазине? Не первый раз попадается с отходившими костями 🥺
Максим Алексеевич
Форель на той неделе мелкая 1,2 кг хотя рыбхоз заявил что ближе к 2 кг , на этой неделе вчера пришли вообще нет. Зато есть заморозка, которой в любом магазине полно. Начинали хорошо, фишка была в городе свежая рыба по доступной цене, а сейчас цена космос вопрос в весе и качестве хромает.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Алексеевич! На прошлой неделе как раз форель была в основном крупная 2,5 - 3кг…
Elena
Горький опыт покупки есть. Форель больше не берём, очень часто попадалась с отходившими костями и рыхлая. Купила свежемороженую рыбу, а она не один раз разморожена и заморожена. Воняла старым рыбьим жиром. Больше ничего не беру там!
Анастасия
Не советую по причине, разделку рыбы делает дома, в роспотребнадзоре сказали что это нарушение. Отзывы накрученны за скидку. Форель как повезёт, то рыхлая то нормальная😐
кн
ксения нежданова
Хороший выбор, всегда свежая продукция, хорошо, что в городе появился магазин где можно купить свежую рыбу
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ксения. Благодарим за теплые слова, ждём вас в гости снова 😉
AC
Anastasia Chi
На ггм брали несколько раз, была пару раз с икрой форель. Засолили. На странице в ВК есть много интересных рецептов и советов. Часто скидочку делают, чтобы быстрее свежак разошелся по столам. Это очень радует. Спасибо за ответственный подход к работе и качеству продукции.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Анисимов
Несколько раз брал свежую форель , рыба просто супер!!! Вкуснее рыбу пробовал только на Байкале ( омуль) , а тут в Тагиле под рукой, а если ещё с икрой брать, то вообще супер! Брал, буду брать и всем советую 👍👍👍
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Алена Костина
Спасибо за вкусную рыбку❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Приходите ещё!
ТФ
Татьяна Фоминых
Анастасия, благодарю вас что подарили нам возможность наслаждаться самой вкусно и свежей рыбкой
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉
Алексей Булавин
Всегда при посещении магазина вижу какой-нибудь новый интересный товар!!! Все супер, мне нравится!
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Шимова
Замечательный магазинчик! Рыбка всегда свежая, остальная продукция, которую пробовали - очень вкусная (печень трески, тунец в банке и копченый, рыбка масляная и вся красная копченая). Продавец вежливая женщина, всегда со всеми еще и поговорит за жизнь! Сами являемся постоянными покупателями и всем советуем.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Третьякова
Замечательный магазин с приветливой хозяйкой. Продукция всегда свежая. Рекомендую любителям свежей и копчёной рыбки. Особенно радует свежая форель. Спасибо, что у нас есть такая возможность, покупать и есть свежую полезную рыбу.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😉
ЛЛ
Любовь Летфуллина
Самая вкусная фарель. Самый лучший магазин.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Юлия Нестерова
Покупала стейки из тунца, чудесные. Свежие, льда нет. На вкус изумительные. Засолила малой соли в маринаде (соль+сахар+перец горошком). Лучше не придумаешь. Продавец отзывчивый, приятный, в магазинчике чисто, опрятно и нет посторонних запахов.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Ольга Шалагина
Свежая и вкусная рыба и рыбная продукция. Каждой покупке остаемся довольны 👍 Рекомендую!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, рады стараться 🤝
Елена Пахомова
Всегда свежайшая форель. Брала несколько раз. Продавцы вежливые, всегда спросят какую взвешать рыбку на выбор. Работают на заказ и в розницу. Благодарю за знакомство с Вами!!! И настоящей, свежей рыбкой!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ОП
Оксана Першина
Отличный магазин. Всегда свежая и вкусная рыба. Наконец-то и Тагиле появилась возможность купить хорошую рыбу.
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за теплые слова, очень приятно 😉
Виктория Демихова
Всегда свежая рыба. Зимой еще икру покупали. Очень вкусно. Спасибо
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Светик Полина
Очень люблю этот магазин Продукция 5+ Качество 5+ Сервис 5+ Клиентоориентивованность 5+++ На фото уха и бурускета с соленой рвбкой, "отвал башки)))" Если за рыбой охдажденной, замороженной, креветками. только сюда. Перестала брать рыбную продукцию в других местах. Посленее открытие - тунец в банке консервированный очень нежный и вкусный.
