Пятёрочка
Сеть магазинов
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Александр М.
Супер
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Виталий
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Елена М.
Возвращаюсь сюда за вкусной выпечкой
Андрей Ш.
Из всех сетевых магазинов рядом с домом предпочитаю пользоваться Пятёрочкой.
Fanst79 00
Отличная пятёрочка, новая , не затертая, В который раз уже беру тут кофе с выпечкой. Это просто супер - такая акция. Стаканчиков море, сиропы полные стоят, выпечки тоже огромный выбор и это под вечер заметьте. Короче 5 из 5 пятёрочке на Черепанова🔥
Анастасия Г.
Нравятся акции и распродажи. Зачастую, очень выгодно покупать штатные продукты. Жаль, нет хлеба, который любит моя семья..
Степа Бок
Персонал хороший персонал кроме одного зам директора с очками не приятный человек ведёт себя грубо
ВГ
Вероника Г.
Большой ассортимент
МM
М4de M1
Просто оставлю состояние зоны с кофе машиной. Сахара в пакетиках нет, не слышали.... Лежит не пойми что якобы сахар..... Сиропов просто нет, всё грязное в молоке, и это 29.08.24 в 8.14 утра. Тоесть магазин только открылся, а тут никто не убирается элементарно. Про наполнение я молчу, ну и покупать в таком свинарнике простите, опасно, спасибо за испорченное утро. Заезжал месяц назад, кофе машина наливала только чёрный кофе без молока. Ну видимо не судьба
Виктория Дымко
Очень хороший и самое главное чистый магазин. Разнообразный выбор товаров на любой вкус. Товары на полках стоят аккуратно, пол чистый даже в сезон слякоти. Приятно приходить сюда
Марина Мальцева
Самый лучший магазин в нашем городе.Очень большой светлый. И очень чистый. На входе вкусная пекарня с запахом свежего горячего хлеба. А слойки с мясными начинками не оставят никого равнодушным к огромному изобилию выпеченой продукции. Замечательный пекарь проффессионал своего дела.Расскалала про все акции.Про все скидки.И как выгодно выпить кофе с хрустящей булочкой. Весь персонал очень приветливый и дружелюбный. Всем друзьям посоветую именно этот магазин.С хорошим выбором и качеством.Молодцы .Так держать.
DS
Dj Sun Alexander
Хороший маркет возле дома. Приятный вежливый персонал. Впервые побывал там ещё не зная где что лежит меня встретила Юлия так было написано на бейдже. Она предложила мне свежию выпечку и подсказала где что лежит, что бы секономить моё время. Ставлю 5 за первое впечатление.
Сергей К.
🛒🛒🛒