Sunrise_voice
Вокальная студия
ЕТ
Елена Трубникова
Потрясающе!!! Сказала я себе выйдя с первого урока от Марии Котовой! Петь не умею от слова совсем, даже испытывала естественное стеснение по этому поводу. Но спустя два урока, я даже забыла эти эмоции, так как уверена что здесь у меня все получится! И еще одна мечта исполнится в моей жизни 😁 Рекомендую всем, кто хочет начать либо развить свои вокальные способности 😍 Р.S.Наслышана про это место была давно и только положительные впечатления!
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв, обязательно все получится 🙏
ДТ
Дарья Татаровская
Доче сказали нанять репетитора по вокалу. От Марии Владимировны в восторге! Профессионал своего дела, легко находит подход к ребенку!!! Мы очень рады, что ходим к ней!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, Дарья! Очень приятно, очень рады вам, желаем творческих успехов!
ЮМ
Ю М
Занимаемся в этой студии 2 год дочке очень нравится, бежит с удовольствием на занятие. Нравится подход руководителя и педагогов к каждому ребёнку свой. Выезды на мероприятия проходят дружно и весело.
22 августа 2025, официальный ответ
Очень любим наших ребят, спасибо большое, мы признательны!
Анастасия Дедюхина
Самая лояльная и добрая студия по воспитанию артистов и музыкантов детей . Мария Владимировна любит каждого ребенка ,как своего
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, так приятно ❤️🙏
ЛК
Лейла Копанева
Ребенок ходит в студию недавно, выбирали из нескольких вариантов,но как только познакомились с Марией Владимировной сомнений,что пойдем именно сюда, не осталось. Педагог,который любит свое дело и детей,на вес золота!
14 августа 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо большое, приятно очень, желаю творческих успехов! 🙏
Валерия Полякова
Уютная вокальная студия с профессиональными педагогами! На каждом занятии педагоги дают новые знания, обучают не только практике, но и теории, мягко направляют и исправляют ошибки, планомерно развивают слух и вокальные навыки даже у взрослых. С удовольствием занимаюсь здесь полгода и уже вижу результат, хотя впереди ещё много работы ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за теплый отзыв🙏❤️
Дарья Кузнецова
Самое важное в работе с малышами - не погасить интерес к занятиям, когда что-то не получается, ведь все детки по-разному воспринимают критику. Баланс между продуктивным обучением и эмоциональным настроем ребенка - настоящий педагогический талант! Преподаватель Мария Владимировна прекрасно справляется с этой задачей! Сын (4 года) с радостью бежит на каждое занятие и всегда с нетерпением ждёт следующее.
Спасибо 🙏 мы очень рады❤️
ЕЖ
Екатерина Жалнина
В мире, где музыка занимает особое место в сердцах многих, поиск идеальной вокальной студии может стать настоящим приключением. Но что делает студию действительно "отличной"? Это не только современное оборудование и уютная атмосфера, но и, прежде всего, команда профессионалов, которые вкладывают душу в каждого ученика.Это, именно такая студия, где педагоги работают "от и до", становятся настоящими кузницами талантов и местом, где мечты о пении обретают реальность. Благодарю педагогов, что мы нашли вас и даже расстояние не имеет никакого теперь значения!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️ Мы очень рады и ценим, что расстояние нашей дружбе и обучению не помеха.
Юлия Пивоварова
Очень ЛЮБИМ нашу вокальную студию.Атмосфера на занятиях очень теплая и дружественная.Все педагоги работают профессионально . Очень нравится, что к каждому ученику находят индивидуальный подход. Концерты и поездки на концерты веселые и незабываемые. Советую ВСЕМ кто сомневается-не раздумывать и приходить к нам!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Мы так счастливы, что у нас много маленьких учеников, так радостно смотреть как они растут и развива…
АЧ
Анна Черных
Замечательный педагогический коллектив. Моя дочь с огромным удовольствием посещает студию. Если вы выбираете коллектив для занятий вокалом, очень рекомендую!
Спасибо, благодарю за отзыв🙏
Tanya
Мы ходит на лого-вокал с 2 лет) Мы мало разговаривали, я решила попробовать , нам помогло, ребенок намного активнее в разговоре стал, интересная подача занятия. Разнообразные музыкальные инструменты, могут и в настоящий микрофон попеть) очень здорово. Плюс у мамы есть свободные 40 минут, пока ребенок занимается😊 Мамы малышей, приходите в гости))
13 августа 2025, официальный ответ
Очень ценно, когда малыши бегут на свои занятия с удовольствием, спасибо 🙏
Мария Котова
Представляем вам вокальную студию "Sunrise_voice" Адрес: Дружинина,65 🎤Занятия вокалом очень важны, а особенно для детей раннего возраста. Вокал способствует обогащению словарного запаса, развитию связной речи, устранению проблем логопедии, формированию правильного дыхания, укреплению легких и голосового аппарата. ⠀ 🎶В результате данных занятий ваш ребенок научится слушать и понимать музыку, петь, владеть своим голосом, двигаться под музыку. ⠀ 😊Ваш малыш разовьет музыкальный слух, эмоциональное восприятие, музыкальную память, образное мышление. 💃 Научится свободно двигаться и держаться на сцене. ⠀ 🔴 В программе студии: ✔ постановка вокальной позиции; ✔ работа с дыханием; ✔ развитие чувства ритма; ✔ сценическая речь; ✔ работа с вокальными произведениями; ✔ подготовка к выступлениям. ⠀ ❗Очень важно уметь правильно, а главное свободно двигаться на сцене и не бояться зрителя. 🎭 В рамках студии предусмотрены занятия по актерскому мастерству с замечательными педагогами театральной студии и постановочной хореографией к вокальным произведениям. ❗Взрослым занятия пением тоже очень полезны: ♥Это может стать любимым хобби для каждого! 👍Музыкальный слух и чувство ритма можно и нужно развивать! 😍Когда человек поет, его мозг усиленно продуцирует эндорфины, называемые гормонами радости. 💓Пение повышает жизненный тонус, усиливает способность к концентрации внимания, увеличивает физическую и интеллектуальную активность. 👏Лечение болезней дыхания. Руководители студии: 👸🏻Котова Мария Владимировна создатель ВС "SUNRISE_VOICE" (с 2009 г.) 🎭 Педагог по вокалу театральной студии "Главные роли" 🌞 Адрес студий - Дружинина, 65
Юлия Дудакова
Если у вас есть потребность в самовыражении, если вы хотите отвлекаться от серых будней, бегом сюда петь. И не просто караочить, а петь и управлять своим голосом. Как взрослым так и детям полезно
Благодарю, ждём на занятия❤️
АУ
Анастасия Уткина
Прекрасная студия! Прекрасные педагоги! Ребенок не так долго посещает занятия, но всегда с удовольствием ходит. Занятия вокалом совмещены с театральными занятиями, направлены на раскрытие театральных способностей и подготовку к выступлению. Ребенку занятия помогли в развитии речи, учат скороговорки и чистоговорки. Всем родителям рекомендую данное направление! Спасибо большое! Успехов и творческого процветания!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🥰🥰🥰