Теплофф
Магазин
МТ
Марина Тархова
Очень большой выбор курток, зима, осень. Хорошие модели приемлемые цены, большие скидки.
ВТ
Владимир Тювякин
Отличное место, купил куртку, спасибо за обслуживание
НВ
Наталья Войнова
Шикарный выбор верхней женской одежды. Все цвета радуги. Продавец замечательная, улыбчевая, разговорчивая. Купила 2 вещи. Пойду ещё. Всем рекомендую.
Яна Буданова
Отличный магазин, большой выбор пуховиков, вежливое обслуживание
Приветливый персонал, спасибо.
НИ
Наталья Иванова
хороший магазин, очень вежливый персонал 👍👍👍
ГМ
Георгий Миронов
Очень вежливые сотрудники, подобрали курточку быстро!
Анна Гребенкина
Сегодня зашла в магазин теплофф, персонал приветливый, показали все интересующие модели. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Приятные скидки и вкусные цены. Выбрала себе оригинальную модель. Буду носить с удовольствием. Рекомендую!
ОН
Ольга Нечай
Дают рекламу, что все пуховики по 2000р, а продавцы даже не в курсе. Обман.
ОЕ
Ольга Еременко
Очень понравился магазин, большой ассортимент курток, пуховиков, дублёнок. Приветливые и вежливые продавцы-консультанты, всё подскажут , подберут, принесут, без покупки не оставят, молодцы ! Отдельное спасибо продавцу-консультанту Марине за помощь в выборе и терпение!
НА
Наталья Арбузова
Побывала сегодня в магазине "Теплофф" . Очень хорошее впечатление от ассортимента, изобилия расцветок, большой выбор, вежливое обслуживание. Всем советую!
Ольга Ямщикова
Очень большой выбор, на разный кошелек. Рекомендую
ЛН
Людмила Николаева
Магазин отличный! Большой ассортимент! Качество на уровне! Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут! Всем советую!
Александра Просвирина
Здравствуйте Людмила! Приносим извинения, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. С сотрудниками беседа проведена, меры приняты. С Ув. Администратор Александра.
Людмила Машковцева
После работы приехали с мужем выбирать ему куртку. Продавец Марина, приятная женщина. очень нам помогала. Выбрали за 15600. Пошли на кассу и попросили немного местами отпарить. Но другие две ленивые продавца на кассе нам отказали, хотя до закрытия оставалось 17 минут. Время было предостаточно, и мы последние в магазине. Крайне недовольны таким отношением к покупателю. По отношению к своей коллеге, тоже показали свое пофигизм, А Марина потратила на нас время с выбором курток. Спасибо ей большое и уважение!. А тем двум меланхоличным продавцам стыд и позор!!!
ЮЧ
Юлия Черепанова
Выбор большой,хотя муж капризный всё таки купили и куртку демисезонную,и ветровку,цены на сезонные вещи кусаються