30 июля 2024, официальный ответ
Светик, добрый день, благодарим вас 🙏 Приходите в гости ещё.
Ирина Сарапулова
Огромное спасибо Анастасии за отличный товар.Много раз брала форель свежемороженую с доставкой на дом.Анастасия просто супер,рыбка замечательная и очень вкусная.Рекомендую всем друзьям.
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Паньтюшев
Пять баллов из пяти. Рыбная продукция большой ассортимент,отличного качества 👍Доброжелательные сотрудники,приятные акции.Спасибо Вам за то что у нас есть возможность есть свежую рыбу , а не то что продается в других магазинах .
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Отличный магазин, очень приятный продавец на ггм, всегда посоветует, расскажет как вкуснее приготовить. Берем второй год и ни разу не было проблем с качеством рыбы. Огромный плюс, что появились магазины, не пригодится приходить к определенному времени и стоять в очереди! Желаю процветания магазинам и адекватных покупателей!
30 июля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
СР
Светлана Рябова
Добрый день. Благодарю за вкусную и свежую рыбу. Где ещё можно с такой горантией свежести купить форель.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
О!
Ольга !
Почти год являюсь клиентом магазина. Беру в основном только форель, потому что такого качества свежей рыбы в нашем городе не найти! Перед Новым годом попалась с икрой, было вдвойне приятно ❤️ не гонитесь за дешевизной, выбирайте качество и сервис. Желаю процветания и благодарных клиентов!!!
Кассандра Кассандра
Отличный магазин с прекрасной свежей рыбкой. После них нигде рыбу не покупаю. А какие там котлетки из креветок! Свежайшая продукция.
Марина Роднина
Отличный магазин! Рыба всегда свежая, брала морского окуня мороженого, все отлично. Бывает даже пустые прилавки, все разбирают, рыбка не залеживается. Анастасия очень приятная, подробно рассказала когда привозят, чтобы успеть купить. Нашла группу ВК магазина, можно отслеживать привоз и даже сделать предзаказ. Спасибо что открыли такой магазин, даже стали чаще есть рыбку!
Юлия Фе
Любимый магазин! Являюсь клиентом с самого открытия, жаль только живу далеко, но Анастасия всегда идёт навстречу, когда прошу оставить мой заказ до другого дня. Да, в дни акции бывают очереди, бывает терминал подводит, но всё это меркнет на фоне прекрасной, вкусной, с приятным запахом рыбы, которую не купить в сетевых. Всем кто ищет свежайшую вкусную рыбу рекомендую этот магазин 🐟🐠
Рената R
Я очень рада, что в Нижнем Тагиле есть возможность приобрести свежую, вкусную рыбу, еще и часто со скидкой. Раньше рыбу практически не покупала, так как она в магазинах не вкусная, а теперь практически каждую неделю беру. Брала свежую, замороженную, креветки, печень, все супер вкусно, спасибо вам за вашу работу ♥️
27 июля 2024, официальный ответ
Рената, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Star Buck
Не знаю, какие силы благодарить за то, что у нас в Нижнем Тагиле появилась возможность приобретать СВЕЖАЙШУЮ форель. Выловленная утром, к обеду уже у нас. Полтора года, как я с вами, и далее остаюсь вам верной. Советую друзьям, делюсь ссылками. Понемногу пробую сопутствующую продукцию (заморозку, копчености, консервы), но форель всегда на первом месте. Отдельное спасибо представителю компании в Нижнем Тагиле Анастасии. Только благодаря ее трудолюбию, упорству, неунывающему пробивному характеру у нас во всех районах города есть большой выбор рыбы и морепродуктов.
