Массажист
РК
Руслан Курбиев
Сходил на массаж спины, очень понравилось, приятный персонал, схожу еще раз обязательно) советую всем данный салон)))
ОХ
Ольга Хрулева
Девочки мастера своего дела. Все услуги оказывают на высоком уровне. Проходила несколько комплексов аппаратного массажа и процедуры по уходу за телом и лицом. Все индивидуально подобрано, дают рекомендации. Всегда чисто, аккуратно, душевно. Очень уютная атмосфера, никакого дискомфорта. Спасибо Юлии и её феям ( Светлане, Елизавете, Анастасии- вы умнички)
3 августа 2025, официальный ответ
Ольга , добрый вечер , благодарим вас за обратную связь . Ваши положительные слова — лучшая мотиваци…
ГТ
Гюльнара Теймурова
Я очень рада, что была в салоне «Малина». Очень уютный салон, доброжелательный персонал, что очень важно. Брала комплекс, карамельную липоксацию, лазер, массаж. Осталась очень довольна результатом. После прохождения процедур я обрела уверенность в себе, стала еще больше себя любить, а особенно свое тело. Рекомендую данный салон!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гюльнара ! Благодарим за приятный отзыв ! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и п…
НИ
Наталья Исаева
прошла курс процедур на лицо( массаж и лифтинг) спасибо большое очень понравилось, эффект виден, девочкам отдельное спасибо, все очень приятные и внимательные красотки, мастера своего дела, рекомендосьен студию Малина
Татьяна Парахина
Прекрасный салон, отзывчивые мастера Ходили с молодым человеком на парный массаж и кедровую бочку. Очень понравилось, приятная атмосфера и крутое расслабление. Обязательно зайдем еще не раз!
ГК
Григорий Коржавин
Крутой салон, наслышан о мастерстве сотрудников - замечательно работают Побывали с девушкой на массаже всего тела и в кедровой бочке - ощущения полной перезагрузки! Ни секунды не пожалел о том, что пришли, все феерично: оснащение, техника выполнения, отношение к клиенту. Спасибо большое за работу Светлане и Елизавете!
Лена Романова
Отличный салон, приятная атмосфера, приветливый персонал. Чисто и уютно. В салоне делала перманентный макияж - сама процедура и конечный результат на высоком уровне, а стоимость процедуры адекватная. Также а салоне пользовалась услугами аппаратной коррекции фигуры - новое и современное оборудование, а девочки - специалисты своего дела. После процедур кожа гладкая, апельсиновая корка заметно меньше. За что огромное спасибо! Не раз прибегала к возможности приобретения подарочных сертификатов - очень удобно!!! Салон рекомендую однозначно!
ЕН
Елена Новикова
Посещаю данный салон с большим удовольствием.Всегда чисто,уютно,девочки все приветливые.Мастер Анастасия мой любимчик.В прошлом году была по другому адресу,придя снова к девочкам,была очень удивлена,как меньше чем за год Юлия смогла создать такую уютную обстановку с увеличением ассортимента предоставляемых услуг. В данный момент прохожу курс Индиба,и уже есть результат.Мастер Анастасия профессионал своего дела и знает что именно нужно клиенту,чтоб получить желаемый результат .😻😻😻 Всем советую данный салон,приходите и обязательно уйдёте с желаемым результатом ,от той процедуры которую выберете👌👌👌💐💐💐😍😍😍
К
Ксения
Была на процедурах Индиба, хочу отметить профессионализм мастера Анастасии, очень приятная девушка, знает свое дело на 100%, все объяснила и рассказала о процедуре, дала личные рекомендации для достижения желаемого результата. Процедура проведена с особой аккуратностью учитывая особенности моего тела. Так же хочу отметить приятную атмосферу в студии, все очень чисто и стерильно, начиная от пола заканчивая новенькими аппаратами. Приятно доверится таким ответственным людям знающим свое дело, и относящимся к своей работе с любовью. Большое спасибо ❤️ приду еще и не раз
О
Оксана
Постоянно пользуюсь услугами салона"Малина". Девочки мастера просто супер профессиональные!!! Комплексы для коррекции фигуры грамотно составлены эффективные, а массаж лица просто бомба!!! Всем рекомендую к посещению студии красоты "Малина".
ЕЖ
Екатерина Жукова
Была в студии Малина на комплексе по коррекции фигуры и на расслабляющей СПА программе . Современная стильная студия , приветливые мастера, чувствуется профессионализм ! Очень довольна результатами, а массаж это просто рай. Всем рекомендую студию Малина, сама вернусь ещё не раз !
Анастасия Карташева
Отличный салон!!! Новейшие аппараты, результат долго не заставит себя ждать! Рекомендую, персонал отличный!!! Знает свое дело!!!
ЕВ
Евгений Верхуша
Был на вибромассаже спины, сеанс длился около 40 минут, после процедуры спина как новая.