ТагилАвто
3.9
3.9
ДГ
Диана Глунцова
За несколько дней записывалась на мойку, когда приехала, все было закрыто, позвонила, выяснилось, что вода замерзла, принять не смогут, ноль клиентоориентированности, даже не в состоянии позвонить и предупредить, что не смогут принять, зря потраченное время и грязный автомобиль, не советую данную автомойку.
Алексей Богданов
Посещал эту автомойку несколько раз, остался доволен качеством услуг. Персонал вежливый и внимательный, работа выполнена быстро и аккуратно. Используются хорошие моющие средства, машина после мойки чистая и блестящая. Цены вполне адекватные. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
➷❤➹Natali Я➷❤➹
Всё понравилось! Помыли на отлично. Предложили кофе. Очень культурные ребята. Как пишут другие пользователи что долго комплекс,да долго зато качественно и без нареканий. Мойтесь где быстро,а потом с тряпкой подтирайте косяки. Спасибо ребята за комфорт👍🏻
Татьяна Огуреева
Мыла машину тут, не один раз - очень долго( комплекс 2 часа🙈), но качественно- замечаний и нареканий нет. Но когда в очередной раз, записавшись предварительно, приехала и нет никого- все закрыто и на звонки не отвечают, не предупредив … это , что за сервис, это что за неуважение ??? Время сейчас- самый дорогостоящий ресурс, почему вы , считаете , что можно так себя вести ? Я все понимаю, есть форс-мажорные моменты, но позвоните клиенту - отмените запись, я бы тоже перестроила свой день… Придется искать «новую мойку» на постоянную основу …((
ТМ
Тони Монтана
Отличная автомойка,быстро и отлично помыли машину ,начернили колеса в подарок.
Евгений Гобозев
Хорошая автомойка , все работы выполняют качественно .
Вадим Шибаев
Пистолетом для мойки повредили бронепленку. Не рекомендую здесь мыть автомобиль .
Алёна
Машину на мойку приняли без задержки, помыли быстро, чисто, без разводов.
рустам вагапов
Записался на мойку авто, очно не по телефону, в назначенное время мойка закрыта. Прождал пол часа так ни кто и не появился. По итогу время потрачено, авто не вымыто.
Наташа Попова
Хорошая мойка. Комплекс сделали за час всё тщательно убрали бонус пахло в салоне очень приятно
Кирилл Буковинин
Всё супер👍🏼👍🏼👍🏼
Коба Тагил
Приехал в первый раз. Менеджер Екатерина очень доброжелательна и приветлива, всё рассказала об объеме предоставляемых услуг. Качество мойки радует, цены адекватные, по сравнению с другими мойками разница чувствуется. Всем добра!
Alex Menschik
А что тут сказать! Позвонили, записались! Причём на следующий день. Приехали к открытию, мастера посмотрели, нашли причину! И эта главное! Все рассчитало заказали и на следующий день печка авто, работает как Часы ⏰ Супер 🙌 спасибо !
Анастасия Вячеславовна
Очень довольна чистым автомобилем! Блестит и сверкает