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку! Я очень благодарна за доверие, и поддержку 🙏 Я работаю ради своих поку…
Надежда Мясникова
🐟👍 за вкусной, свежей рыбкой сюда. Много разных вкусняшек из рыбки и не только. Хозяйка магазина всегда может подсказать о товарах.Моментально отвечает в сообщениях своей группы в ВК. Возможно зайдя в магазин искушенный покупатель будет немного разочарован, что он не набит под завязку разнообразной рыбой. Но это в какой то мере хорошо. Нет залежалого товара. И вообще это больше удобный пункт выдачи !свежих! товаров, которые легко заказать в том же ВК, А не большой розничный магазин с перемороженной заморской рыбой. Я заказываю в ВК группе этого магазина и без проблем прихожу и получаю свою свежую рыбную вкуснятину. Всем советую.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😁
КБ
Ксения Берстенева
Отличный магазин, свежая и вкусная продукция. Порой даже не обычная. Удачи и процветания вам!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Алексей
Здравствуйте. Форель попалась с рыхлым мясом, кости отходили. Горбуша уже была разморожена, кожа отслаивается.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что Вы остались недовольны покупкой. Возможно Вам просто не повезло. Форел…
Екатерина Мальцева
Уже больше года я беру рыбную продукцию у данного поставщика. Сначала была доставка представителем Анастасией, потом Анастасия открыла прекрасный магазин, и теперь я беру свежайшую и вкуснейшую форель здесь в магазине. Рыбка просто прекрасна! Еще брала мурманские мелкие креветки, их даже сравнивать с магазинными не стоит, они прекрасны! И еще много всего вкусненького в магазине, а самое главное, что всегда свежее. В последний раз еще воспользовалась доп. бонусом "Разделка рыбы" при покупке от 3 штук. Сервис на высоте. Желаю Анастасии и ее магазину только процветания! PS. Фоток рыбки почти нет, постоянно забываю сфотографировать🤦♀️
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анна Калабина
Здравствуйте. Брали фарель. Вкусная, свежая, красивая рыбка. Запекала с лимоном и укропом. Готовится быстро. Всё в восторге! Теперь у нас есть праздничное блюдо😊😊😊
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЛИ
Любовь Ишунина
Здравствуйте! Выиграла в конкурсе репостов 1кг морского окуня! Рыбка как на подбор аккуратненькая, наисвежайшая, а какая вкусная мммм😋😍 Огромное спасибо, "Рефтинская форель", за вкусную рыбку и за такие вкусные розыгрыши 🤗. Рекомендую всем, также большой выбор всяких вкусностей.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анна Буйнова
Наконец-то открылся такой отдел, давно искали хорошую рыбку и по доступной цене! Очень нравится продукция данного магазина. Товар всегда свежий, продавец всегда с настроением. Желаю плодотворного развития и процветания! Благодарю!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 💛 Для меня невероятно важно знать, что мои покупатели с удовольствием прих…
Анастасия Пелюх
Самый лучший магазин! Продавец Ирина очень хорошая, всегда на позитиве, поможет определиться с выбором!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
КП
Каролина Поварова
Покупаю свежую форель уже не первый год у данного производителя через торгового представителя, открывшего торговую точку на ГГМ. Никогда не было проблем, всегда продукция свежая и вкусная. Люблю брать и не только сырую, но и готовую продукцию. Подписана на производителя в ТГ-канале. Можно оставить обратную связь. Всегда реагируют и выбирают лучших производителей для производства готовой продукции. Мне нравится и советую всем своим друзьям и близким. Такое советовать не стыдно.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Благодарю за такой развернутый отзыв! Я очень ценю обратную связь от своих п…
Mary Savchenko
Брала креветки и рыбку. Попалась с икоркой. Рыба афигенная. Очень вкусная. Спасибо Анастасии и её команде за её труд, и за доставку такой прекрасной продукции в наш город
21 июня 2024, официальный ответ
Darya, огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ИО
Ирина Оленева
Всегда свежая вкусная рыба 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!💛
Анна Роз
Рыба классная,всегда наисвежайшая!Анастасия всегда идёт на контакт, решит любой вопрос по заминке...в общем спасибо ей огромное,за качественную рыбу
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось! Я работаю для своих покупателей!💛
Валентина Климова
Лучшая рыбка в городе. Спасибо вам за свежайшую рыбу.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за высокую оценку и такие красивые фотографии. Будем ждать Вас вновь!
Кристина Лапунова
Рыбка свежайшая, во рту тает 🫠 Икра божественная, не горчит🔥🔥🔥 Икорную форель тоже брала, икру сама засолила по вашему рецепту, ум отъешь😍
17 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!